ID работы: 14132663

Je choisis l'amour

Слэш
R
Завершён
134
Irene_vv гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )

Настройки текста
      Месье Нёвиллет впервые чувствует себя неловко, почти опаздывая на работу. Крупицы страха медленно прокрадываются в его сердце, напоминая о возможных последствиях промедления, и чего ещё хуже, о реакции Фурины на подобную выходку. Всеми силами он старается успеть вовремя и заходит в зал суда ровно в 9:00 — важный момент, который чуть не ускользнул от него. Обычно именно Нёвиллет был тем, кто всегда приходил гораздо раньше, чтобы полностью подготовиться к предстоящему делу. Но, сегодня утром, время было явно не на его стороне.       В зале царит напряженная атмосфера, словно пробужденная из глубокого сна. Мысль оказаться в потоке судебной системы, присутствующей здесь, впервые вызывает в Месье Нёвиллете непривычное волнение. Толпа людей, наблюдающих процесс с заинтересованными взглядами, их шепот, прищуренные глаза, казалось, что всё это направлено не на подсудимого, а на самого судью Фонтейна. На его щеках появился заметный румянец, ладони немного вспотели, а дышать полной грудью, казалось, и вовсе невыносимым. Перед глазами всё начало расплываться и походить на замысловатую мозаику, но он не может отступить, ведь на кону стоит дело, требующее его профессионализма.       Юдекс признает виновность подсудимого в краже с незаконным проникновением. Этот мужчина предстает перед судьёй и общественностью в качестве виновного, его лицо морщинисто искажается от страха, и тело пробивает заметная дрожь от вынесенного приговора. Три года лишения свободы в крепости Меропид — страшный и тяжкий приговор, который постановлен в отношении него в этом зале.       Во время судебного заседания, все движения Нёвиллета были более скованными, чем обычно, а голос, при вынесении приговора, слегка, но вполне заметно дрожал. Со стороны могло показаться, что судья не здоров, о чём его после и спросила Фурина, перехватывая в коридоре. Но Юдекс, уверено заверил архонта, что с ним всё более, чем в порядке.       Добравшись до своего кабинета, Нёвиллет входит внутрь, закрывает за собой дверь, и тут же оказывается прижат к широкой мускулистой груди. Его сердце участилось в темпе, а разум потерялся в море смутных мыслей, борясь со смешанными эмоциями. Неожиданная физическая близость разлилась по всему телу приятным волнением.       — Как прошёл суд? Ты вынес беспристрастный приговор? — низкий бархатный голос, над самым ухом, вызывает у Нёвиллета рой мурашек от макушки до самого копчика, а сильные руки по-собственнически и так правильно сжимаются на талии, словно создавая невидимый барьер, закрывая их двоих от внешнего мира.       — Сними их… — раздается голос полный мольбы, и судья не сразу понимает, что это его собственный голос.       — Было бы легче, если бы ты не надевал на себя столько слоёв одежды, ещё и так плотно прилегающих друг к другу, — мужчина медленно расстёгивает каждую пуговку на верхней одежде и проводит ладонью по груди Нёвиллета, с небольшим нажимом, вызывая тихий полу-всхлип полу-стон.       Юдекс уже несколько раз подумывал о том, что не стоит позволять вот так безрассудно делать с собой всё, что только заблагорассудится достопочтенному герцогу крепости Меропид, но он тогда был бы нечестен с самим собой… Ему до безумия нравится всё, что с ним вытворяет этот мужчина, с каждым прикосновением, Ризли разгадывает новые тайны его тела, открывает новые пути наслаждения, и Нёвиллет готов на любые авантюры, даже если это однажды пошатнёт его положение в обществе.       — Сними! — Нёвиллет шумно выдыхает и прислоняется спиной вплотную к стене, ища дополнительную точку опоры.       Ризли расстёгивает последнюю рубашку, подарив ощущение свободы и освобождения от скованности, несколько долгих минут любуется видом на открытую грудь Юдекса и слегка тянет на себя тонкую цепочку, соединяющую две небольших позолоченных прищепки на порозовевших возбуждённых сосках судьи, чем вызывает у него громкий стон.       — Ты прекрасен! — герцог продолжает медлить, но всё же снимает сначала один зажим, а потом и второй, ласково проводит языком по чувствительным соскам, поглаживает их своими мозолистыми пальцами, вжимается бедрами в дрожащее тело, а затем один прикусывает почти до боли.       Острая вспышка прошибает сознание Нёвиллета. По его щекам неконтролируемо текут слёзы, и он не может издать ни звука. Потому что он утратил контроль над собственным телом и неожиданно кончил в штаны, только от одной стимуляции сосков, не притрагиваясь к себе, не прикасаясь к Ризли, просто вот так…       Что касается герцога, тот всегда ставил удовольствие Верховного судьи превыше всего, отодвигая собственные желания подальше. Он как хищник, выжидал время, копил силы, чтобы ночью получить своё сполна.       — А говорил, что у тебя все чувства и эмоции притуплены и отличаются от человеческих. Выходит, что мой Гидро Дракон гораздо человечнее, чем пытался казаться на самом деле. Хочу узнать, что же ещё ты способен почувствовать. Вы позволите, месье Нёвиллет?       Ризли хищно улыбается, а Юдекс еле как находит в себе силы и положительно кивает, упуская момент, как к его губам настойчиво прижимаются, нагло вторгаются языком за границы, глубоко внутрь. Он позволяет Ризли вести так, как тому хочется, сам плавится от каждого прикосновения, и точно знает, что это только самое начало, что Герцог найдет ещё много того, о чем даже сам Нёвиллет о себе не знает.       Немного отстранившись, переведя дыхание, Юдекс смотрит в глаза мужчины перед собой, и видит в них одновременно бушующий огонь страсти, безграничную нежность и преданность, из-за чего собственное сердце начинает биться в грудной клетке ещё сильнее. Ризли — его партнёр, друг и возлюбленный, и Нёвиллет чувствует, как энергия между ними самопроизвольно растекается, создавая невидимую, но самую крепкую связь. Он закидывает ослабевшие руки на плечи Герцога, утыкается носом в изгиб шеи, жадно вдыхая запах родного человека, прижимается всем телом, совершенно не обращая внимания на дискомфорт в штанах.       Дракон способен полюбить лишь однажды в своей жизни, и Нёвиллету повезло, что он встретил такого человека. Ризли уже много раз говорил ему непристойно и открыто о своих чувствах, но ещё ни разу не слышал того же в ответ.       — Ты научил меня чувствовать, — Юдекс чувствует, как мускулы под его руками напряглись и тут же расслабились. — Ризли, ты — тот, кто научил меня любить.       Нёвиллет сам тянется к чужим губам, оставляя на них свою печать, как доказательство, подтверждение своих слов. Он добровольно отдает своё сердце в руки простого смертного, борется с внутренним драконом, и чувствует как две его сущности приходят к общему и единственному правильному выбору — прожить простую человеческую жизнь с тем, кого он по настоящему полюбил. О своём решении он скажет Ризли чуть позже, и никогда о нём не пожалеет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.