ID работы: 14132335

Вампир

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжэхань дремал прямо в кресле, измученный долгой дорогой. Выключить свет в гостиной он поленился, поэтому просто положил книгу, которую пытался читать, на лицо. Чжэхань сквозь сон не услышал,как щёлкнул замок и открылась дверь. Он проснулся, только когда Гун Цзюнь забрал книжку. Чжэхань сел и сонно потёр глаза. — Сборник мифов о вампирах? — с обидой в голосе протянул Гун Цзюнь. — Ищешь способ меня убить? Чжэхань фыркнул. — Значит, что вы не можете зайти без приглашения тоже бред? Гун Цзюнь достал из кармана телефон и показал сообщение в вичате: "Отель Crown Jewel, 545 номер, жду". — Чем не приглашение? Но да, и это тоже бред. Чжэхань встал с кресла, выхватил книгу из рук Гун Цзюня и беззаботно отшвырнул её назад. — Кто-то же придумал эту глупость! Или это специально? — Думаю, сами и придумали, чтобы посмеяться над людьми. Скучающие вампиры умеют придумывать жестокие шутки, а все мы начинаем скучать рано или поздно. Чжэхань кивнул и обнял Гун Цзюня за плечи. — Я соскучился, Цзюнь-Цзюнь. Вместо ответа Гун Цзюнь его поцеловал. Жёсткие графики популярных артистов мешали им видеться часто, поэтому желание сводило с ума. Чжэхань ответил, но вскоре сам разорвал поцелуй и отвернулся. Его пальцы ерошили аккуратно уложенные волосы Гун Цзюня, пока тот продолжал его целовать: уголок рта и щека, подбородок и изгиб шеи. Чжэхань даже не вздрогнул, когда острые зубы пронзили его кожу, только закрыл глаза. Гун Цзюнь не был жадным, но жажда крови любимого человека была свойственна всем вампирам. Однажды эти безобидные укусы могли кончиться плохо, но Чжэхань доверял ему. Как никому другому. Гун Цзюнь собрал губами проступившую кровь, его дыхание ускорилось и щекотало шею Чжэханя, заставляя его едва слышно застонать. — Цзюнь-Цзюнь... — одними губами прошептал он. — А-Хань, — прозвучал такой же почти беззвучный ответ. Гун Цзюнь прокусил губу и вновь потянулся поцеловать Чжэханя, делясь с ним вкусом смешавшейся крови... и своими силами. Чжэхань слизывал выступающую кровь, ничуть не страшась её вкуса, пока рана не затянулась. Первый раз он был напуган. Но как давно это было. Чжэхань начал раздевать Гун Цзюня, подталкивая его в сторону спальни, и тот не оставался в долгу, короткая дорога вскоре была засыпана одеждой. Гун Цзюнь и Чжэхань не могли отпустить друг друга из объятий, и так и упали вместе на постель. После утоления жажды крови, желание становилось ещё сильнее. Гун Цзюнь прижимал Чжэханя к постели, вновь изучая изгибы совершенного тела. Он не знал, что сможет полюбить человека, считал это ещё одной выдумкой из глупых книжек. Но хватило всего одного взгляда, чтобы понять: именно этот мужчина навсегда изменит его достаточно скучную бессмертную жизнь. Чжэхань выгибался навстречу ласке, он тоже слишком сильно соскучился. Гун Цзюнь не стал томить его ожиданием, и вскоре Чжэхань застонал особенно громко, оглушённый давно желанным ощущением. Гун Цзюнь двигался медленно, боясь причинить ему дискомфорт, но Чжэхань никогда не стеснялся своих желаний. — Вампир решил впасть в спячку прямо на мне? — шепнул он на ухо Гун Цзюню, за что получил болезненный укус в шею. Гун Цзюнь начал двигаться быстрее, и теперь Чжэхань пытался закрыть себе рот ладонью, чтобы не переполошить всю гостиницу. Выходило так себе. Оргазм был совершенно оглушительным, и Чжэханю даже показалось, что он отключился. По крайней мере, в себя он пришёл, когда Гун Цзюнь уже лежал с ним рядом и нежно обнимал. Вид при этом у него был настолько сосредоточенный, что Чжэхань не удержался от подколки. — Что случилось? — Я не могу придумать идею для фотосессии на день рождения, — пожаловался Гун Цзюнь. — У тебя есть? — Хм, прекрасный принц, мечта всех фанаток? Гун Цзюнь скривился. — За принцами или принцессами это к тебе, — хохотнул он, за что получил тычок в рёбра. — Ммм, тогда как насчёт того, чтобы рассказать им всё? — Всё? О нас?! Чжэхань расхохотался. — Ещё чего! Они и так знают побольше нашего! Нет, сделай фотосессию в вампирской тематике. Викторианская эпоха, кружева, золото и всё такое. — Они же не поверят. — И не нужно. Но, уверен, оценят все! — Хороший вариант, А-Хань. Чжэхань довольно улыбнулся и потянулся к Гун Цзюню, обнимая его. У них осталось не так много времени, чтобы говорить о работе. *** Во время перерыва в съёмках Чжэхань первым делом потянулся к телефону. Гун Цзюнь показывал ему фото до обработки, и уже тогда они выглядели внушительно. Готовый результат превзошел все ожидания: облачённый в роскошные одежды древний, но бесконечно юный вампир позировал в старинном интерьере. Во взгляде вампира мелькали интерес и угроза, игривость и... та самая лёгкая тоска бессмертного существа, для которого все вокруг подобно ленте кинофильма: мелькнёт и исчезнет. Чжэхань часто видел этот взгляд у Гун Цзюня, и тогда его сердце сжималось. Ведь для него всё это — преходящее. К счастью, Гун Цзюнь никогда не смотрел таким взглядом на него. Когда он раскрыл свою сущность перед Чжэханем, то сразу же пообещал всегда быть с ним и разделить своё бессмертие на двоих. Вечность, по его словам, не стоила одиночества. Чжэхань улыбнулся и написал сообщение: — Образ великолепен, особенно с короной хорош. С днём обращения, красавчик вампир. И это тоже было их маленькой тайной. При обращении другого вампир передавал жертве свою магическую сущность, и с этого дня новый вампир начинал отсчёт своей жизни, в то время как старый рассыпался в прах. Гун Цзюнь не ответил, возможно, был слишком занят. Чжэхань знал, что в этот день у него много мероприятий, так же как и знал, что всегда дождётся ответа. Чжэхань вновь был на площадке, когда ему пришло сообщение: — Благодарю за идею, любовь моя. Всем понравилось. Чжэхань прочитал сообщение только после вечернего разговора по видео, ведь и у него день выдался напряжённым. Несмотря на забитые графики, Гун Цзюнь и Чжэхань хотя бы через день пытались увидеться. С Чжэханем тысячелетний вампир Гун Цзюнь научился ценить мгновения и человеческую жизнь. А Чжэхань — думать о вечности и строить на неё планы, по крайней мере, на её половину. В этой человеческой жизни,что продлится ещё десяток-другой лет, прежде чем им придётся скрыться, они были слишком заняты воплощением своих мечтаний. Следующую они намеревались посвятить только друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.