ID работы: 14132918

Артефакт многоликой богини

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прославленного девственника Му Цина настолько часто видят со старым другом Фэн Синем, что с губ небожителей непроизвольно слетают сплетни об их секретных отношениях. Пэй Мина, честно говоря, подобное мало заботит: его, если и интересуют слухи о любовных похождениях, то только о своих. И изредка об отношениях Се Ляня и Собирателя цветов под кровавым дождем. В тот злополучный для него вечер бог войны впервые за очень долгое время оказался в ситуации, о которой вспоминать не захочет никогда. Направляясь в сторону недавно отстроенного заново дворца, он замер на последнем повороте, вслушиваясь в раздающиеся звуки. — До дворца не мог потерпеть? — в возмущённом женском голосе генерал Пэй узнал многоликую богиню, Лин Цзы. Недовольство и раздражение растекалось по округе словно ядовитый туман. Обычно богиня искусства выливала подобные эмоции на него самого, поэтому ему даже стало интересно, кому сейчас они предназначались. Он осторожно заглянул за угол и, узрев представшую перед глазами картину, быстро отвернулся. Лин Цзы была не одна, а в компании Му Цина. Да и поза, в которой они были замечены, была самая что ни на есть интимная и вогнавшая в краску его, о чьих любовных похождениях ходят легенды во всех трёх мирах. И дело было даже не в самой позе, а в том, как они смотрели друг на друга. Дыша, буквально, губы в губы, нос к носу, их взгляды, казалось, могли поджечь воздух вокруг. Подобное безмолвное выражение желания могло заставить смущённо отвести взгляд самого раскрепощенного любителя такого вида утех. — Кажется, тут кто-то есть, — вновь подала голос девушка, когда генерал случайно пнул небольшой камень, — потерпи до дворца. Она смущённо заикалась, чем вызывала у невольного наблюдателя приступы умиления. Неужели Лин Цзы, безжалостно вбивавшая в порыве ярости лицо Ши Уду в землю, способна на такое? Неужели та самоуверенная Лин Цзы, каждый раз дерзко вскидывающая голову, смотря на всех свысока, уверенно занимающая свой пост в Совете небожителей, может быть настоящей женщиной. И делает ее такой из железной леди никто иной как Му Цин. Кому расскажешь — не поверят. — Что-то в прошлый раз меня тоже не особо спрашивали, — голос Му Цина был тих и почти не выражал никаких эмоций, — око за око, — он усмехнулся. — Это нечестно, придурок. — Как будто мне есть до этого дело. Он сильнее навалился на прижатое к каменной стене тело. Лин Цзы сдавленно зашипела, но стоило Му Цину наткнуться на ее губы, она тот час ответила на поцелуй. Ее шустрые, украшенные множеством колец, пальцы скользнули по крепкой груди бога войны, прошлись вверх по шее, царапая ноготками не скрытую одеждами кожу, и скрылись в темных густых волосах. — Кажется, ты начинаешь входить во вкус, — мужчина дразняще провел носом по девичьей шее, обжигая ее горячим дыханием, и слегка прикусил мочку уха. Лин Цзы дернулась в попытке ускользнуть от столь приятной ласки. — Му Цин, пожалуйста, — едва сдерживая стоны, пролепетала она, — и где ты только научился таким непотребствам? — От тебя же. Я схватываю на лету. — Какая же ты сволочь! — Многоликая Богиня охнула от неожиданности, когда сильные мужские руки, пройдясь по бёдрам, впились в ягодицы и приподняли ее над землёй — пришлось ногами притянуть мужчину за торс. То маленькое расстояние, что было между ними, исчезло во мгновение. Даже через одежды ощущался жар разпаленных страстью тел. Разведённый ими огонь уже не смог бы погасить никто. Губы вновь слились в мокром поцелуе, языки развязно гуляли по чужому рту. Лин Цзы пару раз призывно подмахнула бедрами, создавая ещё больше трения внизу, выбивая из уст Му Цина долгожданный стон. — В эту игру можно играть вдвоем, — ее губы растянулись в злорадной ухмылке, — посмотрим, как быстро затухнет твой запал. — В этот раз ты в более невыгодном положении, — он укусил девушку за подбородок, параллельно