ID работы: 14133331

Что я должен для этого сделать?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Ты же хочешь остаться на посту директора,я прав? Кракен сидел за большим столом,но в человеческом обличии.Его светлых розовых глаз было почти не заметно благодаря очкам.На лицо попадали пряди из-за небрежного маленького хвостика сзади.Сами же волосы были цвета маджента. В волосах спереди можно было заметить черные нитки ведущие к зеленому драгоценному камню.Локти были подняты ,а ладони скрещены.Голова опустилась на кисти рук и была наклонена в сторону.Тусклый свет лампы выделял его силуэт в темном кабинете. -Было бы не плохо. Бесре'аль скрестил руки на груди стараясь не отводить взгляда от собеседника и смотреть ему в глаза.Кракен тяжело вздохнул. -У меня есть к тебе немного другое предложение... Кракен поднялся со своего рабочего место и подошел ближе к Бесре'элю.Наклонившись так чтобы горячие дыхание ощущалась на ухе. -Ты можешь занять должность моего заместителя или же секретаря. Эти слова прозвучали тихо,но Бесре'аль их услышал так как они были сказаны прямо ему в ухо. -И что я должен для этого сделать? Бесре'аль усмехнулся.Он повернул голову к Кракену так что между ними остались считанные сантиметры. -Догадаешься? Рука Кракена опустилась на талию Бесре'эля. Бесре'аль улыбнулся и сократил расстояние до желанных губ.Кракен массировал губы "директора" своими.Бесре'аль постанывал в поцелуи пуская язык истинного себе в рот давая изучить каждый миллиметр.Язык прошёлся по твердому небу не забыв задеть верхний ряд зубов. Их языки сплелись в "танце" набирая бешеный темп.Клыки Бесре'эля прокусили нижнюю губу директору.Во рту появился металлический привкус.Воздух в лёгких постепенно кончался и поцелуй был разорван. -Ненасытный. Эта фраза была тихой ,но прошепчи на прямо в губы. -А нельзя? Бесре'аль потянул кракена ближе к столу.Подходя впритык к изделию. -Тебе можно. Струйка крови подходила к подбородку ,но была вытерта чужой рукой.Их носы соприкоснулись ,а губы вновь соединились.Этот поцелуй был более нежным и чувствительным. Кракен оставлял бордовые метки на шеи Бесре'аля.Дух опрокинул голову простонав.Кафтан съехал на плечи.Кракен посчитал его сейчас и вовсе не нужным.Быстрыми действиями развязал веревки и кинул его в дальний угол. Бесре'аль остался в брюках и "кофте" с острым воротником.Бесре'аль притянул истинного за галстук вовлекая в поцелуй.Он не был долгим, но за это время Бесре'аль успел скинуть с партнера галстук и кинуть его к кафтану. Кракен первым отстранился посадив Бесре'аля на стол. Он спустился ниже к штанам. Рывком приспустив штаны с нижнем бельем. Оголив половой орган, он лизнул головку. Бесре'аль прикусил руку чтобы не застонать. Кракен взял в рот головку члена посасывая ее. Выпустив головку из-за рта, он чмокнул ее и резко вобрал в рот до упора. То двигая до головки то вновь до упора. Их взгляды встретились. Напоследок лизнув головку, он поднялся и помог возлюбленному снять верх. Кракен припал к его груди. Провёл дорожку поцелуев от виска к соску. Взяв его в рот и начиная посасывать. Руки Бесре'аля упали тому на плечи, а со стороны головы послышался стон удовольствия, когда Кракен прикусил сосок. Он лизнул и припал к левому чуть не оставшимся без особого внимания соску.Он начал посасывать ореол левого соска редко прикусывая.Бесре'аль прикусил кожу руки клыком. Образовалась ранка, но теперь он стал стонать во весь голос, а не мычать из-за руки. Кракен оторвался от соска и сразу притянул руку Бесре'аля к себе и слизала выступающую кровь. -Боишься стонать? Спросил Кракен смотря собеседнику в глаза. -Боюсь что хозяин столовый услышит. Ответил Бесре'аль. Кракен в ответ промолчал. Сбросив с плеч ненужный на данный момент пиджак , он принялся расстегивать пуговицы рубашки. Бросив две вещи в угол. Бесре'аль прикоснулся к груди Кракена ладонью проходясь по прессу. -Нравится? Усмехнулся Истинный заметив что взгляд Бесре'аля сосредоточен на его груди. -Очень. Кракен вновь приблизился к губам возлюбленного оставив на них короткий поцелуй.Бесре'аль спустился со стола сняв штаны с нижним бельем. Затем был быстро возращен на стол только уже прижатым спиной к поверхности. ноги Бесре'аля к себе на плечи, он достал смазку из из неприметной папки на столе. -Ты везде ее хранишь? Спросил Бесре'аль вскинув бровь. -На всякий случай. Открыв флакон со смазкой , он выдавил ее себе на пальцы. Подставил к анальному отверстию и вставил один палец. Послышался жалобный стон. Недолго и к нему присоединился второй. Когда пальцы начали свободно двигаться , он вставил третий чтобы хорошо растянуть Бесре'аля. Когда три пальца начали свободно двигаться в нем, он вытащил их. Послышался жалобный стон. Оставшиеся смазку он вылил на половой орган. Он сразу вставил на половину и со стороны Бесре'аля послышался громкий полный болью стон. Кракен остановился и ждал пока Бесре'аль привыкнет. Когда он сам начал насаживаться на член, а глаза скулили жаждой в продолжение, он резко вошел до упора, что вызвало у Бесре'аля громкий стон. Он вновь остановился на минуту, а после начал набирать темп. Сначала медленный переходящий в быстрый и сумасшедший. До ушей Кракена доносились стоны болезненный и наконец-то удовольствия. Кабинет наполнили пошлые звуки шлепков тело о тело. Стоны разносились эхом по комнате. Приближалась скорая разрядка. Свободный рукой Истинный начал надрачивать Бесре'алю пытаясь уловить свой бешеный темп. Пару последних острых шлепков и Кракен выходит из Бесре'аля изливаясь тому на живот. Пару движений верх, вниз как и Бесре'аль изливается истинному директору в руку. Кракен целует его в висок. -Теперь я сделал то что нужно было на роль секретаря? -Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.