ID работы: 14132206

Консультация от Твайлайт

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял солнечный день, ничем не примечательный. Твайлайт Спаркл сидела на очередном уроке. Учитель объяснял новую тему, а класс записывал новые определения. Но внезапно весь кабинет охватил громкий звук, кажется, звонок. Твайлайт чуть ухмыльнулась, и затем стала собираться со всеми.       Сложив все вещи в свой рюкзак, та вышла из класса и направилась дальше по коридору. Проходя по длинному помещению, среди толпы подростков Спаркл заметила свою подругу, Сансет Шиммер. Глаза Твайлайт засияли, улыбка определённо стала шире.       — Сансет! — девушка подбежала к приятельнице, — Привет.       — А? И тебе привет, Твайлайт. Я как раз думала о тебе, — Сансет улыбнулась Твай в ответ. — Я тут это... Короче, ты же не будешь против помочь мне с географией? В последнее время мне эти новые темы не совсем понятны, и помощь твоя мне явно пойдёт на пользу.       — Да, конечно! Я буду только рада.       Сансет будто расслабилась, когда услышала "Да" от Твайлайт. В то же время она была счастлива и рада.       — Давай тогда встретимся у меня дома после уроков, — после небольшой паузы продолжила Твайлайт.       — Да, хорошо, я не против. Тогда встречаемся у тебя.       Девочки улыбнулись друг другу и продолжили диалог. Теперь у них в голове была прикреплена задача: встретится у Спаркл дома и позаниматься географией.

* * *

      Учебный день был окончен. Твайлайт уже сидела у себя в комнате и читала книгу. Тишина и покой наполняли всё пространство. Лишь мысли о Сансет летали вокруг Твайлайт. Она всё ещё не явилась к ней, даже не смотря на то, что последний урок закончился достаточно давно.       Но внезапно безмолвие нарушил резкий звук, доносящийся от входной двери. Кажется, наконец Сансет пришла. Твайлайт закатила глаза и с маленькой ухмылкой на лице направилась к входной двери.       — Хах. Вот и я. Привет, — с чувством неловкости произнесла Шиммер за порогом, почесав затылок.       — Заходи давай. Я тебя уже заждалась.       Сансет спешно направилась дальше за порог в дом Твайлайт. Там они уже вместе пошли к комнате Спаркл, где смогут наконец позаниматься.       На самом деле, Шиммер пришла сюда не только с целью понять географию, но также и признаться Твайлайт в чём-то. Чувства к ней стали кипеть недавно, но этой волны эмоций было достаточно. Сансет не любит долго тянуть, поэтому решила сразу признаться.       — Твай, — резким голосом воскликнула Сансет, лицо стало немного краснеть. — Слушай, я хотела тебе кое-что сказать, — продолжила та, пока Спаркл подготавливалась к консультации.       — М-м? — откликнулась Твайлайт, подбирая учебник географии.       — Я пришла к тебе не только из-за географии. Я хотела тебе признаться.       — Да?       — В любви. Признаться в своих чувствах, — Сансет как будто засияла. Эти чувства были ясными и выраженными, но Сансет пыталась их не показывать. Будто огонь пылал где-то внутри.       — В... Любви? — Твайлайт была приятно удивлена. — И... Это взаимно, Сансет.       Как только Сансет услышала эту фразу, сразу направилась ближе к Твай. Её переполняли эмоции, в частности страсть и радость. И наконец, их губы сомкнулись в одно целое, мягкий нежный поцелуй охватил их сознание. А между тем, Сансет стала освобождать Твайли от одежды. Ведь Сансет не любит долго ждать и тянуть с предстоящим.       Когда Шиммер закончила поцелуй, сразу направилась чуть ниже и ещё ниже. Добравшись до своей цели, Шиммер медленно стала снимать сначала шортики Твайлайт, а за ними шёлковые трусики.       — Ах. Что ты делаешь? — уже вся красная воскликнула Твайлайт. Кажется, в ней также пылали все страсти.       Сансет, ничего не ответив и закончив освобождать промежность Спаркл от лишней одежды, принялась за дело. Мягкий розовый язычок Шиммер начал приближаться к половым губам Твай. Сансет плавными действиями своего инструмента заставляла Спаркл чуть ли не стонать от удовольствия, но в то же время и от чувства неопытности. Казалось, пройдёт одно мгновение, и Твайлайт кончит. Это мгновение ощущалось таким долгим, как будто время застыло, и всё в мире наблюдало за их отношениями. Твайлайт была всё ещё напряжена, это был её первый раз. Так резко её эмоции скакали от приятных возбуждения и страсти, до нерешительности и некой тревоги.       — Это ведь... Мой первый раз, — между тем сообщила Твайлайт.       — Значит первый раз? М-м... Хах, — та отвлеклась от дела и улыбнулась, — Так даже лучше.       Шиммер после недолгой паузы, принялась лизать дальше, так скажем, действовать и возбуждать Твайлайт. Постепенно, рывки язычком становились всё реже и быстрее, а в промежности Спаркл всё больше и больше влаги. У Твайлайт складывалось такое ощущение, что сейчас Сансет достигнет финальной точки. Та была уже явно на пределе. Твайлайт наконец кончила.       — Ах. Ты такая мокрая, — сказала Сансет, облизав рот. — Вижу, ты уже успела кончить... Так мило, с одной стороны.       Пока Спаркл вся расслабленная и уставшая старалась отдышаться, Сансет с некой доброй насмешкой и чувством сытости глядела на Твайлайт. Пауза повисла в комнате.       — Ну, Твай... Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.