ID работы: 14133463

Ангел хранитель.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
М:Чонин тебе не пора в школу? Ч:А что? М:Ты опаздываешь. Ч:Подумаешь,на пару минут опаздаю. М:10 минут. Ч:Всмысле.. Чонин спрыгнул с кровати,и сразу полетел к шкафу за формой. Х:Ну а нам..Пора! Х & М:Пока! Хваны испарились,от них остался не большой свет который было еле-еле видно,из за солнца за окном.Он горел еще со вчерашнего дня. Ч:Так..Есть не буду,в школе поем.Пробубнил самому себе под нос.Спину Яна ломало,портфель был очень тяжёлый из за книг. Ч:Дошёл!С отдышкой сказал Ян. Чонин постучался в дверь кабинета, Ч:Здравствуйте,Ким Черён,можно войти и извините за опаздание..С ноткой грусти сказал Ян. КЧ:Проходи,только чтоб в следующий раз такого не было. Ч:Привет Сынмин. С:Привет Чон.Чего опаздал то? Ч:Проспал.Кратко выдал Ян. С:Аа..Ясно. *Стук в дверь*В ответ на этот стук учительница ответила - КЧ:Войдите. Х & М: Здравствуйте! КЧ:О, здравствуйте ребятки,я как раз вас ждала.Так класс хочу представить вам новеньких.Парни пристально смотрели на Чонина выжигая в нём дыру. *Ч:О боже..Опять они.*Пронеслась эта мысль в голове Яна. КЧ:Их зовут Хёнджин ии.. Минхо!Думаю вы с ними найдете общий язык.Садитесь мальчики на свободные места .Продолжаеи урок. С: Чё с лицом Чон? Ч:Заткнись Мин! С: Ладно-ладно.. Звонок. М:Чониин!Чонин. Ч:Ну что вам ещё! Х:Пошли в столовую с нами). Ч:Я как понимаю вы от меня не отстаните. Х:Ага~ Ч:Ну пошлите.. М:Нинии!Ты что-нибудь есть будешь? Ч:Не называй меня "Нини" аж радугой блевать хочется. М:Ну так ты что-то будешь? Ч:Нет! Чонин сел за стол,и уткнулся в телефон ничего не замечая вокруг него. Был слышен крик Сынмина. С: Чонин,Чонин!Смотри туда! То куда указал пальцем Сынмин, оказалась дракой Драка,вещь которую Чонин боялся и ненавидел.В драку ввязался Минхо,дрался он с каким-то одноклассником. Ч:Минхо?Минхо!Минхо слышал что его зовут,он знал кто его звал но не обращал внимания. Ч:Минхо пожалуйста..Глаза Яна наполнились слезами.Люди начали с трудом разнимать парней.Минхо еле-еле отлип от парня. М:Чонин?Ян стоял перед ним,у него началась истерика.Минхо притянул Яна к себе,и крепко обнял пытаясь хоть как-то успокоить его. М:Чонин..Прости-прости пожалуйста.Успокойся не плачь.Вроде Чонин немного успокоился. Ч:Ч-что с-случилось..? М:Не важно.Минхо взял воду из портфеля и дал её Яну. М:Выпей пожалуйста. Х:Минхо,что произошло?Почему вы подрались? М:А сам ты не видел? Х:Ну да..Может домой? М: Пойдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.