ID работы: 14132287

Рана

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
Примечания:
— тише тише — сказал Чайлд перевязывая ногу Скарамучче. — придурок! — крикнул от боли Скарамучча. — тише солнце, я же не виноват что ты ногу поранил — сказал Аякс, дальше заматывая ногу, легонько поглаживал. — а я не виноват, гх. — от боли Скарамучча загрыхтел. Сжимая одежду Тартальи, закончив перевязывать обнял парня и начал поглаживать по голове. — как ты так умудрился та? — спросил обеспокоено предвестник поглаживая паренька. — путяшествиница потянула меня с собой и когда она что то выполняла я поранил ногу — пытался сказать спокойным голосом Странник. На что Тарталья только недовльно вздохнул и стал поглаживать по спине, лежали они так около часа, живот Скарамуччи заворчал, напоминая о себе и говоря что пора бы поесть, Тарталья тихо посмеялся и поднял парня идя на кухню. — отпусти! Я тяжёлый! — начал кричать Скара. На что получил лёгкий шлепок по пятой точке тот не громко визгнул. — ты лёгкий, это первое, а второе ты ранят, как ты иди будешь? — спросил Аякс продолжая нести паренька. Дойдя до кухни посадил на стул Сказителя, подойдя к холодильники посмотреть какая еда есть. Найдя что то и разогрел еду, протянул её парня. — кушай — сказал Аякс. Без каких либо отговорок Скара начал есть, спустя пару минут тарелка была чистой, Аякс забрал её и начал мыть тарелку, Скара тихонько подошёл зади и обнял его. — не надо было вставать, не напрягай ногу. — обеспокоенно сказал Аякс. — я хотел тебя обнять — прижимаясь говорил Скарамучча, Тарталья быстро помыл посуду и вытер руки, поднял Скару на руки и пошёл в комнату. Придя туда положил того на кровать и лёг рядом, прижал к себе странника. — пора спать — Сказал Аякс. — угу. — сонным голосом сказал Скара, в тёплых объятьях своего будущего супруга Скарамучча быстро засыпал, он впервые чувствует себя так приятно за несколько долгих лет, Аякс наблюдает за тихим и мирным сопение, наблюдая за этим он не заметил как и сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.