ID работы: 14133616

Симптомы любовного сумасшествия

Слэш
NC-17
В процессе
342
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 289 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не совсем тайный поклонник

Настройки текста
Уилл конкретно облажался. Он чувствовал себя полнейшим идиотом с того самого момента, как согласился на эту странную авантюру с поцелуем. Сложно что-ли было посидеть четыре чёртовых дня спокойно? Это, конечно, можно было назвать опытом, но ценой натуральной измены?! Надо было побольше узнать про эту Шарлотту. Вдруг у неё есть... Хм... Слабые места? Что угодно, чтоб поставить её на место или договориться? Пока в голову ничего не приходило, но, может, с новой информацией придут и мысли? Уилл ни с кем особо не общался, и, хоть он и был уверен, что многие бы с охотой ему рассказали, но вдруг они передадут самой Шарлотте о том, что он про неё расспрашивал? Тогда последствий не избежать. Кто знает, что девушка могла сделать с ним под угрозами о том, что она расскажет его... Секрет? Нужен кто-то надёжный... Точно, Джеймс! Не то, чтобы он показывал себя, как надёжного человека, учитывая, что буквально рассказал о их с Майком поцелуе их злейшему врагу, но всё же с Шарлоттой он, вроде, не общается. А потому Уилл за завтраком решил подробно расспросить друга о ней. На завтрак была средней съедобности каша и бутерброды с арахисовой пастой – полне сносное начало дня. Уилл прокашлялся и аккуратно спросил: — М-м, Джеймс... Не мог бы ты, пожалуйста, рассказать мне про... Про Шарлотту? — Шарлотку, которая точно не спалит твою кухню? — усмехнулся парень — Не советую тебе с ней сталкиваться... Хотя, судя по тому, что ты спросил – ты уже с ней связался, не так ли? — Хе-хе, ну... — натянуто засмеялся Уилл — Можешь... Просто рассказать? Джеймс заговорщески выпрямился и хрустнул пальцами, начиная: — Ты точно по адресу, друг. Мы с ней из одного детского дома, я, к сожалению, хорошо её знаю. — он мрачно произнёс последние слова, а после прокашлялся — Она попала к нам года два-три назад, ей вроде было двенадцать. Как сейчас помню: заводят её, несчастную такую, но агрессивную – жесть! Если не ошибаюсь, что-то у неё с братом связано было, и родители умерли, с братом и жила... Как волк шарахалась ото всех, остерегалась. Ну, это в начале так было, потом же она построила себе репутацию... — Джеймс раздражённо сжал кулаки — Репутацию сплетницы и язвы! А ведь воспитатели любят её, такая, говорят, девочка хорошая! И вот, она росла, да только токсичнее становилась. А когда кому-то из детей там тринадцать исполняется, то выпускают гулять за пределы здания. Ну и в тринадцать она познакомилась с Остином. Я его не знал особо, лишь видел пару раз. Они и стали лучшими друзьями, пакости всякие от нехер делать устраивали... А сюда она попала, как мне Остин рассказал, когда один парень из детского дома забрал её шоколадку... — Флинт нервно усмехнулся — У неё такая истерика была, что она на него с кулаками накинулись! Да мало того, тот парень недавно к нам попал, а до этого проколол себе ухо... Вообщем, думаю, ты и сам понял... — он мрачно прокашлялся — Там весь пол в крови был, а она кричала, плакала, дрожала, и вообще на себя не была похожа! Жаль, я не видел... Вообщем, я не знаю, что ей там поставили, вроде агрессию... А может и... Как там... Биполярку? Я не разбираюсь... Ну вот, Шарлотка и получила своё прозвище из-за того, что очень любит сладкое, но тот случай всё переплюнул. Да она за кусок торта убить готова! Уилл не знал, как реагировать на такое. Он действительно много узнал об этой заносчивой лгунье, как сам мысленно её и прозвал. И с Остином они знакомы уже довольно давно... Да вот только эта информация ничуть не двигала в голове шестерёнки, и мыслей, как использовать её против Шарлотки... Тьфу, то есть, Шарлотты не было. — Джеймс, а может, у неё