ID работы: 14132298

Неодобренный гость

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в замке Кошмарика. Время уже было позднее, из за чего в замке было темно, хоть и горели свечи. За окном помимо темноты, была ещё и пасмурная погода. Ветки деревьев еле шевелились из за небольшого ветра в эту осеннюю пору. Наш лорд как обычно сидел за своим столом подписывая документы, да и в общем просто занимался своими скучными, но столь необходимыми делами. Но вдруг он почувствовал резкий прилив позитива. Он конечно же сразу напрягся, а щупальца за его спиной активно зашевелились. Его взгляд поднялся на дверь в свои покои, ведь именно в коридоре замка раздавался какой то шум, что медленно подкрадывался в его комнату Найтмер сощурил глаза в ожидании виновника позитива. Дверь окуратно приоткрылась с почти незаметным скрипом, а за ней высунулась голова Киллера -Босс? Можно войти? С некой осторожностью говорил киллер ожидая ответа своего повелителя. Найтмер же как никто другой чувствовал что помимо киллера есть кто то другой, и этот другой источник позитива. -Кто с тобой? Глухим, но резким голосом ответил Найтмер. Киллер же в свою очередь полностью открыл дверь, и перед очами Найтмера предстал белый кот что был в руках у Киллера. Кот же в свою очередь напрягся увидив Кошмара, да и сам Кошмар был не рад новому члену ихней "семьи". -Нет. Внезапно ответил кошмар. -Ч-что? Переспросил Киллер не понимая резкого отказа найтмера. -Я не позволю тебе оставить его. Пояснил Найтмер, и своим холодным взглядом смотрел то на кота, то на Киллера. -Но почему!? Обиженно воскликнул Киллер немного сжав кота, кот только вилял хвостом не сводя глаз с Кошмара. -Я уже говорил что животные запрещены у меня в замке? Да и к тому же коты слишком позитивные. Раздражённо произнес Найтмер недовольствуясь защитником от нечести который сверлил его своим взглядом. -Но босс, пожалуйста! Пытался отстоять свою точку Киллер, и это выходило у него плохо. -Уходи. Не трать моё время. Сказал Кошмарик обращая свое внимание обратно на бумаги. Киллер лишь тихо всхлипнул когда из его глаз полились черные слезы обиды, и скрылся из поля зрения Кошмара прижимая к себе пушистого друга, которого к сожелению придется оставить на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.