ID работы: 14132278

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черновик

Настройки текста
Осенний вечер горит огнями витрин, зажигающихся фонарей, проезжающих фар транспортных средств. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, а на небе мерцали разноцветные огоньки. Маленький Юджи торопился домой, где его уже заждался братик-Чосо. Дверь с хлопком закрылась. Юджи долго искал что-то в своём портфеле, наконец достав оттуда тетрадку (наверняка хотел похвастаться отметкой) и побежал в гостиную, но никого там не было.На кухне и в ванной тишина. Остаётся только одна комната. Спальня брата. Итадори долго маялся у входа, он всё никак не рашался войти. Эта комната, в которую без разрешения братика заходить нельзя. На самом деле, Юджи очень хотелось знать, что таит эта комната. Множества догаток манили юнный разум. Дверь оказалась незаперта и легко поддалась. Свет из-за небольшой щели едва что-то мог осветить, но этого было достаточно чтобы разглядеть то, что не надо было. Эти красные голодные глаза смотрят прямо в душу. Страшно до чёртиков. Аж, с места не пошевелиться. Ни звука, ни крика, а лишь тяжёлое дыхание. — Юджи...что ты здесь делаешь?...кх... Дорожка алой жидкости стекалась с руки Чосо, едва его рот разжался, отпуская собственную кожу, оголились его белоснежные клыки. Поймать того, кто не мог сбежать слишком просто. Крепкой хваткой Чосо скрутил и повалил под себя, на пол, маленького Юджи. — Итадори... Его "пасть" с рыком впилась в тонкую шейку. Итадори остался в живых лишь потому, что Чосо на грани сознания и жуткого голода, впился в нужные точки, не задевая жизненно важные органы. Юджи плакал. Юджи умолял. Юджи сдался. Раз братик этого хочет, он отдаст ему всё. Маленькие ручки потянулись вверх. Чосо взял одину из его ладошек, прижал её к своей щеке и сказал едва слышно: — Ты самое вкусное что я пробовал когда-либо... Прости Юджи.. Язычком он прошеся по нежной ладошке, словно прося разрешения, а уже за тем попробовал его на вкус снова. Странные ощущения. Не такие как были до этого момента. Хочется спать. Карамельные глазки Юджи медленно закрывались. Сонный братик казался Чосо куда милее, может поэтому хочется пробовать его без конца? От этой мысли Чосо отвлекла новая боль. Такая жгучая и неприятная. Рука опустилась на пах. Такое с ним было впервые. Опыта в этом у парня не было, но пришлось действовать инстинктивно. Взяв свой член, Чосо начал двигать рукой вверх и вниз под всхлипы и вздохи. — Юджи! Ах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.