ID работы: 14133063

Квартира 21А

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Примечания:
*now* Пак поднимается по лестнице на когда то любимый четвертый этаж и подходя к заветной 21 квартире, нажимает на кнопку звонка три раза, как было положено в этом, видимо неудавшемся романе. Дверь открывается, но перед парнем предстаёт не желанный высокий юноша, а низкорослая женщина лет пятидесяти. Руки, державшие букет алых роз ослабевают, а лицо, вместо весёлого выражения, перерастает в печальное, всем видом показывая, что тот, кого он искал - не здесь, может быть даже не в этом городе или стране. Приопустив подбородок студент извиняется и медленными шагами направляется к лестнице, откуда пришёл, постоянно оглядываясь назад, на номер 21А. *three years ago* Летние каникулы окончились и наступила осень - пора учёбы. Брюнет высокого роста, переведённый из Японии в самую элитную школу в Сеуле, не являясь богатым, смотрел в зеркало, выбирая костюм для новой школы, в которую поступил благодаря своим великолепным знаниям. Выбрав что-то простое на первый раз, тот надел чёрные брюки, подчёркивающие стройные и длинные ноги, чуть просвечивающую рубашку, выделявшую его ключицы, поверх которой чисто чёрная, мешковатая кофта с молнией. Юноша взял сумку с принадлежностями, под конец снова посмотрел в зеркало и улыбнувшись уверенно вышел из квартиры под номером 21А. Заведение, в которое он перевёлся, было недалеко от дома, пешком ему идти минут десять, что никак не напрягало кареглазого брюнета. Стоя у порога школы, Нишимура глубоко вдохнул и выдохнул, после чего выдвинулся к двери. Внутри школа была прекрасна. Идеально чистые белые стены, прозрачные стеклянные двери, плиточный пол, а самое главное, все роскошное и очень дорогое. Рики не ошибся, решая поступать именно сюда. Так он думал до одного момента. Показав карточку-пропуск, охранник дал добро на проход в здание, около входа доска с расписанием уроков, туда и направился новый ученик. Он был переведен в класс 12-3, там же была указана нумерация кабинета. Шагая по коридору, парниша рассматривает кабинеты и обстановку самого здания, при этом не замечая компанию людей, идущих впереди. Заглядываясь, брюнет врезается в одного парня из той компашки. Телосложение его довольно накачанное, рост достигает 180 сантиметров и он, как на него ни посмотреть, невероятно красив. Чольсу снова заглядывается, только уже не на заведение, а на самого парня - Пак Сонхуна. Из транса его вытаскивают слова того: — Ты кто такой? Жизнь вообще не дорога? - со злобным выражением лица, чуть ли не орет Сонхун. — Я новенький, мне правда жаль, что такое произошло, Вы не ушиблись? - Нишимура и правда с обеспокоенным взглядом оглядывает блондина напротив, попутно извиняясь еще несколько раз. Сзади слышны насмешки от компании "Еще и на Вы обращается, вот умора", " Не повезло парню в первый день в школе", "Надеюсь Пак Сонхун его не прикончит, он же только перевелся".Пак оказывается не простым красавчиком, он толкает Чольсу, не позволяя трогать себя, будто принцесса. Брюнет же сидит на полу в недоумении, он ведь нечаянно это сделал, зачем так агрессивно реагировать? — Слушай ты. - грубо произносит Пак, хватая бедного парня за шиворот. - Не показывайся мне на глаза больше, иначе пожалеешь. - мажор дает слабую пощечину тому, отпуская, отчего тот снова грохается на пол. «Повезло же тебе в первый день нарваться на неприятности, дуреха», мысленно ругает себя Нишимура и поднимается на ноги, отряхивая костюм. Наконец найдя свой кабинет, новенький стучит, прося разрешения зайти в кабинет. Около доски стоит довольно привлекательная женщина, лет тридцати - она была классным руководителем этого класса. Улыбчиво она подходит к Рики, за руку приводя его на середину класса. — Это наш новый ученик, представься пожалуйста. - добрейшим голосом говорит женщина. — Я Нишимура Рики, перевелся из Японии в вашу школу, буду рад познакомиться со всеми. - юноша улыбается и кланяется, оглядывая весь класс. Его глаза расширяются, когда он видит того самого парня - Пак Сонхуна, сидящего на заднем ряду. Тот смотрел на него поедающим взглядом, отчего Нишимуре стало немного не по себе. Сглотнув, он отвел взгляд, присев на свободное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.