есть, ну, скажем... Слабые места? — Хочешь использовать что-то против неё? — усмехнулся парень — Даже не пытайся. Поверь, она все свои и твои шаги наперёд продумывает, ты её так просто не одурачишь. — Но есть же хоть что-то?! — отчаянно воскликнул Уилл — А её брат? Ты говорил, у неё что-то с братом... — Эй, Уилл, — максимально серьёзно произнёс Флинт — не надо, слышишь? Ей это не понравится... Просто сделай одно – жди. У тебя есть эта возможность, тебе осталось три дня! Просто. Дождись. Выписки. — А потом весело добавил — Не переживай, всё-таки скоро ты встретишься с Майком! От упоминания Майка стало не по себе – как он будет перед ним объясняться, и простит ли тот? Так что Уилл поспешил сменить тему. — Шарлотта казалась такой милой... — Ага, очень. Как ты думаешь, от кого пошли слухи о... О вас с Майком? — задал вопрос Джеймс. Уилл и не задумывался об этом. Казалось, что о их с Майком отношениях говорят ещё со времён Большого взрыва. Но если так подумать, тот, от кого Уилл впервые услышал это предположение... — Остин? Возможно, что от него... — А вот и нет. Это, чёрт возьми, была Шарлотта собственной персоной. Вот кажется тебе такой милой, а потом за спиной сплетничает, чуть ли тебе в штаны не залезая... — он судорожно выдохнул — Но, надо признать: она никогда не врёт. Да, она высказывает предположения, иногда подкрепляет фактами, но как такового вранья от неё особо не было, а потому она имеет неплохую репутацию... Ну, что-то Уилл всё-же узнал. Только вот как ему поможет тот факт, что Шарлотта обожает сладкое?! Ну, разве что предложить ей свою еду на полдник взамен на молчание? Теперь девушка действительно напоминала ему типичного школьного задиру, отбирающего чужой ланч. — Ты только не переживай! Я с тобой до выписки, так что один и без поддержки ты точно не останешься. Надо во всём искать плюсы... — он задумчиво встряхнул свои рыжие кудри — Ну, зато на те самые пять баксов, которые ты проиграл Майку, он может сводить тебя в кино... Уилл невольно прыснул, а затем и вовсе захохотал в голос. Как говорится, и смешно и грешно. Джеймс похлопал его по плечу, а потом под легендарную фразу "Дети, стулья задвигаем..." направился к столу для сдачи посуды.

***

Первая приятная неожиданность произошла ещё в классе. Мало того, что Шарлотта (на которую он теперь постоянно панически оглядывался) выглядела слишком сонной, чтобы лезть к нему, так ещё и воспитательница заявила: — Так... Уилл Байерс, тебе тут передачку привезли. В этом не было ничего странного, ведь его мама и брат часто приезжали, привозя ему сладости и канцелярию, но сейчас женщина достала красивый, даже подарочный пакет. Уилл забрал его и, садясь за парту рядом с Джеймсом осмотрел содержимое. Джеймс умело умудрялся общаться и с Уиллом, и с Остином, что первого несомненно напрягало. Вдруг у Флинта будут проблемы из-за него? Уилл не был против их дружбы в целом, ведь Остину, при всём его сложном характере, необходимы (как он думал) друзья помимо довольно токсичной Шарлотты. На самом деле, Уиллу действительно нравилась позиция Флинта: он не нарывался на неприятности, ладил как со старшими ребятами, помогающими санитарам, так и с теми, кого никто не любил и не принимал — подростками с аутизмом, шизофренией, синдромом дауна и многими другими психическими заболеваниями (что тут сказать – дети жестоки). Он часто выступал в роли подушки для рыданий, благодаря чему на него просто не за что было злиться или обижаться. Он имел чувство юмора, но не столь ярко выраженное, как у Майка. Нет, находились те, кто могли сказать ему что-то не то по глупым или надуманным причинам, но благодаря дружбе с теми же Остином и Майком никто не смел его травить. Было удивительно, как он умудрялся находить общий язык буквально со всеми... Ну ладно: со всеми, кроме Шарлотты. Открыв пакет, первым делом он достал конверт, лежащий