ID работы: 14133383

Ангел с небес

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Нас связали сны» (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
Андрей обеспокоено ворочался. Не смотря на большую усталость и нежелание вообще нечего делать, он продолжал переворачиваться. Хотелось побыстрее уснуть, увидеть ту прекрасную девушку. Узнать её имя, обнять. Парень был готов отдать все- лишь бы увидеть её прямо сейчас. Сам не заметив, Андрей погрузился в сон. Алиса лежала без сна ни в одном глазу. Её беспокоил тот парень, как он там, живой? Она чувствовала радость, что спасла его, но какой будет смысл, если он умрет? Бр, даже думать об этом не хочется. Тревога покрывала с головы до ног. Хотелось укутаться в свой родной плед и позабыть обо всем. Хотелось увидеть этого парня, в любом виде. Хотелось помочь ему, поддержать. Наверняка он тоже скучает по своей спасительнице. Переживания постепенно ушли и девушка очутилась в царстве снов. Перед глазами стояла дымка. Оба не понимали что происходит. Фиолетовая комната была окутана туманом, но даже сквозь его густоту было видно того парня. А Андрей видел ту загадочную девушку, которая спасла его. Тут же стало спокойно. Будто все страхи рассеялись и растворились в этом тумане. Парень решил начать диалог. ⁃ Привет, как ты? Я так по тебе скучал, даже не смотря на то, что мы виделись всего пару часов назад. ⁃ Здравствуй, за меня не стоит переживать. Как ты сам? Найдя тебя в таком состоянии я очень испугалась. Я боялась, что сделаю что-то не так и наврежу тебе. ⁃ У тебя идеальные руки, ты бы не навредила мне.—Парень улыбнулся.—И глаза очень красивые, такие глубокие. Будто лес. ⁃ Спасибо, а у тебя лицо красивое! Правда в синяках, но думаю когда все заживет, будешь сиять на обложках журналов) ⁃ Хаха, я? Смешно! Я не вышел лицом, только людей пугать. ⁃ Да чего ты так, очень даже милый. Ты как? У тебя нечего не болит? ⁃ Почти нечего, кроме головы. Поэтому не переживай. Ты очень заботливая, ты меня ведь всего второй раз видишь. ⁃ Третий. ⁃ Как третий? ⁃ Пока ты лежал без сознания, я пришла к тебе в больницу. Но меня не впустили, так как ты был в тяжелом состоянии. Но я смогла мельком глянуть на тебя, ты был не в самом лучшем виде так сказать. А сейчас ты выглядишь лучше! Так что не волнуйся, лицом ты очень даже вышел, хоть и немного побитым. ⁃ Я не знал…Во сне я слышал что-то такое.—Андрей задумался.—Вроде врач говорил: «Я пытался её выгнать, она так брыкалась! Еле выперли из отделения, всех распугала криками!». ⁃ Вот такая я, настырная) Может присядем, наверняка разговор не будет быстрым. ⁃ Пожалуй ты права, присаживайся. Андрей любезно дал девушке возможность сесть первой, настоящий джентельмен. ⁃ Спасибо, это очень мило с твоей стороны. Честно, я немного не понимаю, что мы здесь делаем? Наверняка ты тоже не очень понимаешь все происходящее. ⁃ Ты как будто в воду смотришь. Но эта комната комфортная и ты со мной, так что я ни капли не переживаю. Хоть я даже и не знаю твоего, а ты моего имени, но мне уже с тобой хорошо. У Алисы пробежали мурашки, впервые она почувствовала какую то теплоту. Такого спокойствия и умиротворения девушка никогда не ощущала. Было лучше всего зарыться в его объятия и болтать о разных вещах. Даже о самых глупых, он все равно поймет. ⁃ Алиса.—Спокойно сказала девушка и придвинулась поближе к Андрею. ⁃ Андрей.—С небольшой дрожью сказал парень и сел впритык к Алисе. Пара будто дала понять, что им хорошо с друг другом, и они явно не против сидеть рядом. ⁃ А можно я тебя обниму?