ID работы: 14133357

Счастье

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шото просыпается от того, что нос что-то щекочет. Он нехотя открывает глаза и види перед собой светлую макушку тихо спящую в его шею. Он улыбается уголками губ и смотрит на часы. 12:16. Он пытается встать с кровати не будя Катсуки, но у него это не получается. -Ты куда? -сонно спрашивает пока ещё спокойная фурия -В душ. Я тебя разбудил? Прости. -Всё нормально-коротко отвечают и снова засыпают. 13:25.Тодороки кое-как раскачал своё солнце, заставил сходить в душ и позавтракать вместе с ним. Сегодня в общежитии очень тихо и спокойно. Причина им обоим известна. Девчонки пошли по торговым центрам; Киришима, Каминами и Токоями пошли в парк Отракционов;Шинсо и Изуки просто гуляют, остальные поехали домой на выходные. Им это по душе. Тодороки ищет какой нибудь фильм лёжа на диване в гостиной пока Бакуго передивается. Он спускается в гостинную и улыбается смотря на Своего умиротворенного парня -Что посмотрим?-доносится с дивана -Что угодно, но только не тупую мелодраму. -Как насчёт комедии? -тоже тупо -фентези? -не хочу -Боевик? -Мне его на улице хватает -Тогда что? -Я еб*? -последовал встречный вопрос. В итоге они остановились какое-то фантастике с романтическим сюжетом. Половину фильма они спокойно иногда что-либо комментируя в объятиях друг друга. Затем Бакуго пошёл делать попкорн. Тодороки соскучился по нему за какие-то 5 минут и пошёл на кухню. Обняв за талию сзади своё солнце он нежно поцеловал его в макушку. -щекотно-тихо произнёс эти слова опираясь на парня -Правда? Буду делать это чаще-Шото снова поцеловал его в макушку. И ещё раз и ещё раз и ещё...... -Ей ну хватит-со смешком произнёс Катсуки -А то что? -а вот что-Бакуго резко щелкнул по лбу Шото, резко схватил чашку с попкорном побежал на диван. Как только Бакуго поставил чашку, его резко схватили, повернули к себе лицо и обняли за талию. Он смотрит в разно-цветнве глаза и покрывается лёгким румянцем. -Я выиграл-с насмешкой выдвинул Бакуго -Не думаю-Шото начинает щекотать Бакуго, тот естественно срывается на смех, такой родной, приятный и любимый. В такие моменты они по-настоящему счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.