ID работы: 14133500

Две звезды

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ||...||

Настройки текста
Примечания:
Путешественник, о котором слышала уже каждый человек и каждая тварь, в тейвате стало стыдно не звать величайшего — Итэра. Путника, который следует за зовом сердца и разжигая огонь в мире. Но лишь только близкие могли знать о его переживаниях. В настоящем путнике царит хаос и вечная темнота. От этого ему становится тяжелее с каждым днем все больше и больше. Каждый день у него могут случатся дичайшие галлюцинации. Ему постоянно кажется что его кто-то преследует, словно идут по его следам и медленно вставляют нож в спину. Каждый раз пытаясь найти свою сестру все заканчивается падением на колени перед вестниками. Все руки Итэра уже давно покрыты шрамами, и каждый из них появляется в следствии битвы с бездной. И эти шрамы... Они не такие. Рядом с ними вены черно-мутного цвета. А на шрамах есть серебрянные отблески и синие рельефы. Возможно это как-то связано. После получения первого шрама начались проблемы с моральной системой. И каждая новая рана усиливала эффект.

Вам интересно, что же с Люмин?

Принцесса давно скитается по звёздной дороге ведущая прямиком в бездну. Ее внешний вид довольно изменился с последней встречи. На ее теле так же время от время появляются шрамы, а ее слуги - вестники отговариваются, мол что это лишь ерунда. Но это довольно сильно заботит ее. У нее также не спокойно с психическим здоровьем, оно стало очень хрупким, и иногда в глазах мутнеет а рассудок полностью исчезает. Она постоянно просит вестников найти братца, но они пытаются доказать, что это пустая трата времени и когда-нибудь он сам прибежит к ней. В один день, решающий и последний для каждого из близнеца... Принцесса подозвала всех Вестников, по ее взгляду можно было понять, что она в ярости. — Если сегодня, я не встречу своего братца, вы все лишитесь своих тупых голов! — эхо пробежалось по звездным дорогами вселяя страх и ужас. Вестники лишь послушно последовали приказу, ведь пока жизнь была им нужна, для одной интересной цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.