ID работы: 14133434

рождественские носочки

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

украшение камина

Настройки текста
Санхёк дотягивается до последней ветки огромной ели, что стоит у них в доме. На пальцах тут же остается хвойный запах, но парня это нисколько не заботит. Он лишь надевает аккуратный шарик, стараясь не уколоться. Дерево, находящееся возле окна, уже давно было наряжено, но, зайдя утром в магазин, парень никак не смог удержаться, чтобы не купить новогодние шарики, на которых были нарисованы снежинки. Ли с удовольствием разглядывает проделанную работу. А после отправляет фотографии Сонхо, который нашёл несложную подработку перед праздниками. Ответ приходит незамедлительно, Санхёк улыбается, когда Пак хвалит его и говорит, что тот сделал всё красиво. Парень окидывает быстрым взглядом зал, который они украшали вместе. Идея провести Рождество в родительском доме семьи Пак пришла внезапно. Сонхо просто упомянул, что дом совсем пустует, и места там достаточно, а Санхёк уже мысленно прикинул, как много украшений им понадобится. На стене и окнах висят огромные гирлянды, создавая праздничное настроение. Живая, красиво украшенная ель, дарит уют своим видом и запахом. На некоторые шкафы Ли прикрепил мишуру, делая комнату ещё более нарядной. Раздумывая, чем бы ему ещё таким заняться, парень невольно цепляется взглядом за небольшой камин, что расположен в стене. — Точно! Рождественские носочки для Санты, как я мог о них забыть, — Санхёк мысленно прикидывает сколько осталось до прихода его парня, а после начинает собираться, по пути звоня другу, чтобы узнать где найти такое украшение. — Алло? — голос Унхака звучит приглушенно, но парень не акцентирует на этом внимание. — Приветик, слушай, Унхаки, мне нужна помощь. Я только сейчас осознал, что у нас в доме совсем не украшен камин, не знаешь где можно купить рождественские носки? — Ли носом шмыгает, стоит только выйти на улицу. Несильный ветер заставляет зажмуриться, правда, голос Кима его немного отвлекает. — Недалеко от моего дома есть магазин с сувенирами, туда часто завозят всё такое перед праздниками, я сейчас скину адрес, — Ли облегченно выдыхает, говорит другу спасибо, отключаясь. И тут же получает смс с адресом. Добирается до нужного места парень быстрее, чем он планировал. Заходя в помещение, Санхёк принюхивается к приятному запаху мандаринов. На витрине и правда много новогодних игрушек и украшений. Ли с восторгом разглядывает елочные шарики, но его отвлекает голос продавца. — Вам что-то подсказать? Или вы просто смотрите? — Санхёк оборачивается, а после, улыбнувшись, здоровается. — На самом деле мне нужна одна вещь… Есть ли у вас рождественские носочки для украшения? — девушка на секунду задумывается, а после кивает. — На складе должна быть пара штук, я сейчас посмотрю, подождите немного. В ожидании парень разглядывает разные виды гирлянд, почти сразу решая прикупить ещё одну. — Вот, остались два последних, — парень замирает стоит только взглянуть на носки. Глаза тут же загораются интересом и радостью. Эти цвета очень хорошо подходят под весь новогодний декор в доме. — Они выглядят очень хорошо, я забираю оба, — продавец улыбается, а после пробивает весь выбранный товар. — С наступающим вас Рождеством, — улыбается девушка. Санхёк тоже улыбается ей в ответ. — Вас тоже! — Ли кивает головой на прощание и выбегает на улицу, чтобы успеть добраться домой до прихода Сонхо. Но, с некоторыми неудачными падениями по дороге, он добирается до дома только через полчаса, а, заходя домой, слышит звуки со стороны кухни. Он улыбается, а после, раздеваясь, направляется туда, замечая Пака, который разбирает продукты. Санхёк подходит, обнимая со спины, и утыкается холодным носом в шею. Сонхо смеётся, и пытается уйти от неприятных ощущений, но чужие руки держат крепко. — Мы не виделись всего несколько часов, неужели уже соскучился? — Сонхо всё же умудряется развернуться, а затем, улыбнувшись, целует чужой замёрзший нос, переходя на красные от мороза щёки. Санхёк тихонько смеется, а после целует уже сам. Поцелуй недолгий, но достаточно согревающий. — Я буду скучать по тебе, даже если мы не будем видеться всего минуту, — шепчет Ли, тоже чмокнув Сонхо в нос. — Ты куда-то ходил? — кивая, Санхёк разрывает объятья и подходит к пакету, в котором лежит всё нужное. — Я сегодня вспомнил, что камин тоже нужно украшать, поэтому прикупил вот эти прелести, — Ли протягивает парню два больших носка. Сонхо их разглядывает, а после, соглашаясь, кивает. — Они действительно подходят нам, повесим их сейчас или уже после того, как поедим? — интересуется Пак, на что младший задумывается, а после откладывает вещи назад в пакет. — Сначала мы поедим, а то я знатно стрессанул пока добирался до дома и несколько раз падал, — усмехается Санхёк, а взгляд Сонхо становится обеспокоенным. — Не ушибся? — с волнением спрашивает Пак, но ему лишь отрицательно машут головой. — Всё в порядке, правда, ты лучше расскажи, что у нас на ужин, — мягко улыбается Ли, почти сразу решая тоже принять участие в приготовлении еды. Сам ужин проходит в приятной обстановке, пока парни обсуждают все события прошедшего дня. А после решают выбрать себе каждый по носку и подписать его. — Нет, вот придёт к нам Санта через камин, а носки не подписаны, как он будет угадывать кому что дарить? — приводит в аргумент Санхёк, Пак лишь усмехается, но соглашается. Теперь же, когда камин полностью украшен различной мишурой и по краям висят два нужных, а главное подписанных носка, Санхёк спокойно выдыхает. Парень подкидывает несколько поленьев вовнутрь, поджигая. И расслабленно присаживается на кресло, что стоит рядом. Сонхо приносит две кружки горячего чая, согревая тем самым ещё больше. — Всё же это хорошая штука, можно сесть, смотреть на огонь и ни о чём не думать, — тихо произносит Санхёк, а после прижимается к своему парню ближе, пока тот закутывает их обоих в огромный плед. В рождественскую ночь Санта и правда не сможет пройти мимо такого красиво украшенного камина, как и оставить подарки в тех самых рождественских носочках. А пока парни лишь улыбаются друг другу, и, самое главное, сидя в теплых объятьях друг друга, с нетерпением ожидают чудес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.