ID работы: 14132227

Забытые тобою небеса

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Как жаль,

что ты все

забыл... Твое разноцветное небо... в нем миллионы созвездий. В нем переливаются все цвета, что только существуют. В нем прозрачные облака, гонимые нежным, как твои поцелуи когда-то, ветром. В нем наши неисполненные мечты... Когда-то здесь, в этом необъятном волшебном мире текучего звездного света, жили чувства.

Сейчас.

В нем все еще есть место для всех. Но я один. Один в этом небе, которое словно отдельный мир, отгороженный ото всех. Даже от тебя. Я потерял связь с тобой. Потерял связь с миром, с жизнью, с сердцем. Ее уже не восстановить. Поздно... Все эти краски, мягкий свет, бесконечные просторы для полетов... все тускнеет. Меркнет. Я мог бы летать. Как тогда, когда мы держались за руки, задерживая дыхание при взлете, прикрывая глаза и подставляя лицо навстречу ветру, чувствуя, как дрожат от ощущений легкие перья широких крыльев. Я мог бы летать. Но ты забрал мои крылья. Я один. Один в твоем бескрайнем небе.

А помнишь, как мы любили? А помнишь, как здесь кипела жизнь? А помнишь, как мы вместе создавали это небо?

А помнишь, как ты шептал мое имя, лежа в этом облаке со мной? А помнишь, как я касался пальцами твоей нежной кожи, чертя невидимые узоры? А помнишь, как мы сбивчиво дышали в унисон, растворяясь в руках друг друга? Конечно нет... Ты все забыл. И этот разноцветный, когда-то сияющий, мир, и наши трепетные теплые чувства, наполненные любовью и энергией, и меня, что все еще жив, но точно не внутри... Но... небо, которое ты так любил, как и меня... оно все помнит. Эти небеса ничего не забыли. И я. Я ничего не забыл. Потому что я когда-то был твоим небом. Возможно, таким же красивым. Переполненным чувствами. Я был таким же искренним и чистым. Я помню все. Но я разбит. А небо все еще цело. Но уже мертво. И я мертв. Изнутри. Хотя... пускай. Если сейчас ты счастлив там... я согласен быть здесь один. Один в твоем разноцветном небе, которое создали мы вместе. В этом мире, в котором мы прятались от жестокой реальности.

Он мой Рай. И моя тюрьма.

Как жаль,

что ты все

забыл... Ты исчез, как исчезают звезды. Но они, погаснув, загораются вновь. А ты нет. Ты больше никогда не вернешься сюда. Я никогда не услышу твоего красивого голоса. Больше никогда не увижу твоих живых красивых глаз. Больше никогда мы шепотом не назовем имена друг друга. Больше никогда не застучат наши сердца в унисон. Ты исчез... Навсегда. Как жаль. И даже если представится возможность улететь... Я останусь здесь. Один в твоем разноцветном небе. Отсюда больше нет выхода. Но я готов раствориться в этом мире. Я никогда не забуду тебя. Я никогда не оставлю Забытые

Тобою

Небеса... .. . . .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.