ID работы: 14133051

-ножики и наркотики не игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

-как кто?

Настройки текста
Примечания:
уже как почти 2 года нету Саши. Антон уже не сильно пытается найти его, но вот подруга Алина старается держать у Антона хорошое настроение... но нет. Антон связался с Миленой. а ей только в радость будет тот кто долг своего дружка погасит и новый покупатель наркотиков, Как Милена надеется постоянный. **** - ойй.. а кто это пожаловал Антош? - Сказала девушка думая что тот пожаловал чтобы снова про свою собаку узнавать. - если чо про твоего- -Наркоманка не успела договооить как Антон её перебил -Мне нужна наркота. -Сказал Антон держа в руках 1000 рублей. -хватит столько? - сказал парень протягивая деньги Милене. Милена лишь заулыбалась и кивнула зайдя в квартиру. а потом уже вернулась с 3 пакетиками наркоты. - не думала я что ты мне пожалуешь за наркотой. но без б, будешь ещё долг своей собаки выплачивать. - сказала Милена кинув в руки Антона наркотики. и протянула свой номер и ник от тг. -на и номер и ник от тгшки если больше надо будет пиши или звони. *** вот как прошла их встреча. оценки Антона после того как от стал торчком намного уменьшились и во время этого Анна мама Антона очень сильно орала а Батя следил за грозной матерью *** - НУ ПОЧЕМУ ДЕТИ КАК ДЕТИ А ТЫ ДАЖЕ 4 ПОЛУЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ОДИНИ 3 ДА 2 Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОТИВ 3 ПО ХИМИИ ТОЛЬКО ИСПРАВЬ ЭТИ 2. - мама орала на Антона которыц и так заебался. а папа лишь говорил - вот да! чего ты так сильно скатил- - ну а мама как обычно его перебила - ДА СХУЯЛИ ТЫ С НИМ ТАК ДОБР И МИЛ КАК БУДТО Я ЕГО ЗА 4 РУГАЮ У НЕГО ЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ! ну а пока мать орала Антон быстро убежал и заперся в комнате захлёбываясь в свои слезах. *** сейчас же Антон написал Милена с просьбой дать ему наркотики Милена Любимова💋 - затястился ты у меня наркотики покупатт тяночкин мне просто надо. - Милена Любимова💋 - ага ага пирикинь деньги на карту **** окей? вместо ответа на телефон милены пришло уведомление о том что ей кинули 2000 рублей. так диалог и закончился. Антон вышел из комнаты, накинул куртку и вышел на улицу. но ему позвонила Алина. Антон ответил - оо! Тош? ало - Да-да ало... - Тош эм... можно вопрос? - валяй - ты стал как Саша? - ха? с чего ты взяла... и как ты ваще узнала? - не спрашивай тебя заметили с пакетиками наркоты. - ... - ты вообще чего так? мож- не успела девушка договорить как Антон сбросил трубку. Антон уже подошёл к Двери Милены и позванил в звонок. - ойй блять кто там пришёл.... Милена открыла дверь и посмотрела на Антона. ну а перед антоном снова предстала Милена в одном нижнем бельё. - оо Антоша.. слушай. проходи в дом а то мне не в кайф что двери остаются открыты просто постой тут в прихожей. Антон прошёл и стал просто ждать пока ему дадут то зачем он суда приперся по холодным улицам. Подошла милена с пакетом желаного. но вдруг заговорила - слыш Антош я тут твоего Собакина видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.