ID работы: 14133045

Запрет на любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Ⅴ

Настройки текста
Примечания:
Я резко оборачиваюсь и замечаю какого-то стражника, который идëт в моëм направлении. Подойдя ближе ко мне, он хотел схватить меня за руку, но я сделала пару глухих шагов назад, из-за чего он промахнулся. - Чего.вы.от.меня.хотите? - я отчеканила каждое слово, как отдельное предложение и на конец сделала акцент на последнем слове. - Тебя уже ждут, а ты шастшаешь по коридорам, так ещë и ночевала не у себя, какую ты ожидала реакцию?! - она был явно раздражëн, но я старалась не поддаваться своему искушению - вмазать ему, чтобы знал своë место в обществе. - Не могли бы вы провести меня до моих покоев? Вы пришли к верному выводу, я здесь первый день и ночевала не у себя... -уже более спокойно и стыдясь своего поведения произносила я... Он всë же впившись своей ладонью в мой локоть, начал водить по широким и нескончаемым коридором. Я лишь еле успевала словить ритм его быстрой хотьбы, иногда мне это удавалось, а они я просто волоклась вслед за ним. Мы пролетали очередную высокую широкую дверь в покои и он резко завернул в еë направлении. Распахнув широко дверь он швырнул меня словно не нужную вещь в комнату. Я устояла на ногах что бы не впечататься в ближайшее окно. Он также резво закрыл за собой дверь и после громкого хлопка двери послышался глухой звук: - Чтобы к обеду была готова. -отчеканил тот. У меня жутко болела рука, на его фразу словесно я не отреагировала, а физически показала фак по направлению двери, это был ещë один выплеск злости за сегодняшнее утро. Минуту погодя я решила осмотреть комнату и что и где в ней находится. Она была не менее просторной чем у метиса, в таких же красных оттенках, они как помешались на этом красном цвете, я думала что меня так тяготит чëрный цвет, но уже красный вписался в рейтинг моей раздражимости. До обеда время было и прилично. Поэтому я понемногу начала собираться. Осмотрев комнату обнаружила душевую и направилась туда, но почти сразу поняла, что у меня нет полотенца. И где мне его брать? Я попробовала поискать его в гардеробной. И нашла один красный цвет. Я швырнула в стену очередную вещь красного цвета. Да я его любила, но после воспоминаний с оппонентом и его любовь к этому цвету, хотелось разжечь костëр и спалить к чертям всë алого цвета. Слава Шепфа, в шкафу оказалось длинное банное полотенце с таким же оттенком золотого - вышивкой по краям полотна. Мне оно приглянулось гораздо больше. Зайдя в ванную комнату меня вечно окутывал страх, что вот вот кто-то безрассудно вломиться ко мне в комнату. Хотя головой понимала, что дверь заперта так, что я была не уверена, что я открыла бы еë сама. Все эти мысли весели густым облаком над моей головой создавая арку над макушкой, прикрывающую глаза, как бы не давая здраво смотреть на вещи. Тяготящий нимб над головой испарился и превратился в пар по всей душевой комнате, горячая вода стекала по моему телу прямо в пол, но тут же превращалась в пар и парила в раскалённом, и без температуры воды, воздухе. Всегда после горячих ванных процедур я завершала их холодным контрастным душем. Эти предпочтения в режиме воды, чем-то напоминали саму себя. Я такая же спонтанная и не постоянная в плане настроения и эмоций. Я каждый раз использую что-то новое в своëм выборе эмоций. Нравится эмоция - применяю, нет значит нет. Я примеряю их словно новые наряды, только что приобретенные в самом дорогущем бутике. Как сегодня и выглядела я. "Для официальных заданий - официальная одежда" - думала я , но ноту своего стиля не могла сдержать в своëм звучном и мелодичном ансамбле. В моëм понятии "выглядеть официально" -это не как убитый наряжать юбки карандаш и белую блузку, чтобы быть похожей на