ID работы: 14133599

Как в кино

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В кино обычно у этого сюжетного хода было два развития событий: либо вы займетесь сексом на заднем сиденье машины. Либо на вас нападет маньяк в хоккейной маске и убьет бензопилой. И Коля очень надеялся на первое. Коля и Дугар сидели в машине на обочине небольшой дороги возле трассы. Дугар заглушил мотор, оставляя фары включенными. А из радио играла тихая мелодия, кажется Imagine Леннона. Собственно, почему они оказались на неосвещенной дороге рядом с трассой? Все было просто — у Коли дома два брата. У Дугара дома брат и сестра. А интима все же хотелось. А идти в какой-то специализированный мотель, где молоденькая девушка с подбритым разноцветным затылком даже не посмотрит на вас, а только понимающе кивнет, было немного стыдно для молодых парней. Вот они и сидели в машине. Коля нервно теребил край своей водолазки, а Дугар, будто раздумывал, как лучше начать, все поправлял волосы. Шумно выдохнув, Коля решил все же сделать первый шаг. А то, как-то печально сидеть тут всю ночь и слушать музыку. Все же у них свидание с одной конкретной целью в конце. Коля повернулся к Дугару, пристально буравя его с намеком. Их взгляды пересеклись, и Дугар медленно и любвеобильно запустил руку в Колины жесткие волосы. Они потянулись друг к другу. Поцелуй сначала был мягкий, нежный. Будто оба пытались распробовать друг друга, войти во вкус, в кураж. Потом Дугар углубил поцелуй, чуть наклоняя Колину голову для удобства. Он провел языком по тонкой губе Сибирякова, прикусывая ее. Коля простонал в губы Дугара и чуть выгнулся навстречу. А тот проник языком внутрь. Оторвавшись друг от друга, оба были красные. — Жарко, — сказал Дугар. Коля кивнул, — жарко. Дугар приоткрыл окошко, чтобы свежий летний воздух проникал в машину. Коля чуть поерзал на сидение, устраиваясь поудобнее. От возбуждения и предвкушения рот переполнился слюнями, — Могу я… — его взгляд опустился на промежность Дугара, где уже виднелся бугорок стояка. Дугар кивнул и тоже уселся поудобнее, облокотившись на дверь машины. Коля наклонился, ложась животом на коробку автомата, и медленно расстегнул сначала ремень брюк Дугара, а потом и ширинку. — Можешь? — Коля сказал. И Дугар чуть привстал, чтобы Коля мог стянуть штаны вместе с трусами до колен. Откуда показался член Ангарского. Коля медленно прошелся языком по головке члена, слизывая прозрачный предэякулят. Его глаза наполнились слезами, а слюни начали капать по подбородку, пока он боролся со рвотным рефлексом, заглатывая член чуть больше. Коля был далеко не профессионал вот во всем этом, но старался… Дугар запустил руку в Колины волосы, тихо постанывая и массируя кожу головы. А Николай плавно вбирал все больше и больше длины в рот, двигая головой со громкими хлюпающими звуками, иногда давясь. Бедра Дугара плавно подавались вперед, подстраиваясь под темп. Коля выпустил член из рта, проходясь языком по всей длине, доходя до яичек и утыкаясь носом в волосы на лобке. Он прошелся языком обратно и опять вобрал головку в рот, играясь с ней языком. — Я сейчас, — простонал Дугар. Коля не стал выпускать член из рта, и Дугар кончил ему с громким стоном. Сибиряков почувствовал, как вязкая сперма медленно потекла по гортани… Он выпустил член из рта с громким причмокиванием, поднимая голову. Шея неприятно затекла. Он облизал губы, слизывая капельки спермы с губ, и на автомате вытер рот рукой. — Пошли на заднее сиденье? — тяжело дыша, сказал Дугар. — Да, да, пошли, — ответил Коля, дергая за ручку двери. Обветренными губами Дугар медленно проводил по худощавой Колиной шее. По пульсирующей сонной артерии, что ритмично отбивала участившийся от возбуждения пульс. Колина кожа была тонкая, сухая, и все вены отчетливо просвечивались, создавая некое подобие органической картины. Дугар дошел до кадыка, обводя его языком, а потом засосал кожу, оставляя алый синяк на ней. Коля шумно простонал, выгибаясь на встречу. На задних сидениях было мало места, тесно и жарко. Они разложили спинки сидений как могли, но оба были, мягко говоря, не маленького роста. — Уф, — пытаясь стянуть друг друга одежду, Коля ударился головой о дверь, а Дугар о крышу. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Было неловко, но как-то романтично атмосферно по своему. Два парня занимаются чем-то неприличным и запретным на заднем сиденье машины. Ну прям как в кино. Одну ногу Коля закинул на спинку кресла, другую устроил на плече Дугара. Пока тот, вытащив лубрикант откуда-то из бардачка, растягивал Сибирякова, попутно водя рукой по его члену. Коля извивался, подаваясь бедрами вперед в силу возможности пространства. И выгибался навстречу мускулистому телу своего парня. Дугар круговыми движениями большого пальца массировал кончик Колиного члена. И, обхватив весь ствол рукой, начал наращивать темп. Двумя пальцами другой руки он растягивал Сибирякова, то сводя, то разводя пальцы, вытаскивая их почти до конца с влажным звуком, а потом, в быстром темпе, вставлял их до основания. Пытаясь найти тот угол, чтобы доставить Коле как можно больше удовольствия. Колины глаза, с расширенными зрачками, закатывались куда-то внутрь головы и видели блаженные звезды наслаждения. Дугар покрывал его лицо хаотичными мокрыми поцелуями: лоб, нос, щека, веко… — Коля, Коленька, — стонал он куда-то в макушку двухцветных волос. В быстром темпе он вбивался в такое податливое тело под ним. Коля сильно сжал мускулистые плечи Дугара, короткими ногтями царапая загорелую кожу. Когда тот, в очередной раз толкаясь, задел простату Сибирякова. Он изучал руками такое прекрасное тело своего парня, рельефные мышцы бицепса, спины и груди… Дугар почти остановился и посмотрел на Колю, такого взлохмаченного, красного и тяжело дышащего. Таким он бывал только при Дугаре, который доводил раз за разом парня до умопомрачения. Коленька обычно был такой сдержанный и серьезный… А тут. — Красивый, — прошептал Ангарский. Коля приоткрыл один глаз и взглянул на Дугара. Его мышцы невольно сжались вокруг члена старшего парня. И мелкая дрожь пробежала по всему телу Ангарского, вызывая волны оргазма. Дугар начал опять медленно двигаться, наблюдая как сантиметр за сантиметром его член исчезает в таком податливом теле парня под ним. Он положил свою руку на Колин ствол и начал медленно водить по нему. — Иди сюда, — потянулся Сибиряков к старшему парню. Дугар положил руки по обе стороны от Колиной головы, обхватывая его лицо ладонями, и прижался своими губами к его в нежном, почти детском поцелуе. Коля лежал на груди Дугара, который крепко держал его в своих объятиях. Они были все на том же тесном заднем сиденье машины. Коля украдкой поглядывал на Дугара, который, оперев голову о дверь машины, гладил его с закрытыми глазами. — Прям как в кино, — вдруг сказал Коля. — В дурацкой романтической комедии, — ответил Дугар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.