ID работы: 14133510

Повторное путешествие в башню

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход в башню

Настройки текста
Был обычный день, котёнок как всегда проснулся. Он встал, но увидел перед собой очень высокую башню. Котёнок подумал: Как она тут оказалась? И он решил войти внутрь. Котёнок оказался на тёмном уровне башни, он просто побежал вперёд, пока не увидел зеркало. В зеркале он увидел себя же, но почему то белым, с розовыми усами и с полностью белыми глазами. Этот кот был довольно странным… Тут же, пол обрушился, и котёнок потерял сознание (но память сохранилась). Кот очутился в 《Зоне 1》На первом уровне башни. В конце уровня он увидел сердце, и пошёл туда. На самом деле, это был переход на следующий уровень, на втором уровне башни, он огляделся, там были передвигающиеся платформы, на которые надо прыгать и в определённый момент спрыгивать. Опять же пройденный уровень. И так несколько пройденных уровней… На предпоследнем уровне, в первой зоне башни, он увидел того же Кота — Сбоя, Кот Сбой уничтожил одного из врагов и улетел. В конце коридора была чёрная дыра (тоже переход), когда котёнок вошёл туда, он попал на такой уровень башни как 《Пустота (Бездна)》Это было похоже на тот тёмный уровень где он встретил впервые Кота Сбоя. Когда он прошел через препятсвия он попал на стандартный уровень башни, но на последний в первой зоне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.