типичную измученную жизнью, работницу офиса. Пройдя снова в гардеробную, перебирая взглядом каждую вещь на официальность, нашла то что мне бы подходило точно. Это был чëрный костюм состоящий из брюк и укороченного пиджака с длинными завязками на талии, немного приоткрывающего вид на линию между грудями, лишь показывая начало их обьëма. Волосы уже сами подсохли, но лишь концы прядок были влажными и вились в мягкие, но упругие локоны, что выглядело изумительно и предавало, какой-то изюминки образу. Сев за туалетный столик мой внутренний ребёнок ликовал и хотел нанести на своë лицо всë, что только видет на этом столе, но я остановилась всего лишь на тонких, взвинченных вверх стрелках и ближе к алому оттенку помады на губах. Я уже была готова, мне осталось только ждать своего нахального стражника, чтобы он направил меня прямо в пылающие ненасытным пламенем, разгоревшейся, что на земле, что на небесах, так она решила и меня сделать еë бензином для ещë большей и яркой вспышки, злости, ненависти и отчаянья людей и Бессмертных... Обходя комнату и проводя пальцем по переплëтам новых, считай что только что купленных книг. Меня заинтересовала обложка одной из книг, он казалась мне не такой как все, хотя кому я рассказываю они все в одних оттенках, только разного пошлого содержимого, но эта книга была, явно не об не прикрытых страстных желаниях друг друга, а вернее не только об этом, но и об нежной и взаимной любви. Присев на ближайшее кресло, неподалеку от стеллажа увлеклась чтением. Книга была и правда увлекательная и романтичная. Удивляло чисто физически их выдержка и толерантность к друг другу, было приятно читать и ощущать что ощущают они. Их любовь, их страсть, их желание, их нежность... Никогда не верила и не поверю, что я буду так счастливо жить с кем-то. Какая я бы не была красивая, мою внутреннюю уже давно прогнившую частичку души никто не сможет полюбить и принять еë. Я бы продолжала долго вводить себя в ступор и позволяя кому в горле подбираться выше и уже кончательно выплеснуть и отразиться на моих глазах, но меня прервал и даже до чёртиков напугал интенсивный, нетерпеливый стук в дверь. Первая тройка ударов....вторая, а после такой же глухой голос... - Выходи, мы опаздываем. - громко и со злостью произнëс он. Я в спешке обула сапожки на высоком каблуке и подойдя к зеркалу ещë раз поправляя волосы и одевая серьги. Держа направление к двери, я выждала когда ему вздумается постучать, но уже с большей силой и я резко распахиваю двери, от чего он отскакивает чуть вдаль, чтобы уберечься от ушиба, но увы за моей выходной последовала кровь из носа моего противника, которая я сразила наповал. Что сказать, я как обычно довольна собой. В полной тишине, но изнутри переполняющей меня гордыней мы шли к кабинета Чумы. Проходя коридоры замечала разношерстных бессмертных и непризнанных. Смотря на меня они испытывали многие чувства, кто гнев, кто раздражение, кто свои похотливые желания, кто просто не удостаивал своего взгляда на меня. Проходя по последнему коридору замечаю двух близнецов и каждого из них узнаю. Крис и..... Да чëрт с ним, не помню, что-то на А. Значит мой разум засчитал, что он не достоин места в моей памяти, но взглядом удостоила обоих. Перевел на меня взгляд первый полудемон и подмигнул одним оком - не могу скрывать, быть приятно чьë-то внимание, или я просто жаждю лаской и любовью, что ощущаю что-то рядом с ним. Но такого же я не думаю при виде других, даже при Крис такого нет. Тяжело сглотнув свою обиду на него, я помахала кончиками пальцев ему в адрес, улыбаясь. Крис обернулся на меня и подумал что моë внимание адресовано ему, он удивился. А может я и правда Крису помахала, или же всë таки другому метису...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.