сверху. На нём были наклейки, схожие с теми, что были на письме Майка, которое ему написали друзья. И вот тогда Уилл начал догадаться, что это точно не письмо от его родных. Одноклассников даже рассматривать не надо было – никто из них ни за что и никогда не сделает ему добра, так что вариант был лишь один. Майк же обещал приехать! Уилл совсем забыл об этом, когда начались проблемы с Шарлоттой. Да и поверить, что кто-то кроме матери и брата может поехать к нему на край города, чтобы отнести гостиницы было довольно сложно. Он трепетно раскрыл конверт, доставая оттуда сложенный в два раза лист бумаги, на котором немного кривыми буквами было выведено: "Привет, Уилл! На самом деле, пока я пишу это письмо я даже не знаю, что сюда впихнуть. Просто действую так, как первым придёт в голову. Сначала, когда меня выписывали, я встретился с мамой впервые за эти полтора месяца, и даже мои сёстры приехали! Я только тогда понял, как сильно по ним скучал. Потом я поехал домой, и отец даже спокойно меня встретил! А ещё я наконец увиделся с друзьями (которые мне письмо писали, помнишь?)... Ну ладно, подробнее расскажу об этом позже, хорошо? Сейчас же я, пока пишу это письмо, собираюсь ехать к тебе с передачкой. Тут много всего, но рассказывать я не буду – сохраню интригу:) Первое, что ты получишь утром – это моё письмо и всякие вещи для класса (увидишь). Насчёт второго сам узнаешь, ну а на полдник, конечно, ЕДААА! Не скучай там, уже скоро встретимся:)

С лю Майк."

Это... Так чертовски мило. Уилл представил, как Майк торопливо пишет это, пытаясь усидеть на месте и связать слова. Он наверняка делал это на скорую руку, надеясь как можно скорее приехать и привезти ему, Уиллу, передачку. Джеймс через его плечо пробежался глазами по письму, а затем нетерпеливо произнёс: — Ну же, что он тебе привёз? Байерс вздрогнул и просунул руку в пакет, первым делом доставая оттуда... Ёбаную раскраску с принцессами. Из его уст вырвался нечленораздельный возглас, полный отчаяния и раздражения вперемешку с хохотом, пока Джеймс чуть ли не по полу катался со смеху. Конечно, Уилл был уверен, что Майк не делал это со злым умыслом, и шатен его не винил, но у того точно получилось вызвать у парня эмоции. Когда Флинту удалось успокоиться, он принялся дальше разглядывать то, что из пакета доставал Уилл. Там оставался комикс про известного супергероя, а ещё энциклопедия по "Подземельям и драконам". — Ахринеть! — вслух восторгся Джеймс. — Действительно ахринеть... — ошарашенно-радостно улыбнулся Уилл, зачем-то нюхая книгу. Вдруг запах Майка проявится магическим способом? В "ДнД" они играли вчетвером с Майком, Джеймсом и парнем, которого Уилл знал лишь мельком. Всё, что он успел понять о нём – он очень нервный, а ещё часто не вдупляет, что происходит. Уже начиная с обеда Уилл активно читал, желая вобрать в себя каждую букву. Санитар даже грозился забрать у него книгу, если он наконец нормально не поест, так что Уиллу буквально пришлось впихивать в себя макароны, дабы отстоять право на прочтение энциклопедии. Вторая приятная неожиданность случилась сразу, как только подростки поднялись в холл. Санитарка подозвала его к себе, где выдала новые вещи: мягкие пушистые тапки в виде коров, из-за которых Уилл чуть не завизжал от радости и милоты, а ещё плюшевого ёжика. Он тогда так широко улыбался, ему бы наверняка вызвали психушку, если бы он и так не был в ней. Тапки, которые ему привозила мама были обычными и резиновыми, ведь здесь с ними могло произойти что угодно – от банального попадания на них воды или еды до контакта с не самыми приятными телесными жидкостями. Но Майк, похоже, совсем не пожалел денег на них. Ёжик был столь милым, что Уилл, казалось, сейчас задохнётся. Бледноватые, спокойные цвета (коричневый для иголок, бежевый для кожи и тёмно серый – для глазок и носика) создавали покой и уют, и Уилл уже