ID работы: 14132332

почему ты мне помог?

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

эпизодио 1

Настройки текста
зимний вечер.бывший офицер вновь шлялся по заснеженным кварталам. в его руках красовалась бутылка красного вина. он уже давно привык к такой обстановке. °°° проходя мимо очередного переулка, аббакио услышал довольно приятный голос. –леоне аббакио, я полагаю?– тот еле поднял голову, и перед ним стоял брюнет, с роскошными волосами и взглядом, пронзающий офицера насквозь. °°° аббакио посмотрел на уже знакомого ему человека. бруно буччелати. –бруно..я хотел спросить.. – леоне отвел взгляд в пустоту. –зачем ты тогда спас меня?– буччелати посмотрел на того. –что за вопросы? – бруно поправил чужие волосы, пытаясь найти взгляд аббакио. °°° –ты..протянул мне руку помощи..я опалил крылья своей надежды, но с каждым днём, мысли о тебе помогают отрастить новые.. – брюнет внимательно рассматривал глаза леоне, вслушиваясь в его слова с каждой секундой все больше и больше. –к чему ты ведёшь? – почувствовать напряжение аббакио было слишком легко, особенно для бруно. Леоне аккуратно взял руку брюнета, покусывая свою губу. буччелати слегка покраснел. °°° леоне пристально смотрел на него, пытаясь подобрать слова. на лице буччелати появилась ели заметная улыбка. он приблизился к леоне, шепча тому на ухо. –я все понял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.