ID работы: 14133274

—дай мне шанс..

Scally Milano, uglystephan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
измены.. это так глупо. так глупо изменять, а потом говорить что любишь человека которому изменял. все эти ебанные глупые слова о том что любишь, после того как потрахался с каким-то другим человеком.

***

дмитриев пришел домой, в руках у него были цветы, шампанское. настроение было хорошее, пока тот не увидел женские туфельки на их общей квартире со степой. —еблан мелкий.. —стоны с их спальни не давали нормально обдумать ситуацию. крик его уже бывшего парня «блять, ты слишком ахуенная!» отпечатался в голове парня надолго. скалли прошел на кухню, поставил чайник. он больше не слушал те стоны просто погружаясь в свои мысли. парень думал о том, чем не угодил своему парню.. заварил себе чай, думая о том, как расстаться со стефаном без истерик. дмитриев просто сидел на кухне, попивая свой черный чай, зависая в телефоне, иногда отвечая на сообщения майота.

***

прошло полчаса, стоны затихли. послышался скрип двери комнаты, из нее вышел дунаевский, с растрепанными волосами, без футболки, весь в засосах, уставший.. когда он увидел скалли на кухне, застыл на месте с округленными глазами. —как спалось, стёп?) —спокойной и с улыбкой спросил старший. —э.. дань.. ну.. —парень мямлил. он не знал что говорить дане. —я понимаю стёп, удачи тебе. —дмитриев зашел в комнату дабы собрать вещи, на кровати лежала спящая девушка, он не особо обратил на нее внимания. собрал вещи, пошел в коридор. их комната больше не казалось такой родной, абсолютно чужая. —бля, дань, ты все не так понял, это случайно.. —он пытался оправдываться,но у него это плохо получалось. —слушай, стёп, измены-не бывают случайными. желаю удачи тебе с твоим новым счастьем, не пиши мне больше, хорошо?) —старший поцеловал стефана в лоб и удалился из квартиры. младший не знает что ему делать. плакать, смеяться или радоваться?

***

аглистефану было больно, но он понимал, что скалли еще хуже. парнишка не понимает, зачем он изменил ему? стёпа сидя на кухне вспоминал о времени, которое он провёл с даней. он помнил о тепле которое ему дарил старший. помнит как тот впервый раз зажал его в его старой квартире, помнит о том как он впервые взял его на этом кухонном столе, долбился в него за то, что тот как то не так посмотрел на какую-то девушку. а сейчас он сидит на кухне,вдыхая едкий дым в свои легкие. знаете что было с той девушкой, которую привел стефан? он выгнал ее сразу, как только она проснулась. позже он просто лёг и начал раздумывать. он не опустился до слёз, никогда не опускался. но в данной ситуации был на грани. ему хотелось истерить, бить посуду, избить скалли за его спокойствие, но так же хотелось тепла от него. —СУКА! —прокричал парень в пустоту и со всей дури выкинул электронную сигарету на пол. прошло уже несколько дней, как скалли милано ушел.стефан не выдержал и позвонил ему. —блять, дань, послушай меня. —сразу сказал младший, зная что дмитриев может выключить звонок в любой момент. —ммм.. чего ты хотел? —с неким холодом начал старший. —давай запишем «дай мне шанс».. —паренёк говорил неуверенно, но понимал что действует правильно, ведь скалли молчал.а вот у аглистефана дёргалась нога, от предвкушения его ответа. —ты откладывал её надолго, а сейчас решил записать? почему именно после расставания, дунаевский?да и ты вроде не фанат грустных песен.—скалли лежал на бывшей квартире майота, который переехал к грише, ведь у них всё было ахуенно. не то что у них со стефаном. —бл.. —парню не дали договорить, просто кинули "студия 12:40" и выключили звонок.было до жути приятно что он хоть немного поговорил с ним.

***

студия, 12:30. аглистефан сидит на диване, ждет скалли, зачитывая текст песни. 12:40. дмитриев пришёл вовремя, ох уж эта его пунктуальность.. —двигайся.—приказал старший. когда стефан подвинулся тот буквально упал на диван. дунаевский смотрел на него влюбленным взглядом. улыбался как дурак. дмитриев был красивый в любом виде, даже когда у него синяки под глазами. а волосы.. так и хочется к ним прикоснуться после долгой разлуки.. стефан начал тянуть руки к волосам, но их заломали, он оказался на коленях перед старшим, который даже не обращая на это внимания просто держал его за запястья, около себя, на коленях. —ахуел? —спросил стёпа, пытаясь смотреть на своего «бывшего» грозным взглядом, хоть это плохо получалось. —ну-ну, не сердись, просто самозащита. —глаза старшего упали на вид младшего. он ничем не изменился, но все-таки хотелось проверить другое. даниил резко потянул к себе стёпу и посадил к себе на колени. пока тот не опомнился он сразу приподнял его худи. —сучёныш, опять не ел несколько дней? —грозно смотря говорил старший. да, он уже не в обиде на своего бывшего, пытается восстановить отношения милановским способом. младший сидя на коленях старшего все сильнее и сильнее загонялся в краску. не выдержав всего этого он поцеловал даню. старший сразу перехватил всю инициативу на себя, целовал, кусал, сплетал их языки.стефан оторвавшись от поцелуя начал: —извини, извини, извини! —стёпа впервые пустил слёзы. после смерти своей бабушки он никогда не плакал. почему сейчас сдался? потому что слишком сильно дорожил старшим.—я не знаю что на сеня нашло, блять, блять, прости дань. я люблю только тебя!.. —успокойся стёп, я тебя люблю, и уже простил. думаю что больше такого не будет.) —и парень снова поцеловал старшего, нежный поцелуй из-за которого возникают бабочки в животе.. — дань, дай мне шанс.. —сказал дунаевский, когда понял всю глупость своего поступка. —дам. и не только шанс)—флиртовал даниил, попутно целуя шею своего друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.