ID работы: 14133458

Невеста

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брачная ночь.

Настройки текста
Примечания:
《Её девственная непорочность облагораживала для него его собственные чувства и возносила их на высоту холодного целомудрия звёзд.》 Джек Лондон, из книги «Мартин Иден» Разошлись гости, закончился праздник, и молодожёны остались наедине. Первая брачная ночь должна пройти по особенному, тем более, когда она и правда первая. Гриша знал о неопытности Дины, поэтому немного нервничал, но, конечно старался не показывать этого. Дина беспокоилась ещё больше, и в течении всей свадьбы краснела и смущалась, всё таки невинность ей к лицу. Кружевное корсетное платье мягко облегало талию, поднимало и выделяло нежную грудь невесты, а вуаль украшала ее пшеничного цвета волосы. Отложив букет на прикроватную тумбу, и одним махом стянув белоснежную вуаль, Дина со смущением поглядывала на стоящего в дверном проеме Гришу. Он же, в свою очередь, не был настолько напряжен. Только слегка взволнован. Он кашлянул, и начал развязывать галстук. Расстегнув верхние пуговицы белой, накрахмаленной рубашки, он сказал ей: — Дина, я помню что ты не опытна. Давай сначала разденемся, а потом я буду вести тебя — уже более ясно сказал Гриша, что вселило Дине гораздо большую уверенность, и она попросила Гришу помочь ей с корсетом. Он явно был ведущим. Он к тому времени уже избавился от рубашки. Подойдя сзади, он прежде схватил Дину за талию, и провел пальцем по ее щеке. — Дина позволь мне раздеть тебя всю — она застенчиво улыбнулась, и кивнула ему. Он вёл себя уверенно, без особого смущения, опыт у него имелся. Расправившись, наконец, с её корсетом, и платьем в целом, он стянул свои брюки, а затем и трусы. Дина повторила за ним. Оба были обнажены, и сладостно напряжены. Гриша подошёл ближе, и приобнял жену. Свою жену. Приподняв Дину, он уложил её на кровать, а сам устроился сверху неё. Дина прильнула к нему, и он ответил поцелуем. — Давай, Дина, у тебя неплохо получается. Так и не скажешь что ты настолько неопытна — усмехнулся Гриша, отчего Дина сжала губки, и шикнула: — Гриша, хватит! Он ничего не ответил, а только начал покрывать девичье тело своими поцелуями. — Ах — послышался стон Дины. Гриша спускался всё ниже, и ниже, а когда добрался до сокровенного, Дина вдруг сдвинула ножки. Ах, до чего приятна юность, и каждый день как новый, и каждый раз как первый! — Ну же, Дина, я не смогу показать тебе всю прелесть полового акта, если скрывать главную его участницу! — Гриша не мог перестать забавляться, а Дина смущаться. — Давай я тебе покажу — он раскрывает её ноги, и просовывает два пальца во влажную вагину, устрицу, пещерку. Хотя нет, для пещеры туговата! Она начинает массировать нежное влагалище. Дина сначала не понимает, а потом чувствует отголоски приятным ощущений. — Ну что, нравится? — интересуется Гриша. — Немного — отвечает Дина. Помассировав минуты две, он достаёт два скользких пальца, и вытирает их об матрас. — Теперь твоя очередь — Дина недоумевает — Возьми мой член, и проведи по нему. Она старается сделать это как можно аккуратнее. Вверх и вниз. Вверх и вниз. Вверх и вниз. — Да-а — восклицает Гриша — Теперь языком. Да, язычком, раз-два, как и руками. Руками, дорогая, руками работать надо! Наклонившись, она высовывает язык, и начинает с отвердевшей головки, а потом берётся и за ствол. Гриша немного извивается, и изливши своё семя [О, Зик!], удовлетворённо вздыхает. Он поваливает Дину, и снова суёт в её уже намокшее влагалище, свои пальцы. Проведя пару раз, и надавив на чувствительные точки, он слышит её вздохи: — Гриша, пожалуйста, покажи мне наконец, как это делается! Он входит медленно. Мягкое и мокрое влагалище, спокойно принимает в себя напряжённую головку. Чуть труднее ствол. И так один раз, потом два, потом три, и так далее. Неприятное ощущение — Ай! Сменяется приятным — А-ах! И наконец оргазмом: — А-а-а! Господи! О, великая Имир, пусть моё семя поработает на благо ВЕЛИКОЙ ЭЛДИИ! Меч вставлен в ножны, машина загнана в гараж, а лошадь в сарай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.