ID работы: 14133383

Ангел с небес

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Разочарование»

Настройки текста
Примечания:
-Ты? С удивлением спросил Андрей. Его самая заветная мечта сбылась- перед ним стоял его Ангел-спаситель, но парень не знал, что сделать и сказать. Не найдя слов Андрей смог выдавить только это. -Айгуль, можешь нас на пару минут оставить? Спросила девушка и подошла ближе к Андрею. -Хорошо. Айгуль согласилась и вышла из палаты. Когда они остались наедине, Андрей решился заговорить с загадочной девушкой из сна. -Одна просьба, скажи свое имя… От неожиданного гостя у парня кружилась голова. Единственное что он хотел узнать сейчас-это имя его Ангела. -Алиса. А тебя как? Я так испугалась, когда нашла тебя. Думала, если не выживешь- никогда себе не прощу. -Андрей меня…У тебя очень красивое имя. Я все это время думал о тебе. Представляешь, ты мне снилась! И все сны были предзнаменные… Сегодня ночью снилось, как ты ко мне подходишь и говоришь «Ты все узнаешь, но завтра». Парень решил не упоминать о поцелуе боялся, что спугнет девушку. -Правда? Мне тоже снились сны с тобой. Правда только один, но он тоже был вчера. Ты говорил, что мы встретимся совсем скоро. Это же и произошло. Ты рад? -Не представляешь как! Все что я хотел за эти 2 дня, просто увидеть тебя вживую и спросить имя. -Это очень мило, но…У меня есть парень. Так что без подкатов. Извини. У Андрея словно отключили аппарат жизнеобеспечения. Он так мечтал повторить тот поцелуй, как во сне… -Я понял. Парень сразу же похолодел. Сначала он лепетал, как радостный птенчик, которому принесли еду, а сейчас он словно гордая холодная птица, которую помотала жизнь. -Алис, я хочу с Айгуль поговорить, можешь выйти? -Хорошо. С неким расстройством сказала Алиса, но вышла из палаты. -Видимо, разговор у вас не задался. Я думала, что будет лучше. -Не переживай, Айгуль. Лучше расскажи, кто тебя… -Не продолжай пожалуйста, мне сейчас очень трудно. -Прости, я тебе вот открытку сделал! Андрей протянул девушке свое произведение. -Спасибо, это очень мило с твоей стороны. -Пожалуйста. Слушай, если тебе не трудно, ты можешь описать это животное? Самому хочется морду ему набить. -Ну, волосы темные. Сам кажется не русский. В олимпийке был. -Понял. Ты не переживай, мы с Маратом найдем этого мудака, он за все ответит. -Спасибо, слушай, я побегу наверно. К меня скоро скрипка. Ты хочешь ещё с Алисой поболтать? -Нет, спасибо. -Она чем то тебя обидела? -Нет, все нормально. -Ну ладно, я побежала! -Пока, Айгуль) Марату привет. -Хорошо, передам! Айгуль упархала из палаты, словно бабочка. А у парня осталось опустошение. Как же так? Его Ангел уже кем то занят… Стало жарко, парень решил подойти к окну. Открыв его на всю Андрей подслушал диалог девушек, которые его навещали. -Ты реально ему это сказала? Алиса, ну ты дура! Видно же, что любит тебя! Парень хороший, сама знаю. -Ну странный он какой то. Про какие то сны там говорил…Ладно, может ещё с ним пообщаюсь. Дни тянулись как жвачка «Турбо». Так медленно и скучно. Иногда забегали пацаны, спрашивали состояние, но в один день пришли какие то поникшие. Да и пришли только старшие. -Пацаны, что случилось? -Вообщем, да «Баяна» мы ходили. Их в тот день вообще в городе не было. Сказал грустно Вова. -А кто же тогда меня побил? С жутким интересом спросил Андрей. -Пальто, ты че вообще ахуел?! Ты в курсе, что на самую опасную гравировку нарвался?! «Тяп ляп». Слышал?! Не выдержал Турбо и начал кричать на Андрея. -Успокойся блять! Ты щас у меня в стену полетишь! У Пальто и так башка сутками болит, так ты ещё и орешь! Не выдержал Зима и тоже начал кричать, но теперь на Турбо. -Так, завалилась все! Быстро успокоил всех Вова. Зная Зиму и Турбо они вправду могли разнести палату, а Пальто мог запросто вылететь в окно) -Андрюх, ты не переживай. Мы тебя все равно в обиду не дадим. Всех порешаем. Просто сейчас надо план придумать. Зная их, они легко могут напрячь все свои связи. Мы потом из такого дерьма не отделаемся. Мы пойдем. Нужно что то делать, не можем же так. -Идите конечно. Сможете потом все рассказать? -Конечно. Пацаны вышли из палаты и думал, как же помочь парням. Чтобы все прошло идеально и никто не пострадал. У Андрея действительно разболелась голова, поэтому он лег спать. Впервые он не хотел, чтобы ему снился сон с его Ангелом. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.