ID работы: 14133538

любимый Хо

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный, скучный, ничем не примечательный день. Джисон возвращается домой, в надежде отдохнуть и расслабиться после тяжелого учебного дня. он заходит в комнату квартиры, кидает все вещи на пол, и бежит в спальню, где падает на кровать, в надежде на спокойный вечер, проводя его в компании ноутбука и снеков. тот даже не переодеваясь садиться за просмотр фильма. ему так надоела учеба, так надоело дз, и так надоел Минхо. через 20 минут приходит его любимый. Хан совсем забыл об его выходном завтра, и что тот придет раньше чем обычно. он начал быстро убираться в комнате, уже не на что не надеясь, умоляя что Минхо споткнется об стул и умрет там же. не успел. Минхо залетает в комнату и видит хана. на его лице уже можно видеть злость, и точный выговор после. " Минхо и Джисон встречаются на протяжении 3 лет, все 2 с половиной года они любили друг друга, не представляли жизнь без друг друга. они проводили каждый вечер пятницы за просмотром фильма или игрой в настольные игры, ездили на Чеджу чуть ли не каждый месяц, и ездили к родителям, а те были рады что их дети нашли друг друга. но все пошло по другому. Пол года назад, Минхо буквально сошел с ума. тот приходил поздно с работы, и часто срывался на хана. сон пытался поговорить с ним, но все зря. тот бил его, выставлял на улицу, доводил до потери сознания, да и в принципе не сосчитать сколько всего Минхо сделал с ним. как и не сосчитать сколько таких случаев было." и вот, они стоят и смотрят друг на друга. Хан растерянно смотрит на Минхо и боится представить что будет дальше, может он отделается легким ударом? а может вовсе не выйдет из квартиры никогда. Минхо подходит к тому, и хватает за запястье, ведет в ванную кидая на Пол. - почему ты не мог убраться, подождать меня, приготовить ужин? ты просто отдыхал? почему тебя нужно всему учить? тебе что, это нравится? Хан безразлично переводит глаз на Минхо, медленно моргая, подрагивая ресницами. он молчит. ему все равно что будет дальше. он устал так жить. ли уходит на кухню, в поисках самого острого ножа. возвращаясь в ванную, он показушно проводит по своим губам облизывая нож. тот показывает как ему нравится. проводя ножом по запястью хана, улыбается как псих. он острым краем проводит по длине руки, а хан неприятно шипит. ли заливается ярким смехом, улыбаясь во все 32. проводя по ране языком, джисон дергается от боли. почему он его мучает? ли медленно проводит по руке лезвием. кровь вытекает из руки, капая на плитку. Минхо слизывает кровь с плитки, показывая джисону язык. Хана словно бьет током от неприязни. он не просит остановиться, так как знает что все будет только хуже. он постепенно отключается от мира, пытаясь забыться и забыть все что с ним происходит. ли в свою очередь наслаждается своими действиями, делая надрезы на другой руке, словно готовит к запеканию рыбу. хан дергается, но ему это не помогает. тот задевает нож и глубоко разрезает кожу до кости. Старший ведет Джисона на кухню, сажая на стул. он начинает тыкать ножом между пальцев, и случайно протыкает палец. джисон неприятно стонет и кричит по всей квартире. ли это не нравится. он завязывает ему рот грязной тряпкой и продолжает свои действия, делая разные надрезы по пальцам. чтобы было красиво. Хан сидит, уже не думая о продолжении его жизни. он сидит и ждет его любимого ли выглядывая из за двери, улыбается как в самых страшных хоррор фильмах. Джисон не видит его. он подходит сзади и стреляет из пистолета в голову младшему. тот падает на осколки стекла на столе, Минхо улыбается. Минхо надоел джисон. он скучный, постоянно за учебой, а провести время с любимым ли тому некогда. он протыкает ножом живот джисону, вырезая серечко в коже. Минхо запихивает туда кусок хлеба и кидает его на Пол, одевается и уходит из квартиры, даже не закрывая дверь. да, Джисон не так ожидал своей смерти. он лежит в квартире уже 2 неделю. никто не побеспокоился о нем. он сгнил, а по нему бегают мыши и едят изнутри органы. вокруг мусор, в квартире ужасная вонь и нотки духов его страшего, а рядом бумажка с подписью " любимый Хо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.