ID работы: 14133137

Сборник по желаниям отбросов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[в диапазоне между отчаянием и надеждой] – Когда кончается безответная любовь? Камомэбата поднимает взгляд к небу, поправляя лямку рюкзака на спине. Слова так и вертятся на языке, словно она всё не может разобрать их истинное значение. Ветер путает длинные хвостики волос, и Мока убирает их назад, начиная медленно идти в сторону автобусной остановки. С ней этого не случится. Она любит Муги всем своим сердцем уже очень-очень давно, их история любви не может закончиться так просто. Камомэбата мотает головой, выкидывая эти мысли из головы. Глупости! Она с Авая переживёт все трудности, и вместе они будут жить в Версальском дворце! – Когда уже перестаешь его идеализировать. Ну да, Муги был прав. Он вовсе не её принц из детских сказок. Никогда им не был. Идеальных людей не бывает, Мока не маленькая, понимает это. Но как же хочется, чтобы первая любовь оказалась последней и самой верной! Да, идеальный Авая так и остался в её мечтах. Наверно пора это признать. – Когда перестаёшь фантазировать о совместном будущем. Камомэбата смотрит в зеркало напротив себя в своей комнате и снимает заколки с волос, начиная расчесываться. Она любит Муги. Правда. Всем своим сердцем. Но думать о их будущем как пары больше не может. Мока ненавидит те моменты, когда ей остаётся только думать о Муги. Но сейчас нет даже этих моментов, от этого становится ещё более тошно. Те мысли всё-таки приносили удовольствие. Прокручивать редкие общие моменты в голове раз за разом, это будет её идеальный сон. – Когда устаёшь ждать. Авая никогда не пишет первым, на сообщения тоже отвечает редко. Ну да, у него своих дел полно, ещё и учеба в спец классе. Они и так видятся нечасто, только когда Камомэбата специально находит Муги в школе, чтобы хоть чуть-чуть насладиться близостью. Надо было раньше проснуться ото сна. Но сказка продолжается до тех пор, пока она остаётся её принцессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.