ID работы: 14133388

Братья Щуки.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Драма Инцест Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Это правда было всего один раз.— Марина говорила на очень повышенных тонах. —Да мне вообще похуй, что там у тебя да как. —у самого Егора голос уже срывался. — с Кисляком ты серьёзно, он же мой друг. Мы в одной команде, как ты могла. —Ну мы же тогда были в ссоре и всё так получилось… —Выметайся— Егор отвернулся. — Ч…что ты имеешь в виду. — ВЫМЕТАЙСЯ— Когда за Мариной закрылась дверь, Егор падает на диван. В этот момент к нему заходит Дима. —я не специально… Я всё слышал—Димо неловко мнëтся на пороге. —Да проходи ты уже— когда Дима заходит и садится рядом с Егором на диван, тот опомнившись говорит: — ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ СМЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? В голосе чувствовалась ярость, Дима решил не рисковать и отодвинулся подальше от брата. —Да я и не собирался. Ты как? —после слов Димы у Егора щëлкнуло сердце, он сорвался на своего родного брата, с которым только недавно начали налаживать отношения. Ему стало мерзко от самого себя. —Ты это..... Извини, что накричал. —Да ничего страшного, я понимаю—улыбка Димы была такой светлой, что Егор не мог понять, как он мог обижаться или злиться на этого человека. Вместе с этими странными мыслями до него дошло, что он ничего не чувствует к Марине, по идеи после такой ссоры он должен был переживать или злиться, но он не чувствовал ничего… Вообще. —а любил ли я еë… —Что ты там шепчешь? —последние слова Егора были произнесены так тихо, что сам Егор их не расслышал. Но Дима решил переспросить—ты что-то сказал? —Дима, как думаешь мне могут нравиться мужчины— эти мысли стали посещать его сразу после мыслей о Марине. Он начал вспоминать все их ссоры, и не мог вспомнить ни одной причины для них, ведь все эти наезды были буквально с пустого места. И пересмотрев все моменты, он понял, что сейчас его очень волнует мнение брата. —Ну… Чисто теоретически конечно.—Дима был удивлëн вопросом брата, но не ему его судить. Он сам понял, что любит свой пол не так давно, примерно пол года назад, и никакого презрения не чувствовал. После нескольких не очень удачных отношений, до него дошло что в его сердце всегда был и будет только брат. —И тебе не неприятно? Что я оказался таким… —Егор думает, что никогда не признается брату в своих чувствах. —Да нет, я сам вроде как гей… —Чего блять???.. И я как обычно узнаю всë последний, несправедливо—Егор надул губки—А я тебя люблю… —И как это понимать? — А вот так—Егор схватил брата за затылок и резко впился в его губы. Хоть поцелуй и начался резко, со временем он стал безумно нежный. Их языки были переплетены, а руки блуждания по телам друг друга. Каждый из них понимал, что это не правильно. Но так же оба знали, что это их не остановит. —Я люблю тебя. — И я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.