ID работы: 14133220

"Любовь" Антона и Софьи

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый раз

Настройки текста
Спустя несколько дней, после выпускного из 11 класса. Антон пригласил Соню к себе домой, Соня, спустя час приехала к Антону. Антон встретил Соню около подъезда, они ушли в его и его родителей квартиру, его родители уехали по своим делам. Когда они пришли в квартиру Антон предложил посмотреть фильм. Соня предложила посмотреть фильм "Слияние двух лун". Спустя 44 минуты от просмотра фильма, в фильме началась эротическая сцена. Софья увидела что Антон возбудился и Соня покрылась лёгким румянцем Антон: Может повторим? произнёс Антон с густым румянцем Антон Соня в пол голоса произнесла Соня: Давай. Соня и Антон говорили на полном серьёзе. Антон начал целовать Соню в губы, а потом начал спускаться ниже. Он начал спускаться ниже. Он начал оставлять укусы на её шее, и она начала тихо постанывать. Антон стал осторожно снимать с Сони одежду. Когда он снял с неё одежду, Антон сам разделся. Он взял презрватив из кармана только что снятых джинс, Антон посадил Софью на колени, и осторожно засунул ей три пальца в рот, он попросил её смочить пальцы. Когда она достаточно смочила его пальцы, он вытащил свои длинные пальцы, и вставил их в Соню, он начал растяжку. Начав надрачивать пальцами водив их по Соне. Она тихо постанывала. Антон закончил с растяжкой. Он осторожно надел презерватив и смочив свой половой орган, он осторожно вошёл в Соню конечно не очень резко, но софья всё ровно простонала. Антон начал её совокуплять, темп был не быстрым но резким. Он осторожно прикрыл рот Софье. Их обоих хватило на час. Антон упал рядом с Соней и спустя 24 минут они оба встали, Соня сказала то что ей пора. Она быстро оделась и пошла обуваться. Когда она обувалась, Антон быстро оделся, и подошёл к Соне что бы её проводить. Когда она уже повернулась, что бы попрощаться она посмотрела ему в глаза, как в детстве, и вспомнила тот детский поцелуй из детства, он подошёл к Софье и оставил на её ещё один укус. на её шее уже было 5 укусов, он проводил Софью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.