ID работы: 14132726

Архаон

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 пред историЙ

Настройки текста
Примечания:
Был раньше с 1585 по 1595 (в года охоты на ведьм) в маленькой деревушке Арнилия был совет в нем было 9 мужчин и 7 жён. Имена 1-его, 3-4-его и также 7-ого, были утеряны все летописи сними были сожжены в вовремя атаки разбойников, 2-й был зельевар Томас, известно, что его нашли мертвым у леса с вырванным глазами. 6-ой был охотник на ведьм перевёртыщей, он убил много невиновных животных, горел бы он в аду, но он смог связать душу с помощью ритуала с ДЕМОНОМ и стал бессмертным, где он, неизвестно. Лишь одно, он стал президентом США. 5 был Гидеон, он он умер от того что выстрелил в черепашку сам из креминового пистолета су###днылся. 9-ой был интересный псих с маниакальной любовью к насилию, мазахизму и пыткам, он мог часами с упаение смотреть на страдания ведьм, было похоже что у него на это встаёт. 8-ой был Ирлио отец Ил## (её имя было вычеркнуто из-за того что она была ведьмой) Ирлио был таким заурядным изобретателем, он был, довольно силен, где он сейчас, неизвестно, главное что он уехал куда-то на на север вроде на Русь, как там её. Он был довольна умным для своего времени умел делать кремненевое оружие кавал нехуже чем заядлый кузнец. Девятый, про него знают, только его имя Ронас и то что у него была золотая маска бабочка, это тут у всех из совета, маска которая как-то с ними связана. История началась так. 2 7 9 шли по улице и шли к дому 9. 9—хех надеюсь поскорее присесть и попить чаю. Чаю он так и не попил ведь был занят оплакивание своей родни его жены Елезаветы и двух маленьких дочек Лизы и Оли. 9 приоткрыл дверь и увидел кровь и кишки с мясом. Он полностью открыл дверь и увидел трупы его семьи он подошол к трупу жены и заплакал. Говорят с того момента унего окончательно крыша слетела. 9—(шопотом)обещяю все кто сделали это поплатятся за...       Как вдруг был услышен шорох. Из гостииннай 9 без промедления выбел дверь и увидел как из окна вылезает Илон. Илон— давай лови мою ногу. Мы попали... Илон быстрым движением прыгнула на улицу и схватила за талию Наар и они побежали. 9 несмог их догнать да и остальные тоже . С этого дня была объявлена охота на них. Прошло три дня их нашли и связали на суде илон защищала... Как нестранно не себя, а Наар.

У неё это невышло.

      Прошло ещё где-то пару минут илон горела и стонала от боли. Илон успела в последний секунды прокречать. Илон:Σε βρίζω, καψε στην κόλαση, θα έρθω πάλι για σένα έβδομος.       А Наару, он утопил на стуле, прошло ещё где-то 2 дня. 9 смотрел на себя в зеркале . Как услышал. ???: Ты думал что покончил со мной, но это неправда.       Из зеркала стал выходить гумонойд ростам два метро похожий на Илон, его тело обгорело с нечастыми полу черными прядками с оранжевыми местами. 9—НУ НЕТУШ ТЫ НЕТПРАВИШ МЕНЯ В АД!        Прокречал он между этим. он достал старый фамильный револьвер 1911 года и нож он воткнул его твари вбок потом вытащил и шмальнул твари в глаз прошло несколько минут. Они стояли друг перед другом исколечиными 9 стоял с 1 ножом, револьвер был сломан монстром. Хором: АААААААААААААААААААА!       Прокречали они друг на друга и вонзили, а друг друга остреё свой когтей да надет 9стоял в обнимку с илон они стояли так чтоп просто не упасть а 1 момент они оба стали потехоньку падать сног их душы стали слеватся 9 получил большую часть душы Наар. Бог1: хм они не подходят неделя ада и не ля рая. Бог2: создадим новый мир где они должны очистится от грехов.       Все боги согласились и дали им обдичия илон кошки а 9 кота шута с ядовита зелёными глазами и силу бога. Илон: Προστάτεψε την ψυχή του να μην φύγει, κάνε την υποχείριά της, άφησε τη δύναμή της να περάσει σε μένα.       Что неучтила Илон, что сила его была сильнее, чем у неё, она не смогла впитать душу и вырубилась.....

Конец первой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.