представлял, как удобно будет расположиться на кровати Майка с этим милым плюшевым созданием... Ему сейчас было совершенно неинтересно, что там подумает какой-нибудь Остин или Шарлотта – главное, что ему сейчас хорошо. Джеймс по-доброму посмеялся над невинностью друга с мягкой игрушкой в руках. — Можешь теперь спать с ним. Но вот целовать, думаю, не следует... Уилл закатил глаза и собирался сесть на диван, но буквально через пару секунд подростков созвали на тихий час. Вот тут уже началась не очень приятная неожиданность. В палате шатен переоделся в свою голубую рубашку, которая являлась для него чем-то вроде пижамы, и аккуратно сложил бывшие вещи Майка в тумбочку. На тот момент он успел уже забыть и о Шарлотте, и о прочих невзгодах. Джеймса увели на какие-то тесты у психолога, так что у Уилла был как минимум час чтобы сладко вздремнуть и набраться сил. Ещё он, конечно, словит дереалезацию после резкого пробуждения, но об этом он подумает позже, а сейчас он прижимает к себе плюшевого ежа, который – хотите верьте, хотите нет – пахнул кокосом и в голове не остаётся связанных и серьёзных мыслей. Строить предложения теперь невыносимо сложно. Кроватка, ёжик, дождик и рубашка; Кудряшки, куколка, трава; Пакетик, лампочка, бумажка; Морзец, трубка, и дрова... Он глупо улыбнулся от странного стишка, придуманного сонным мозгом и слегка двинулся, чтобы покрепче обхватить ногами одеяло. Капли дождя приглушённо стукались о стекло, разбавляя приятную тишину. Он зевает. Так хочется спать... Мозг постепенно отключается... Спать... Спать... ... ... — Проснись и пой, принцесса! Он дёрнулся на кровати, ударяясь затылком о прикроватную стенку с приглушённым стоном. Шарлотта, стоявшая рядом глухо рассмеялась, самодовольно откидывая волосы назад. Вот блять. — Что тебе нужно?.. — сонно пробормотал Уилл, пытаясь растереть глаза, чтобы хоть как-то проснуться. — Мне скучно-о-о. — пропела она, раскидываясь у него на кровати. — А я что сделаю? — отрезал шатен, накрываясь одеялом с головой. — Советую тебе быть повежлевее. — девушка рывком откинула с него одеяло и за воротник подняла в сидячее положение. Она потащила его за за руку до туалета его палаты под недовольные возгласы. Когда они оказались за дверью на кафельном полу, она опёрлась о стену и завела руки за голову, принимая максимально расслабленную позу. — Ну, Байерс, давай начнём с простого. Как ты сюда попал? Я, конечно, знаю в общем, но мне интересно услышать это от тебя. — Стой, стой, стой, стой! — перебил Уилл, пытаясь разобраться — Я правильно понимаю, что ты бегала за мной долгое время, добивалась того, чтобы я полностью тебе доверился, развела меня, шантажировала, а теперь хочешь просто поговорить? — Пф-ф, — непринуждённо фыркнула Шарлотта — не совсем. Во первых: для меня подобное не является чем-то сложным, чувак – вы сами подстилаетесь под меня при любой возможности. Во вторых: ты не знаешь моих целей и планов, и не знаешь, зачем мне с тобой говорить – просто ли мне интересно, или я использую каждое твоё слово против тебя. В третьих, ты соглашался на всё, чтобы я сохраняла молчание, так что и ты соизволь заткнуть свой рот, Байерс. — она достала из кармана небольшую сосательную конфету и, положив её в рот, продолжила — А теперь в подробностях расскажи мне, как и почему ты сюда попал. — А что тут говорить? Попытка суицида. Если интересно, я пытался повеситься. Довольна? — он зевнул, прикрывая рот рукой. Такая активность явно не улучшала работу почти отключившегося мозга. — Знаешь, мне будет полезно знать, что в этот момент чувствует человек... — задумчиво сказала девушка. — Зачем? Хочешь стать психологом? — с надеждой спросил Уилл, пытаясь найти в Шарлотте хоть что-то благородное. Не вышло. — ...