ID работы: 14132548

Чёрный рыцарь

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Секира в моих руках

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мэри проснулась от громкого шума. Мэри: -А ЧТО, ГДЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Итан: -О проснулась. Луи: - Мэрь прости, я не хотел тебя разбудить. Мэри: - Мгх Итан: - Вставай, завтракать будешь? Мэри: - Буду. Луи: -Я тоже хочу. Итан: - Ну садитесь. Итан поставил миски на стол, Луи сел рядом с Мэри, Итан напротив них. Они позавтракали, и начали говорить. Мэри: - Ладно, мы уже пойдем. Итан: - Да хорошо, я тоже буду сейчас идти. Луи: -А куда если не секрет. Мэри: - Луи совесть имей. Итан: - Та ты чего, он все-таки спросил можно ли, я пойду на обход в другую сторону леса. Мэри: - Хорошо, тогда мы пойдем, благодарим тебя за то, что принял нас и помог, Луи, ну и мне тоже, благодарю. Сказала Мэри, чтоб уже побыстрей уйти. Они вышли из дома, и направились в сторону крепости, в то время Итан зашел за дом, где был маленький мостик через реку, и пошёл в другую часть леса. Мэри: - Так ты мне скажешь, как тебя угораздило упасть в яму? Луи: - Та что, шёл я рядом с рекой, смотрел на другой берег, он такой красивый, ну так шел, шел, и не заметил под ногами ловушку, и упал. Мэри: - Ну ты даешь. Луи: - Мээрь, а как тебя Итан спас? Мэри: - Да как, подралась я с медведем. Он поцарапал мне всю спину, ну я рядом с деревом поспать решила, а он походу мимо проходил, и увидел нас с медведем, лежачих в обнимку. Луи: - Так шутки шутками, ты давай, дальше рассказывай. Мэри: - Ну что потом, я проснулась у него дома, перемотанную. Луи: -А ты магией тоже можешь себя лечить, или только других. Мэри: - Когда у меня хоть царапинка появляется, магия сразу же лечит меня, чем больше рана, тем дольше она лечит, но за одну ночь, я могу полумертвую себя, превратиться в здорового младенца. Луи: Оказывается, магом быть это хорошо. Мэри: - не совсем. Луи: -А что не так? Мэри: -А то что, на это все уходит много энергии, я быстро устаю. Мэри с Луи, дошли до крепости, Луи открыл ворота, и впустил первую Мэри потом за ней и он, Мэри молча пошла в библиотеку, а Луи на кухню. Итан: - Не в крепости значит, ага, так я и поверил. Оказывается, Итан проследил за ними, чтоб узнать где они живут. Мэри вспомнила что, хотела спросить у Луи куда делась книга. Мэри: -А слушай Луи, а ты не брал, или видел мою книгу, не могу ее найти? Луи: - Нет не видел и не брал, а какую именно книгу? Мэри: - Ну, ту самую. Луи: - Нет Мэрь не видел, я пойду к речке воды наберу. Мэри: - Да иди только не потеряйся как тогда. Луи: - Не потеряюсь. Мэри пошла назад в библиотеку. Луи: - Как-то, все это странно, ладно, какая чистая вода, не зря мои предки решили здесь крепость построить. Луи набрал в большую деревянную миску води, и по лестнице вверх нес назад на кухню. Мэри в то время нашла книгу, она оказывается, была на самой верхней полке, когда она взяла ее в руки сразу же начала искать то самое заклинания и нашла, оно велело что так можно легко и быстро набраться силы. Мэри: - Вот почему я чувствовала такое облегчения и энергию в себе, ну теперь мне стоит задуматься над “Заклинания великого Орлеона”. Это заклинания предусмотрено для Секиры. С помощью его Секира набирается всей силы погибших Черных рыцарей, и когда Мэри овладеет ей она может не только отомстить, а и вернуть их души и тела, как будто перемотает время назад. До того ужасного, до души раздирающим дня, который обернул жизнь Мэри в ужасную и страшную жизнь. Мэри: - Стоп, что это такое, “Чтоб заклинания заработало правильно надо пролить кровь переносчика”. Что, какой переносчик, стоп, значит мне, чтоб победить надо самой же умереть, что за бред, но, тогда как, сколько вопросов и мало ответов, что мне делать. Мэри вышла з библиотеки и направилась к фонтану. Она стала на колени. Мэри: - Высший, прошу тебя услышать меня. Дай мне знак