ID работы: 14132931

От старшего до младшего

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
К.Р.О.Л.И.К гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Леонелла кормила Лео с ложечки детским питанием. А Яра Мила и Лили делали Тигу причёску. Но Тут подгузник Лео стал мокрый. - Сестрёнка, мне нужно памперсы поменять. - сказал Лео, чувствуя, как вся шерсть стала мокрой. - Сейчас - сказала Леонелла вынимая брата со стульчика. - Яра, помоги мне переодеть Лео. Он обмачился. - Иду - ответила рысь, встав. - А как же я? - сказал Тиг, и хотел заплакать, ибо не хотел отпускать Яру - А ты пока пустышочку пососи. - немного раздражённо сказала Яра, вставив Тигу в рот пустышку. - Сейчас я должна помочь Леонелле, Лео нужно сменить памперсы Приду - проиграем. - сказала Яра, а шёпотом добавила Миле и Лили.- Какой же этот Тиг капризный. Ни на шаг от себя не отпускает.        Вам наверное интересно с чего бы Лео и Тиг ведут себя как младенцы? Это началось пару недель назад, когда Леонеллы не было дома, Лео просто сидел перед зеркалом и вдруг сам не заметил, как начал сосать большой палец. Сперва это его удивило и даже испугало, но потом это ему понравилось. Сперва он только сосал палец, а потом палец заменил на соску. Позже Лео начал ползать по полу и кричать словно младенец, после чего решил одевать и использовать памперсы. Пока не было Леонеллы, Лео играл в младенца. Но однажды... - Лео - раздался голос сестры. Котята столкнулись взглядами. У обоих на лицах появился румянец стыда. Особенно у Лео, ведь его застукала сестра за играми в младенца. Когда он в мокром подгузнике ползает по полу и сосёт пустышку. - Лео, что ты делаешь?! - удивлённо спросила Леонелла подойдя к брату. Лео рассказал сестре о своих тайных увлечениях и играх. Леонелла слушала внимательно. После рассказа брата она сказала: - Лео, если тебе нравится быть маленьким ребёнком, то почему бы тебе им и не остаться? -Леонелла, ты серьёзно?!- в шоке сказал Лео не ожидая такого! -Да, братик. Младший братик. Давай поменяемся местами, я буду старшей а ты младшим. Я буду заботиться о тебе. Менять памперсы, кормить одевать, купать и так далее. Идёт? Лео поводил глазами. А ведь и правда, ему теперь можно изображать младенца и не скрывать этого. Более того, теперь за ним будут ухаживать! Конечно же он согласился. - Идёт! - ответил Лео, и тут же поправ себя. - То есть - Агу. Леопарды засмеялись, после чего Леонелла положила брата на столик и поменяла ему подгузник. За тем она посадила Лео в кресло и дала пустышку. Но тут задумалась. - Лео, мне будет трудно ухаживать за тобой одной. Лучше я позову Яру, Лили и Милу. Они будут рады позаботиться о тебе. Сейчас я им позвоню. Они пришли очень быстро. Каждая принесла что-то своё, что может помочь с ребенком. - Сестрёнка, я кушать хочу! - пожаловался Лео, гладя свой живот. - О боже! Сейчас, сейчас я кашки приготовлю! - сказала Леонелла, побежав на кухню, а потом развернулась и добавила- Девочки, а вы пока с ним поиграйте, отвлеките чтобы не раскапризнечелся.        В наше время Лео уложили на специальный столик для смены памперсов. Леонелла сняла мокрый подгузник и протёрла брата влажными солфетками. После чего сказала Яре: - Яра, подай подгузник Рысь протянула ей подгузник. Леонелла положила его под попу Лео, и сказала - А теперь присыпку и детский крем. Рысь дала и это. Старшая сестра припудрила брата, и помазала его паха детским кремом После она застягнула липучки памперса. На памперсах был рисунок двух бурундуков, один был маленьким и с чёрным носом, а другой с большим и красным. После этого Леонелла сказала. - Ярочка, подай ещё резиновые трусики. - Трусики.- повторила. Яра отдав их Леонелле - Трусики - хихикнул Лео, пока сестра их ему одевала. Лео был готов, но тут вбежала Лили. Вид у неё был недоволен. - Яра, Тиг опять капризничает! Мы с Милой и так и этак пытались его успокоить. Но бестолку! Он ударил нас погремушкой. - Всё, моё терпение лопнуло! - разозлилась Яра, и достала из сумки деревянную щётку на которой было написано " Для гадких малышей" - Нужно проучить Тига!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.