ID работы: 14132854

Когда пробуждается отчаинье

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Характеристика персонажей

Настройки текста
Итак, для начала, чтобы вы хоть немного вникли в действия, которые будут происходить, будет показана характеристика персонажей. Имя:Полина Фамилия: Кузнецова Отчество: Алексеевна Возраст:12 лет. Рост:170 см. Вес:50 кг. Цвет волос: каштановый. Цвет глаз: серый. Талант: Абсалютный бисероплёт. Любит:книги, плести из бисера, писать фанфики, смотреть аниме, играть в геншин, своего старшего брата. Не любит: Шумные компании, своих старых одноклассников. Звание:Абсолютная Надежда. Семья: Кузнецова Татьяна(мать) Кузнецов Алексей (отец) Кузнецов Илья Алексеевич (единокровный старший брат) Плут(собака) Имя:Милла Фамилия:Остапова Отчество:Дмитриевна Возраст:13 лет. Рост:167 см. Вес: 45 кг. Цвет волос:каштановый. Цвет глаз:зеленый. Талант: Абсолютный художник. Любит: рисовать, гулять с Полиной, смотреть аниме, спать, переписываться. Не любит: ссоры, отчима, родительский контроль, отключение интернета. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Виктория Остапова(мать) Дмитрий Остапов(отец) Алексей(отчим) Софья Остапова(младшая сестра) Имя:Дарья. Фамилия:Некоз. Отчество:Юрьевна. Возраст:15 лет. Рост:167 см. Вес:47 кг. Цвет волос:черный. Цвет глаз:зеленый. Талант: Абсолютный блогер. Любит:проводить время с сестрой. Не любит:ссоры. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Юрий Некоз(отец) Ирина Некоз(мать) Матвей Некоз(младший брат) Полина Кузнецова(двоюродная младшая сестра) Имя:Барон Фамилия:Кузнецов Возраст:18 лет. Рост:178 см. Вес:55 кг. Цвет волос:серый. Цвет глаз:черный. Талант:Абсолютный солист группы «Барон и друзья Любит:концерты, Линду, семечки. Не любит:ругаться с Линдой. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Неизвестна. Имя:Линда. Возраст:16 лет. Рост:175 см. Вес:49 кг. Цвет волос:рыжий. Цвет глаз:карий. Талант:Абсолютный музыкант группы «Барон и друзья » Любит:цветы, выступления, свои серьги в виде звездочек. Не любит:ругаться с Бароном, моменты когда Барон и Хан пьют Асин самогон, напиваясь до состояния амёбы. Звание:Абсолютная надежда. Семья Неизвестный отец. Неизвестная мать. Лили(старшая сестра) Макс(старший брат) Имя:Ника. Возраст:19 лет. Рост:172 см. Вес:50 кг. Цвет волос:пепельный. Цвет глаз:жёлтый. Талант:Абсолютная любимица «Кошачьей госпожи».(Скрытый талант:Абсолютный предводитель группы живодеров «Северные бесы») Любит:Плута, помогать «Кошачьей госпоже». Не любит:Асю. Звание: Абсолютное отчаинье. Семья: Неизвестный отец. Багира (мать) Имя: Мэри. Прозвище: Госпожа Мэри. Возраст: 17 лет Рост:173 см Вес:50 кг Цвет глаз :черный Цвет волос: белый Талант: Обсалютный вожак Северной Стаи города Тынды. Любит:книги, чай. Не люблю:ссоры с Асей. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Господин Акира(отец) Госпожа Лиза(мать) Госпожа Ася(старшая сестра) Госпожа Лу́на(младшая сестра) Господин Джек(жених) Имя:Ася. Прозвище:Госпожа Ася. Возраст: 19 лет. Рост: 175 см. Вес:52 кг. Цвет волос:чёрный. Цвет глаз:черный(носит красные линзы) Талант:Абсолютная молниеносная убийца. Любит:гнать самогон, вино, сигареты, Мэри, стрелять из пистолета. Не любит:живодёров. Звание:Абсолютное отчаинье. Семья: Господин Акира(отец) Госпожа Лиза(мать) Госпожа Мэри(младшая сестра) Госпожа Лу́на(младшая сестра) Имя:Абигейл. Прозвище:Госпожа Абигейл. Возраст:18 лет. Рост:174 см. Вес:50 кг. Цвет волос:тёмно-рыжий. Цвет глаз:зеленый. Талант:Абсолютный вожак Восточной стаи города Тынды. Любит:шоколад, книги. Не любит:алкоголь. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Алан(отец) Элли(мать) Леонора(мачеха) Элиза(старшая сводная сестра). Имя:Аврора. Прозвище:Госпожа Аврора. Возраст:18 лет. Рост:173 см. Вес:50 кг. Цвет волос: пшеничный. Цвет глаз:карий. Талант:Абсолютный вожак Западной стаи города Тынды. Любит:зеленый чай, проводить время с Ханом. Не любит: моменты, когда Хан напивается до состояния амёбы. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Генри(отец) Джесси(мать) Хан(брат-близнец) Имя:Хан. Возраст:18 лет. Рост:178 см. Вес:54 кг. Цвет волос:серый. Цвет глаз:голубой. Талант:Абсолютная правая рука Госпожи Мэри. Любит:игра в карты, иногда выпить водки, проводить время с.Авророй. Не любит:слезы Авроры. Звание:Абсолютная надежда. Семья: Генри(отец) Джесси(мать) Аврора(сестра-близнец).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.