Чтобы быть уверенной, как манипулировать и на какие точки давить, ха. — нагло заявила она, закидывая одну ногу на другую — Так что же ты ощущал? Почему решил именно повеситься? Как тебя сюда-то отправили, горе-суицидник? — Я... Я не помню. В смысле, я был в истерике, я не очень соображал, что делаю, а верёвка была самым доступным из всех способов самоубийства... — Он нервно выдохнул, прокашливаясь. Он сам не знал, почему он сейчас это рассказывает, но ведь это довольно обычные вопросы, на которые он отвечал не один раз, не так ли? — ...И самым демонстративным, да? — Что, прости? — недоумённо спросил Уилл. — Да, ведь наверняка к твоей семье будет много внимания, когда найдут твой повешенный труп. Способ, который поднял бы больше шумихи, это, разве что... Хм, падение с крыши, или выстрел в голову? — она презренно подняла подбородок, смотря на него сверху в низ — Признавайся давай, хотел внимания? Уилл ошарашенно распахнул глаза, всматриваясь в рыжеволосую девушку. Что она говорит?! Да он бы... Нет, он не хочет такого внимания! Он, конечно, часто представлял, как все, кто издевался над ним плачут и винят в его смерти себя, но... Нет, Уилл не такой! — Что... Ты имеешь в виду? — пролепетал он. — Не строй из себя дурачка. Разве ты бы стал светить своими бедными расхуяченными ручками, если бы испытывал за это хоть что-то? — она резко схватила его за запястье под приглушённый возглас и внимательно пробежалась по его руке глазами — Как же жалко. Нет, Байерс, серьёзно: ты вообще умеешь вытирать сопли без кружевного платочка? — Т-ты считаешь, что я резался ради внимания?! — отчаянно спросил шатен, пытаясь вырвать руку, стараясь при этом не задевать недавние порезы. — Нет, не считаю. Заглушить внутреннюю боль физической, все дела... — она закатила глаза — Но я говорю не про это. Ты почти всё время проходил в своей дурацкой коротко-рукавной рубашке, явно не боясь лишних вопросов... — она точечно надавила на один из порезов под приглушённый скулёж. — Н-но ведь я не должен загоняться по этому поводу, если хочу выйти с хорошей самооценкой! Да и я же могу действительно жалеть о произошедшем, но я обязан двигаться дальше... — затараторил он, всеми силами пытаясь сдержать слёзы. — Это имеет смысл. — согласилась девушка, отпуская его руку — И имело бы дальше, если бы ты не продолжил это делать. За что, говоришь, тебя привязали к кровати? Уилла как током шибануло: он дёрнулся и метнул на неё раздражённый взгляд. Не очень хотелось вспоминать ту ситуацию... — Хорошо, попробую по другому: ты жалеешь о том, что делал это? — Конечно! — возмущённо ответил шатен. — Ты собираешься снова это делать? Он уже открыл было рот, чтобы ответить, но осёкся. Ответ, конечно, отрицательный, но ведь он думал также раньше, а затем сделал это той самой ебаной скрепкой... Он не нашёл, что ответить и продолжил молчать. — Понятно. — холодно произнесла девушка. Ненадолго воцарилась угнетающая тишина. Уиллу хотелось провалиться сквозь землю, пока Шарлотта разглядывала свои наверняка очень интересные ногти. Через секунд этак-тридцать она наконец произнесла: — Ну допустим. Кто тебя нашёл? Или как тебя вообще сюда отправили? — Меня нашла мама. — выдохнул парень — Я тогда уже готовился голову просунуть, но она зашла раньше. Если не ошибаюсь, то скорую вызвал мой брат, и... — Как же мило делать такое, когда в доме есть другие люди... — невзначай перебила рыжеволосая. — Чёрт, почему ты так относишься к самоубийствам?! — вспыхнул Уилл. — Послушай: мне кристалически похуй, что ты там делаешь со своей никчёмной жизнью, но я знаю, как это ненавидит Остин, а мне не плевать на его тупое мнение. — она недовольно закатила глаза — Так что я понимаю, как ему мерзко от такого урода, как ты. — Шарлотта легонько ткнула пальцем в его нос, слегка хихикая. — Я не знал... — грустно произнёс Уилл. Нет, он и по прежнему не понимал, почему Остину это неприятно, но теперь ему сделалось действительно стыдно. Девушка вздохнула и внимательно на