—Сказала Алиса и укуталась в груди Андрея. ⁃ Можно)—Андрей обхватил руками спину девушки. Они просто молчали. Просто сидели. Ребята могли общаться будто через мысли. Складывалось впечатление, что они знают друг друга тысячу лет. Тишину прервал голос Андрея. ⁃ А у тебя есть какое-нибудь хобби?—Это был довольно нелепый вопрос, но так хотелось побольше узнать о своей возлюбленной. ⁃ Ах, да у меня так, ерунда. На флейте играю. ⁃ Да ты чего, очень даже хорошее хобби, я вот на пианино играю. Вот это точно ерунда полная. ⁃ Что? На фортепиано? Так это же прекрасно! Никогда не встречала парней пианистов. Они всегда такие красивые и интересные! Прям как ты! Андрей густо покраснел, он никогда не слышал комплиментов в своей адрес, ну кроме Марата. Вспоминая подаренную ему шапку сразу в голове всплывали слова «Ц,ц,ц, ну жених». ⁃ Спасибо, а ты выглядишь очень мило, и голос у тебя мелодичный. ⁃ Я же говорю, ты такой милый и интересный) ⁃ А давай споем что-нибудь? ⁃ Споем? А давай! Только вот что? Андрей не ответил на вопрос. Он хотел показать девушке свое небезразличие к ней, поэтому сразу начал напевать. ⁃ Я пытался уйти от любви, я брал острую бритву и правил в себя. ⁃ Я укрылся в подвале, я резал, кожаные ремни, стянувшие слабую грудь… ⁃ Я хочу быть с тобой—Они начали напевать вместе.—Я хочу быть с тобой… В голове будто начала играть эта песня. Они повернулись в стороны друг друга. Губы все приближались, глаза были все красивее, все глубже, а кончики носов уже соприкасались. Ни что не могло испортить этот момент. Дымка будто окутывала их, чтобы никто не беспокоил. Губы сомкнулись в сладком поцелуе. Надо же, они виделись только второй раз, ещё и во сне. Но эта связь, затянутая крепкими нитями любви могла сотворить все что угодно. Искренняя любовь действительно очень бесценна, она может разрушить все самые крепкие стены. Так хотелось не разъединять этот поцелуй, не рушить это волшебное мгновение. Мягкие движения поглаживали спину Алисы, а руки девушки вцепились в талию Андрея. Но к сожалению все не вечно. Губы постепенно отсоединились, оставив приятные воспоминания. Алиса смущенно отвернулась, чтобы не встречаться с взглядом Андрея. ⁃ Ты чего?—Андрей немного не понимал смущения девушки. Вроде сделал все правильно, не закусил нечего. ⁃ Это немного,м…Неловко.—Девушка переживала, было видно как дрожат её хрупкие ноги, словно сделанные из фарфора. ⁃ А может это просто судьба?—Андрей улыбнулся и мечтательно вздохнул. ⁃ Наверняка, иначе бы не встретила тебя, дурачка) Пара снова обнялась. На душе было хорошо, прикрыв глаза ребята начали растворяться. Комната постепенно начала рассеиваться, дымка все сильнее окутывала комнату и пару. Андрей проснулся. В теле было опустошение и грусть. Так тоскливо ему ещё не было никогда. Хотелось обнять девушку, ещё раз поцеловать. Такое чувство, что не парень говорил, а его внутренний голос, сторонние мысли, самые отдаленные действия. Словно все шло к тому, чтобы Алиса поняла, кто её будет оберегать и поддерживать всю жизнь. Тихий уличный гул не давал парню погрузится в сон и выпустить Алису из мыслей. Он узнал её имя, обнял и поцеловал. Разве это не счастье? Алиса проснулась. Мысли были затуманены, но в них точно был Андрей. Видя его всего лишь в 3 раз, она смогла перед ним раскрыться. Казавшись чудным шутником, он оказался милый, красивым и интересным парнем. Девушка не нашла в себе силы совладать эмоциями, поэтому просто расплакалась. Ей никогда не везло в отношениях. Один парень оказался глупым бабником, другой был очень груб по отношению к ней, третий все время к ней приставал, а Андрей…Это что-то свыше. Только он мог понять её лишь по взгляду. Лишь один малейший взгляд мог раскрыть её настоящие эмоции. Разве это не счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.