кто переносчик. Пускай он прольет кровь немного раньше. Я прошу у тебя помощи, дай мне знать кто, как, когда это случится. Мэри: - Даже если это буду я, я дала клятву, что отомщу, а если отомщу, то сделаю это любим способом. Днями Мэри сидела в библиотеке. Луи занимался борьбой, бывало тайком бегал к Итану. Они хорошо проводили время, Итан учил его драться, манёвров. Луи прям почувствовал отцовскую любовь. Как выяснилось дальше, отец Итана мало уделяв ему внимание, вот почему они, так и сдружились. Итан видел, как Мэри занята своей работой, что практически не уделяет Луи даже минуту. Из-за этого он решил помочь Луи не закрыться в себе, и не чувствовать себя одиноким. Мэри днями и ночами сидела и учила следующие магические трюки, например: Магический купол - (Это купол, в котором может что-то, находится, и ничто не может его сломать, пока источник магии не закончиться); Иллюзия - (Магический источник проникает в мысли любого существа, и контролирует его); Быстрая регенерация - (Если магический источник ранен, он отбивает большой волной врагов и лечит себя в течение 10 секунд) и т.д. Мэри так и не узнала кто переносчик. Шли дни, месяца. Время как будто ускорилось, дни проходи как за минуту, месяц за месяцем, так и приближалась это событие. Вот еще не много и наступит тот день. День, когда Мэри сможет отомстить за своих братьев. Завтра настанет этот день, завтра Мэри сможет открыть фонтан, но не тут как было. Луи с Мэри сидели за столом ужиная, как вдруг у Луи без какой та причини пошла кровь из носа. Мэри не придала сперва к этому вида, намочила тряпку водой с корыта, и дала ему. Мэри: - На приложи, подержи не много, потом, когда оно пройдет, доешь. Мэри вышла к фонтану и вспомнила как просила показать ей переносчика. И вот сложилось. Мэри побежала в комнату где раньше жил ее самый старший брат Лиам. Она забежала внутрь начала искать, открывать, поднимать все что можно, она искала зацепки и нашла… Она нашла письмо... От брата "Если ты читаешь это значит время настало. Да тот ребёнок которого я отдал тебе и есть переносчик. Я отобрал его у эльхов и прекрасно понимаю, что скоро они придут сюда. Мэри, у тебя есть два выбора. Нас ты всё равно не вернёшь. Это невозможно. Ведь эта Секира не та сильнейшая которая написана в книге. Выбор 1: ты можешь пролить свою кровь с руки в центр фонтана и тогда сможешь заполучить Секиру без проклятья. Выбор 2: Пролить кровь переносчика, вырвать его сердце и проткнуть в фонтане его мечом. Это даст тебе силу всех нас в одной тебе. Ты сможешь не только эльхов убить, а весь мир перебить. Мэрь выбор всегда будет за тобой, но я прошу не выбирай второй. Нас не вернуть, а с этой Секирой без проклятья ты сможешь спокойно завладеть наши земли обратно и жить в покои. Надеюсь ты не сошла с ума. Я уверен, что ты хочешь отомстить, но прошу не делай это..." Мэри: - Ох чёрт... Мэри вышла с комнаты с письмом в руках. Одна спустилась к фонтану. Мэри: - Если что Луи прибить смогу всегда, а сейчас выбор первый! Девушка побежала в библиотеку и спрятала там письмо, вернувшись назад к фонтану. Она достала с воздушного кармана меч и разрезала свою руку, пролив кровь на центр фонтана. Мэри: - Ох высший, время настало! Пролив кровь свою свящённую самого рода Чёрных рыцарей. Заклинаю. Как лекарь гной из раны выжигает так и ты, выжги с братьев моих сили чёрные и открой святилище ты наше. Отдай Секиру высшесданною. Отдай мне сили их, и успокой ты души ихние загоняя в оружия ОРЛИОНА! Гром, молнии, фонтан открывается Мэри: - Неужели я дождалась Секира Орлеона витала в воздухе прям перед ней. "Ну же возьми, забери её" говорило ей подсознания. И вот... Она взяла её в руки. Боль и сила наполнили девушку. Мэри: - Теперь... Я могу... ВСЁ! Залезь в душу мою и оставайся там пока приказ не дам! Секира послушно исчезла в её сознания... Девушка упала без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.