ID работы: 14132723

Разговоры во сне.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одним зимним вечером СМГ4 сидел в своей комнате и не знал, чем заняться. Решив немного ( ага, конечно..) посидеть в телефоне, он засунул руку в карман, где всегда носил телефон. Но такового там не оказалось. Пощупав в другом кармане и перевернув все вещи в комнате, СМГ4 понял, что забыл телефон у СМГ3. Пережив парочку пердечных сриступов, он побежал в "Кафе бомб". Он открыл дверь и подошёл к стойке, где как раз и лежал телефон. СМГ4. Он уже хотел повернуться и уйти, но взгляд его упал на столик у окна. Там.. лежал-сидел СМГ3. Его лицо лежало на столешнице, кепка съехала. Рядом с головой Фиолетового стояла внушительная бутылка вина и бокальчик. СМГ4 подошёл к столу и поднял бутылку. На удивление она была необычайно лёгкой. Четвертый заглянул в донышко. Конечно она лёгкая! Этот недо-террорист все выпил и теперь, бухой, отсыпается. Решив не оставлять бедного "злодея" в таком положении ( потом все жутко болит, поверьте на слово ), СМГ4 решил отнести его в спальню. Но отнести не получилось, так что он просто взял Третьего за ногу и потащил его. Под ногами вертелся вездесущий Эггдог, который хотел помочь. Он подбежал к голове хозяина, стащил с него кепку и с этой кепкой в зубах подбежал к СМГ4, помогать. Четвертый, конечно, не собирался рассказывать о СМГ3 о том, как нес его в спальню, жить пока что не надоело. Дотащив таки Третьего до спальни, Четверка хотел уже уйти, но вышеуказанный что-то пробормотал про Эггдога и недоваренный кофе. СМГ4 как личность любопытная остался послушать. Ничего интересного не было, пока Третий не начал говорить про него.. — И.. что ты ещё расскажешь?— в полголоса сказал осмелевший СМГ4. — Да ничего такого интересного,— на удивление внятно проговорил СМГ3. Четвертый вначале удивился , но после осознал, что пьяные после своих тусовок ничего не помнят и, в рамках спортивного интереса, спросил: — А как.. как ты относишься ко мне? — Мм.. ну я тебя люблю,— без колебаний ответил Третий. СМГ4 решил, что тот стебётся, но Тройка так честно лежал ( незнаю, как такое возможно ), что сомнений не оставалось - он говорил правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.