ID работы: 14133430

Дистиэль.

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кас все не решался рассказать Дину о чувствах к нему, но не долго он думал. Его позвал Дин : – Кас, пошли попьём пиво.– –Сейчас приду. На кухне. Дин решил сам сделать то что не может сделать Кас. Сэм уже проболтался старшему брату о чувствах ангела к нему. И решил подмешать в пиво вещество для возбуждения. Кас сел за стол взяв стакан. Дин стоял рядом с плитой опираясь рукой о стол. Кас выпил из стакана чутка. Кас почувствовал что-то странное и посмотрел в низ и увидел что появился бугорок на штанах. Посмотрел на Дина и сказал : – Дин, что ты туда добавил?!. – Дин не отвечая и улыбаясь подошёл к нему. Кас резко встал и хотел уйти, но понял, что-то мешает ему переместиться из комнаты. Дин резко развернул Каса и поцеловал в засос.Кас очень удивился, но ответил на поцелуй. Винчестер взял ангела за талию, оторвался от губ Каса и выстраивал цепочку засосов нежно целуя их. Кас тихо стонал. Дин начал снимать с него одежду, плащ полетел на диван, а все остальное на пол. Кас отдал всю власть над ним Венчестеру . Дин довольно быстро разделся. Винчестер кинул ангела на кровать, затягивая его в поцелуй. Выстраивая цепочку по телу. Кас стонал прося большего. Дин не стал медлить. Дин спустился ниже и начал целовать головку. Кас начал стонать громче. Винчестер же начал двигать ртом то вверх, то вниз, возбуждая ангелочка ещё больше. Кас не выдержав сказал : – Д-Дин....трах-хни меня ~– Дин решил исполнить желание своего ангела. Взял смазку из тумбы и вылил чуть чуть на пыльцы. Дин вошёл двумя пальцами и начал растягивать. Кас начал выгибаться, и с придыханием стонать.. . Дин засунул три пальчика внутрь парня. Кас выгнулся сильнее сжимая простыню. Ангел начал насаживаться сам. Дин понял что он уже готов, и вошёл полностью. Кас громко застонал, Дин наращивал темп. Но хотел поддразнить ангелочка и смедлять темп. Касу сорвало тормоза, перевернул своего человека на спину и поцеловал его. Сел на член и начал прыгать на неё стоны Каса стали ещё громче, Дин подтянул Каса к себе нежно целуя его в губы. Дин кончил прямо в нутро ангелочка. Кас следом за ним в живот Дину....:Кас упал рядом с Венчестером , обнял его. Дин укрыл их обоих пледом, так и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.