ID работы: 14133522

Spring Bonnie

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельная ловушка

Настройки текста
Примечания:
Я бежал по лесной тропе куда глаза глядят. Зачем я вообще пошëл в этот гараж с этими зверьми? Из-за них я потерял Олю. И теперь я не знаю что делать. Лес отличался, он был более густой. Я забежал в какое-то здание и закрыл за собой входную дверь, но потом в неё начали ломиться. Дверь была хлипкой и могла сломаться в любой момент. Я убежал вглубь этого здания. Забежав в первую попавшуюся комнату, я стал искать место где мне спрятаться. В этой комнате были какие-то металлические костюмы зайца и медведя. Но ничего лучше я не придумал, как спрятаться в костюм. Я с горем пополам в него залез. В комнату зашли четыре зверя: Волк, Лиса, Сова и Медведь. Я начал над ними угорать и смеяться от истерики, но с потолка начали капать капли воды. Костюм захлопнулся. Металлические штыри воткнулись в моë тело, кромсая мою кожу на лоскутки, как ткань, разрывая мышцы и пронзая органы. Кровь захлестала из ран, как под напором. Неистовый крик вырвался из моих уст. Я начал откашливаться кровью и молил о помощи. Кожа с кусками мышц падала из костюма. Так же, мелкие детали оставляли на моëм теле царапины. Очередные штыри воткнулись и раздробили мне рëбра. Осколки костей разорвали лёгкие, я перестал дышать. Кровь текла рекой. Я чувствовал, как эти металлические детали проходили сквозь мою плоть, разрезая еë. Я чувствовал, как во мне находятся тысячи металлических деталей. Последние пробили мне челюсть, и я, не в силах больше произнести и слова, упал на живот. Адская боль и лужа крови… Картина перед глазами плыла, двоилась, меняла свои формы. Я начал истекать кровью. Всё что я мог увидеть, — это Алису, которая не могла смотреть на мои страдания. А другие просто смеялись в ответ. Я слышал чей-то плач, но я не мог понять чей он. Во мне была ярость. Я хотел убить их. Я хочу убить их! Вскоре что-то начало сжимать мой череп, а после я почувствовал резкую боль в глазах и больше не видел ничего. Я закричал сильнее. Я пытался на ощупь взяться за шлем костюма, но ничего не получалось, я не мог пошевелиться. Я пытался подняться и снять костюм, но упал на пол, облокотившись о стену. Я начал отключаться, спустя какое-то время я вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.