ID работы: 14133463

Ангел хранитель.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонин что-то чувствовал к парням, что-то особенное.То что он впервые чувствует,любовь.Но страх отказа был сильнее,только вот он кое-что не знает. Каждую ночь,они валяются в уютной постели под одним одеялом крепко прижимаясь друг к другу,согревая. Каждый день они собираются вместе,в школу.Обедают, веселятся. Чонин привык к ним,они стали частью его жизни,а он их. Братья Хваны на учёбу сегодня не шли,Ян пошел сам,потому-что,не хотела получить люлей от учительницы. Ч:Ну пошлиите! Пожалуйста.Ян скорчил милую рожицу с щенячими глазами. Х:Неет! М:Я тоже не хочу.. Ч:Ну пожалуйста! М:Иди сам,Нин. Ч:А вот и пойду! Вопрос?Почему они не пошли в школу? Потому-что хотели кое-что устроить.Сюрприз. Пока хитрый лис страдал от математических уравнений в школе,парни усердно трудились,какой повод? День рождение!Ян настолько увлекся учёбой,что забыл про собственный день рождение! У Хванов было достаточно времени чтобы заказать красивый торт,украсить комнату,испечь печеньки.Разве не классно? На часах 14:36,в любой момент мог прийти Чонин.Парням нужно быть на готове,день рождение это не единственная причина их волнений. Признание.Да именно так,они решили дождаться его день рождения и признаться.Только вот признаться в чём? За входной дверью послышались тяжелые и громкие шаги,шорох ключей от большого количества брелоков на них.У порога выглянуло личико Яна,никто его не встретил.Чонин осмотрел все комнаты,даже ванную комнату,осталась лишь одна. Спальная.Яна встретили конфетти, шары и они. Х & М:С днём рождения! Парни налетели на Яна с объятиями, поцелуями и остальными нежностями. Х:Лисёнок,мы тебя — Х & М:Любим Ч:И я вас парни!По щекам Яна потекли слезы счастья.Каждого из них Ян одарил первым,нежным и сладким поцелуем в губы,а они его. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.