ID работы: 14132216

подводка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

подводка и гнев мизуки

Настройки текста
- мизуки, ты скоро там? родной голос камиширо прозвучал из динамика. акияма сделал задумчивый вид (будто руи его увидит), и продолжил красить ресницы. - я почти выхожу.. - я так понимаю, тебя не будет ещё минут 20? Мизуки нахмурился и глянул на телефон - ты прав, но разве я могу пойти с тобой в кафе не в подобающем виде? лёгкий смешок руи, заставил парнишу улыбнуться - можешь приходить ко мне, чего на холоде то стоять? немного помолчав, юноша угукнул в трубку и сбросил звонок, однако мизуки почти не обратил внимания и продолжил розовой тушью "разукрашивать" реснички. через пару минут во входную дверь раздалось привычных 3 стука (акияма уверен что узнает стук руи из миллиона), и не спеша направился в прихожую, включая свет и поправляя причёску. дверь открылась, и на пороге стоял камиширо, весь в снегу и с покрасневшим носиком и ушками. этот вид не мог не умилить любителя всяких милых безделушек. юноша пригласил гостя войти в свои "покои" и аккуратно стряхнул снежок с чужой (но все же родной) макушки и потянул того за ручку (перед этим, руи успел стянуть куртку и обувь). усадив друга (а друга ли?) на кровать, мизуки вернулся к столику с зеркалом, по периметру которого были лампочки с ярким белым цветом. забравшись в косметичку, парень достал от туда черную подводку. молчание. долгое и вроде даже такое уютное и атмосферное. - ми-зу-ки руи прошептал имя возлюбленного, буквально пожирая его своими глазками, он был в восторге от внешнего вида своего парня! платье отлично сидело по фигуре, а корсет придавал виду некую роскошность, и выделял на удивление тонкую и изящную талию. не отвлекаясь от "теста" подводки на своей кисти, с уст слетело тихое "м?" - ты скоро? - ещё минуту.. аккуратно выводя стрелку на левом глазе ( у мизуки была привычка сначала накрасить левый глаз, а потом подстроить под него правый, ведь левый часто получался не совсем аккуратным), юноша закусил губку, а в голове была одна мысль : "лишь бы не накосячить.." - минута прошла. вздрог. стрелка покосилась. громкое "ох", и акияма зло нахмурился и посмотрел на руи. гнев, вот что было в глазах мизуки. камиширо начал "ползти" назад и хотел было спрятаться, но не успел. а него прилетело что-то вытянутое и маленькое.. подводка. юноша хотел что-то предъявить по типу : "не кидайся!", но не успел. акияма со скоростью смерча "подлетел" к своему парню и присел на его бедра, хватая за шиворот. - камиширо руи.. не успел. паренёк даже не успел договорить, как оказался под названым и получил лёгкий и быстрый поцелуй в губки. недоумение в глазах, и мизуки получает ещё один поцелуй, но уже в носик, и так по всему миленькому личику. злость быстро угасла, а акияма лишь прошептал руи на ушко - не мешай мне больше пока я крашусь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.