ID работы: 14133308

Тринадцать огней, тлеющих в моем сердце.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Прекрати гоняться за призраками прошлого…»

Настройки текста
Примечания:
Окетра, вытерев свои слезы встала и единственной мыслью в её голове стало слово «prunus». Уверенно произнеся его, она очутилась в карманном измерении нашего героя. Оглядевшись она увидела лишь высокого мужчину, смотрящего в открытые врата в пустоту. Он напевал какую-то песню себе под нос, не отрывая своего взгляда от бескрайней пустоты. — Окетра? Как неожиданно. — сказал мужчина обернувшись и будто пытался разглядеть в девушке что-то необычное. — Где он? — раздосадовано бормотала Окетра, догадываясь, что, возможно, больше не встретит кудрявого любителя шарфов.  — Кто знает-кто знает… Но если ты хотела поговорить с ним напоследок, то ты явно опоздала. — сказал Джодах вновь повернувшись к вратам — мультивселенная бескрайня, а сколько в ней миров, нуждающихся в помощи? Несчетное количество. Наш дорогой знакомый явно в одном из них, но в каком конкретно? Каждый раз этот парень умудряется ускользнуть от моего взора. Я не могу угадать, куда его закинула судьба, или же что-то иное. Мой взгляд обширен, я могу предугадать и видеть множество исходов событий, но… События с его участием для меня размыты. Пока я могу использовать тысячи глаз, на него обращены во множество раз больше, пока мои глаза - это лишь глаза демонов, на него устремлены глаза десяток тысяч… нет… миллионов Богоподобных существ, которые могут созидать и разрушать, переписывать и вносить правки. Джодах вновь повернулся к Окетре, сделав шаг вперёд и протянув руку, севшей на колени девушке, которой от перегрузки информацией явно было плохо. — Как мне его найти? Как все исправить? — со слезами на глазах говорила Окетра, посмотрев, будто в душу светловолосого мужчины, со скорбью.  — Найти его на данный момент не представляется возможным… А исправлять то, что уже произошло - нет смысла. Вселенная стремится к порядку и все расставит вновь по своим местам. Окетра, вам стоит думать о себе и своей будущей жизни, а не гнаться за призраками прошлого. Он ничего этого не вспомнит, исправлять уже нечего. Вам нужно сконцентрироваться на том, как жить настоящим, а не прошлым. Синеволосая девушка приняла помощь мужчины, и встав, посмотрела сквозь Джодаха. Тот лишь улыбнувшись вновь подошел к вратам, сделав шаг в пустоту. — Но что мне делать? — крикнула ему в след Окетра. — Хм? Жить. — послышался ответ устремившегося в пустоту ангела смерти, оставляя девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.