ID работы: 14132555

we will meet again...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

After all...?

Настройки текста
Как жить с пониманием, что солнце утонуло в воде? С понимаем, что теплые лучи больше не коснуться твоего лица... Хван спрашивал себя об этом каждое утро, словно ища в этом смысл. Феликс, зацелованный солнцем парень, должен был жить еще долго... Так почему его нашли мертвым в своей квартире? Почему он наложил на себя руки? Хёнджин помнил ощущения от еще теплого тела, приоткрытых губ и безжизненных глаз., представить жизнь без него он не мог Ликси, его милый Ликси... Что было у него в голове? Почему он ничего не рассказал? —Ликси... - слезы застряли в горле, спутанные волосы разметались по подушке. Он не получит ответы на свои вопросы, и даже Кками не сможет заставить его покинуть кровать. Точно не сегодня. Тело опускается на кровать с шумом, слезы брызжут из красных глаз. Все потеряло смысл, а яркие рассветы, что он раньше так любил, выглядели серыми. Хотелось только курить, на свой внешний вид ему давно плевать – его волосы спутались и напоминали гнездо, а под глазами засели глубокие мешки. Поднести к губам сигарету и вдохнуть, ощущая как спокойствие обволакивает его изнутри. Тревоги ушли, вид просыпавшегося города вызывал на губах еле заметную улыбку *** Сейчас Фел лежит на диване и улыбается ему, так ярко, что Хван слепнет на мгновение. Такой теплый, родной и уютный., что хочется расцеловать каждый сантиметр его кожи Маленькая звездочка, ее только и нужно беречь, держа в своих руках - Хван держал лицо Феликса. —Мое сокровище... - их лица интимно близко, секунда и губы сливаются в поцелуе. Оба парня слишком влюблены, друг друга мало, как будто ты тонешь в море... Мандариновый свет освещал их лица, превращая отражения парней в зеркале в двух статуй. Хван не может им налюбоваться, не отпуская лица и широко улыбается – два сердца синхронно пропускают удар. Слишком сложно не смотреть как забавно Феликс краснеет от такой близости, спустя пару секунд *** —Феликс! Феликс! - - Ему снова снятся кошмары, парень мечется по кровати и вскакивает со слезами. Ликси не покидает его, сводя с ума каждую ночь. Хван давно перестал спать нормально, стоит закрыть глаза как перед ним встает Ёнбок. Все такой же яркий и светлый, с безумно яркой улыбкой. Портреты парня заполняли студию, Хван выглядел слишком безумно в процессе их создания. И даже Чан не мог успокоить его, опуская руки очень скоро и устало смотря в сторону балкона. Очередной Феликс сошел с холста и Хёнджин безудержно разрыдался. Боль все еще разрывала его, холст следом полетел на пол. Атмосфера прокуренного балкона стала такой же родной, как и шарф блондина на его шее. Раньше он пах им, а сейчас туда въелся запах сигаретного дыма. Но это заменяло ему родное тепло, которое исчезло вместе с семьей и друзьями четыре года назад. *** Две могилы одиноко стояли рядом, увядшие давно цветы их вечный спутник. Их не навещали, каменные блоки ничего не чувствуют, зачем лить слезы на коленях? Это было нужно живым, а сейчас хоть кричи в нагнетающей тишине, срывая голос и захлебывайся в слезах. Хван не смог прожить без Феликса и свел счеты с жизнью. Он помнил лишь боль, свой тихий шепот, и срывающееся с губ имя Ли Он был счастлив только с ним, и, если понадобится, пойдет за своей звездочкой в самые глубины. В сером небе две фигуры держались за руки и звонко смеялись, рассказывая каждую мелочь. Они провели три года отдельно и обоим было что рассказать. Его милый Ликси снова стоял рядом, снова с обворожительной улыбкой и смехом. Такой же родной и уютный, каким и был три года назад. Оказавшись в объятиях своего возлюбленного, Хёнджин впервые расслабился и позволил себе рассмеяться – последнее время он был способен только на слезы. *** Хван не был один, в его ногах сидела сонная блондинка - он познакомился с ней в любимом кафе... От нее приятно пахло выпечкой, а мокрые волосы щекотали ноги, но парень спокойно массировал ее голову —Будешь чай, дорогая? - получив в ответ кивок, Хван ушел за чаем напевая. Хёнджин был вполне счастлив… Его любимая сейчас ткнулась носом между его лопаток, тихо бормоча его имя. Она уютная и теплая, и он души в ней не чает, ее прямо и хочется окружить комфортом —Милая, щекотно. - он засмеялся, оборачиваясь на нее и крепко обнимая. Феликс, такая хрупкая и милая девушка, и самая яркая звездочка на сером небе. И безумно влюбленная в парня напротив, что читается во всем. Она любит даже запах сигарет, которым будто пахнет его душа. —Прости, мучной мальчик, - Ликси делает невинную моську и отходит, улыбаясь во все тридцать два. Хван понимает, что красивее девушки не встретит, и просто целует в следующую секунду. Потом они будут беситься до ночи, а затем явят себя миру. Шумному миру, и будут шуметь еще громче, смеясь и беседуя во весь голос. Ликси – его самая яркая звездочка, разгоняющая тучи и освещая собой все улицы. И он не потеряет ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.