автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

На радость - гнев.

Настройки текста
– Комиссар, ты умеешь проявлять гнев? - Заданный как на интерес вопрос ввел Дейва в ступор. Возможно, это было из-за того что вопрос показался неуместным, или глупым.. или он не мог дать на него ответ. – Я не являюсь человеком, по-твоему? - Дейв правда не знает почему у секретаря такие вопросы. Они слышаться как что-то по-детскому глупому. Хотя, может, на это можно дать ответ? – Когда в последний раз ты проявлял гнев в открытую? Когда показывал свое раздражение? Или, может, злился и не скрывал? И теперь Дейв ответить действительно не может. Даже если он и перечислит все воспоминания, даже если и попытается хоть что-то вспомнить, он не вспомнит, не найдет таких воспоминаний. – Главный секретарь, я никогда не замечала у Дейва проявления гнева в открытую - Райя-Прайм говорит почти сразу после того, как был задан вопрос. – Ладно, банка, возможно ты не такая уж и бесполезная. Получается, ты никогда не злился? - Лололошка был готов прям щас куда-нибудь засунуть ассистентку, лишь бы в тот момент она молчала. Правда, он слишком её любит, поэтому сделать этого не смог бы, а попросить отключиться было бы не очень. – Дейв, ты же понимаешь, что проявление гнева - это нормально? То, что ты немного поднимешь голос на близких тебе людей, не сделает из тебя изверга. Хранить все в себе может быть опасно. Однажды ты просто сорвёшься, и станет плохо не только окружающим, но и тебе самому. Комиссар сжимает ладони в кулаки, противореча словам Калеба, дальше пряча злость в себе. Нет, для Лололошки очень сложно поднять голос на людей, как бы он не злился. Для него важно сохранять спокойствие и быть неуязвимым. – Дейв, ты понимаешь, что люди смогут тебя понять, если ты проявишь гнев? Каждому человеку свойственно это, ты не сможешь быть полностью спокойным, хоть малейшие факторы смогут тебя выдать. Если тебя что-то раздражает, ты сможешь накричать, и это будет лучше чем потом просто все выплеснуть на невинных людей через время. – Калеб, хватит, я понял тебя. - С недовольством говорит комиссар. Но Калеб улыбается, сидя напротив. но почему улыбается, Дейв понять не может. – Лололошка. Тот факт, что ты загоняешься по поводу того, что можешь на кого-то сорваться, не самый хороший. Ты - человек, способный чувствовать. Гнев без применения физической силы полностью нормальный, и полностью нормально то, что ты кричишь когда тебя что-то бесит или раздражает, когда ты злишься или что-то такое. Ты правда думаешь, что я не вижу как ты впиваешься ногтями в ладони, когда тебе что-то не нравится? – Калеб, прекращай этот цирк! Я понял тебя. Я понял, что гнев и все такое это нормально, хватит с меня этого! – Переходя на крик, Лололошка понял, почему Калеб улыбался. Он был доволен тем, что довел его до эмоций.. до таких эмоций, которые он в открытую никогда не проявлял. – Высказался? - Калеб встаёт со своего места, и подходит к комиссару. Все это время Дейв думал, что секретарь вызвал его для того, чтобы предположить о дальнейших планах сияния, чтобы доложить о ситуации за куполом и все такое. Но никак не думал о том, что весь диалог будет о его личных внутренних переживаниях. Не ожидал, что по окончанию этого «сеанса психологии», его заключат в объятия. в долгие, и возможно, слишком желанные..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.