ID работы: 14132858

i need your love

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Если спросить у Леона, когда всё пошло под откос, он не сможет ответить, не сможет вспомнить. Леон сидит на коленях Джека, который тихо злиться на него. Блондин пьяный и накуренный, целует лицо мужчины и пьяно улыбается, с прикрытыми глазами. Парень шепчет: — Мне нужна твоя любовь… Джек молчит. Сейчас всё в порядке. Леон не может представить жизнь без него. Без этих грубых рук и жёстких поцелуев. Не сможет жить без хриплого смеха и невесомых поглаживаний пальцами по чувствительным плечам. Ему нравится, когда Джек пятернёй зарывается в его волосы. Это успокаивает. Леона раздражают свои же друзья. Они говорят: Тебе нужно остановиться Леон, что он (Джек), не твой человек. Тебе нужно личное пространство. Леон ни на секунду не может представить зачем. Он стоит на коленях перед Джеком. Ведь он его религия. Им Леон живёт. Друзья этого не поймут. Кеннеди, смеётся. Смеётся так, будто это нормально целовать мужика, который на десять лет тебя старше. Трахаться с ним, когда приспичит. Чаще всего пьяным или под наркотой. Иногда совмещать. Леон, поехавший на всю голову двадцати одного года парень, который запутался в себе. Сегодня, между парами в академии, Леон ссорится со своей лучшей подругой Клэр, когда та узнаёт, что он спал её братом Крисом. Чёрт, это было пару месяцев, и уже не имеет никакого значения. По крайней мере для него. Конечно, это вышло случайно. Пара стаканов виски, плюс одна таблетка на двоих. Кто же знал, что старший Редфилд, влюблён в него уже давно, и теперь его состояние заставляет младшую сестру переживать. А всё из-за того, что Леон ебанная шлюха, которой похер с кем ебаться. Девушка не отвечает на звонки, игнорит сообщения во всех соц сетях. И Шерри так же. Впринцепи, ожидаемо. Она всегда была подругой Клэр. Парень смотрит своим голубыми глазами в серые снизу вверх. Джек в ответ смотрит в глаза, которые красные от травки, но свой блекс не теряют. Смотрит на приоткрытые, манящие губы. Джека бесят друзья Леона. Они говорят: — Леон, у тебя склонность к мужчинам по старше. Блондин лишь смеялся, отвечая: — Так было всегда поэтому это не удивительно. Джек терпеть их не может. Леон улыбается, тянется своими тонкими пальцами к ширинке Джека и закусывает губу. Он мечтал об этом целый день. Парень берёт в рот и заглатывает сразу. Так, как нравится Джеку. Мычит в удовольствии, поглаживает себя через ткань джинсов. И это нормально сейчас так правильно, чувствовать эту тяжесть на языке. Он втягивает щеки, не разрывая зрительного контакта с мужчиной, тот наконец-то стонет. Леон улыбается прямо с членом во рту, насколько это возможно. Мальчишка сводит его с ума. Джек готов покляться, что не встречал ещё таких, как Леон. С ним было одновременно легко и сложно. Легко общаться, ловить улыбки в свою сторону и чувствовать себя снова малолетним пацаном. Сложно было его любить. Вот он вроде, здесь и сейчас с тобой, но так же где-то далеко в себе или с кем-то. Нужно брать под контроль. Джек никогда не отрицал, что он собственник. Леон проглатывает всё до капли, тяжело дышит и облизывает слегка припухшие губы, ладонью поглаживает шею. — Мы же поедем в Нью-Йорк? Ты обещал мне. Мальчишка дует губы, изломано играет бровями, а потом тянет уголки губ в хитрой улыбке. Джек гладит его щеку и Леон ластится. Он усмехаясь говорит: — Любить тебя действительно сложно, детка. Леон не отрицает, но не говорит об этом вслух. *** Пары проходят мучительно нудно. Телефон разряжен и голова болит нещадно, но это не мешало Леону пить до трёх часов ночи и трахатся до пяти утра, а в пол седьмого уже выезжать на пары. Джек жил от полу часа езды до академии. Парень все ещё немного пьяный Всё таки включает телефон, на котором оказывается пять процентов. Он заходит в мессенджер. Блять, Клэр всё ещё его игнорит. Зануда. *** По возвращению из Нью-Йорка Леон ссорится с Эшли. В клубе они с общим другом Луисом, и тому особо нет дела, с чего сцепились две блондинки. Он просто наблюдает, как Эшли машет руками в бешенстве. О, да, у Кеннеди талант выводить людей из себя… В такси, Леон смутно понимает, что почти растерял всех друзей. Но ему на это так всё равно. Он знает адрес, где ему хорошо. Где его понимают и принимают таким, каким он есть. Леон снова на коленях, его успокаивает рука в волосах. Джек слушает всё, что ему рассказывает его мальчик. Тот снова пьяный и под чем-то. Более эмоциональней, чем обычно. Леон всегда такой, когда не трезвый. Его голова покоится на чужих коленях, и сейчас он чувствует себя на своём месте. — Мы могли бы вернуться в Вудсток, где никто не знает кто мы такие. Джек молчит. Его все чаще раздражают вечеринки Леона, после которых он возвращается к нему таким. — Вечеринки и клубы никогда не имели значения. Леон смотрит снизу вверх на своего мужчину. Он хочет чтобы Джек верил его словам. — Деньги или наркотики никогда не имели значение. Джек почти невесомо проводит пальцем по губами Леона, и тот выдыхает, закрывает глаза и стонет. — С тобой всё только из-за любви. И Джек целует его первым, мокро и глубоко, прикусывает нижнюю губу, оттягивает и ловит несдержанные стоны. Джек ведётся на все эти слова, как малолетний пацан. Он толкает Леона грудью к спинке дивана, грубо вжимает. Мальчишка не жалуется. Он никогда не жаловался. Если Джек хочет его душить, то Леон подставляет шею, позволяет. Если Джек хочет, чтобы Леон рыдал, как сучка от под ним, мальчишка плачет в захлеп и просит больше. Леон хнычет, просит и выгибается. Джек ухмыляется, чувствует, как кадык парня ходит под ладонью и слегка сдавливает. Леон хватается за руку, пульс под пальцами Джека учащается. Блондин сжимается на его члене, дрожит и всхлипывает на слишком глубоких толчках. Всё чего хочет Леон, чтобы Джек трахал его, пока таблетка продолжает действовать в теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.