задирая вверх ее одежды, — и возвращаю тебе твои же слова: будешь выстанывать мое имя, и я постараюсь быть мягче. — Ублюдок! — последнее, что воскликнула богиня, перед тем как ее вновь заткнули поцелуем. Болезненно ноющий член уже упирался в мягкие ягодицы, и Му Цин, едва сдерживаясь, аккуратно, на пробу, ввел палец в тугую плоть Лин Цзы. Внутри было очень горячо, а мышцы обхватывали так плотно, что было невозможно двигаться. — Расслабься, — шепчет он, вновь проходясь языком вдоль шеи, чувственно выцеловывая каждый сантиметр белоснежной мягкой кожи. Девушка дёргается, бьёт пятками по пояснице, но тут же затихает, стоит ему посильнее прикусить мочку уха. Наконец расслабившись, Лин Цзы была готова принять его. Горячая плоть в первые секунды приносила лишь дискомфорт, но после пары аккуратных толчков, с губ богини сорвался стон наслаждения. Она скулила и извивалась в крепких руках, на коже выступили соленые капельки пота. Ее полувсхлипы разносились по пустой улице, трогая сердце не только Му Цина, но и невольного наблюдателя. Генерал Пэй так и не понял, почему продолжал скрываться. Ему бы стоило выйти и пристыдить двух занимающихся непотребствами небожителей, ещё и в общественном месте, но по какой-то неведомой ему причине, он оставался стоять столбом, слегка краснея от доносящихся звуков. — Быстрее, — снонет Лин Цзы. Ее тело выгнулось дугой, затылком она впечаталась в стену, портя изящную высокую прическу. Они целуются мокро, цепляясь языками, кусаясь до крови, ногти впиваются в кожу, оставляя красные следы. Проклятья и брань смешиваются с требовательными стонами удовольствия. Член уже ныл от напряжения: его сжимали так сильно, что больше терпеть было невозможно. Му Цин, уже не сдерживаясь, глухо стонет, обильно кончая прямо внутрь. Лин Цзы вскрикивает, когда он оказывается так близко и глубоко, пальцы на ногах скручивает судорога. Она заканчивает практически сразу, а с губ слетает лишь одно: «Му Цин!» Ноги подкашиваются, но бог войны находит в себе силы бережно поставить девушку на ноги. Пытаясь прийти в себя, они завалились друг на друга, тяжело дыша. Пэй Мин, рассудив, что влюбленные уже закончили, решил все же добраться до первоначального пункта назначения, но стоило ему сделать шаг, как уже знакомый женский голос пригвоздил его к месту. — Ну и что ты забыл у моего дворца? Ошарашенный генерал резко обернулся, сталкиваясь с прожигающими душу янтарными глазами. Перед ним предстала Лин Цзы, но выглядела она совсем не так, как ожидал ее увидеть мужчина. Половину ее лица скрывал излюбленный веер, видно было лишь лисьи глаза, одежда ее была в порядке — не под стать происходящим до этого событиям. И как вообще возможно быть в двух местах сразу? — Ну так что? — она говорила холодно, всеми интонациями показывая свое отношение к Пэй Мину, которое можно было наблюдать в любой другой день. Сомнений не было — эта Лин Цзы была настоящей. Но кто тогда был с Му Цином? Ещё мгновение заминки могло дорого обойтись генералу, если бы из-за угла, там где случились все терзающие воображение события, не вывернул Фэн Синь. Он чуть не столкнулся с мужчиной, в последний момент подхватывая вылетевший из рук свёрток. Пэй Мин пригляделся: там была маска. — Благодарю, госпожа Лин Цзы, — он поклонился, выражая почтение богине, и протянул маску. — Это же твой артефакт? — удивлённо вскинул брови бог войны, — тот самый, что позволяет принимать любой облик. — Многоликая маска, — кивнула она, — генерал Наньян очень просил воспользоваться артефактом, чтобы не тратить свои духовные силы на перевоплощения, когда спускался в мир людей. Мужчина прищурился, глядя на слегка вспотевшего Фэн Синя — озарение наступило мгновенно. Он рассмеялся, хлопнув парня по спине, и, ничего не объясняя тот час удалился. Теперь слухи и об отношениях этих двоих забавляли генерала Пэя, ведь он то точно мог подтвердить, что это все правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.