него посмотрела. — Ладно, я, кажется, понимаю, почему ты нравишься... — она кашлянула — Некоторым людям. Ты ведь ни на секунду не разозлился на меня сейчас, а лишь покорно принял вину, лишь бы другим было комфортно. Должна признать, это отличает тебя от большинства таких же горе-самоубийц. Но не думай, что я теперь прониклась к тебе уважением или что-то в этом роде... В любом случае, хочу спросить другое. Как же тебе понравился наш дорогой Уилер? От неожиданности и смущения он почувствовал, как щёки вспыхивают. Он попытался отмахнуться, возвать к совести, но получилось лишь пролепетать: — Ты... Зачем тебе это знать? — Это как минимум интересно. Всё-же, мне очень не часто удавалось видеть педиков в "чистом виде", это же хороший опыт... В любом случае, как же ты сумел закадрить чуть ли не главного натурала нашей дурки? — Ну, это вышло случайно... — он неловко улыбнулся — Это правда всё, что я могу сказать. Я не пытался сделать что-то специально или типо того. — То есть, инициатором вашего поцелуя был Уилер? — удивилась Шарлотта, но потом понимающе кивнула — Ладно, ты действительно не стал бы этого делать, будучи тряпкой. — Ну спасибо. — грустно улыбнулся Уилл. — Ладно, перейдём к действительно важному. На самом деле, мне бы пригодилась твоя помощь. — Тебе? Моя? — ошарашенно спросил парень. — М-да. Я бы справилась и сама, но зачем, если ты так идеально можешь выполнить то, что я скажу? — она захлопала глазками, и Уилл в этот момент понял, почему её могли считать такой невинной. — Ладно. Что ты хочешь? — Ты же так хорошо общаешься с Флинтом... — Ладно, это не предвещало совершенно ничего хорошего. — Ты поможешь мне вывести его на, скажем, откровения, и тогда... — она по-злодейски засмеялась — ТОГДА Я ПОЛУЧУ ТЕ САМЫЕ МАРМЕЛАДНЫЕ КОЛЕЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ! — Постой. — шокировано произнёс Уилл — Ты хочешь его развести... Ради мармеладных колец? — Конечно! — оживлённо воскликнула Шарлотта, или, уже действительно логичнее, "Шарлотка" — Это же кислый мармелад с яркими и совершенно разными вкусами от малины до манго, да ещё и целая большая упаковка! Конопатый их бережёт, не ест, так что я получу целую пачку! — она мечтательно уставилась в потолок — Могу поделиться одним, если поможешь мне. Это невероятная щедрость. Шарлотта нервно запихала в рот ещё одну сосательную конфету. — Просто поговори с ним, да выведи на какой-то "душевный", или, в твоём случае, "душный" разговор. Я буду рядом, когда ты скажешь мне, что готов. — Почему ты не попросишь об этом Остина? Он же тоже хорошо общается с Джеймсом. — Остин не согласится. Эта хитрая крыса слишком умна, чтобы поддаваться мне и вестись на дешёвый развод, так что я не могу его заставить. Да и к тому же, это будет выглядеть весьма подозрительно... Дверь в туалет открылась, и Уилл уже было испугался, что это санитар пришёл проверить, все ли спят, но это оказался всего лишь Остин. — Гляди-ка, — усмехнулась девушка — вспомнишь говно – вот и оно. — Лёгок на помине... — в один голос с Шарлоттой произнёс шатен. — И вам привет. — буркнул пришедший, приземляясь на пол перед ними — Шарлотта, а не ты ли меня час уговаривала поиграть с тобой в "UNO" на тихом часу, чтобы потом я нашёл тебя здесь? — Не понимаю, о чём ты. — непринуждённо отмахнулась рыжеволосая, а затем нетерпеливо ответила — Так ты принёс? — Конечно. Я слишком хорошо тебя знаю, ты даже на войне найдёшь время на игры или пожирание сладкого. — Меньше пизди, просто раздавай. Остин отсчитал три мини-колоды по семь карт и положил Шарлотте, Уиллу и себе. — Вы хотите просто поиграть в карты? — удивлённо отозвался шатен. — А будет лучше, если мы начнём унижать тебя по всем фронтам? — улыбнулся Блэчхарт. — Я просто уже это сделала, чувак. Твой ход, Уилл. — Воу, уже? Я думал, это занимает у тебя уйму времени. Ты же у нас любительница поработать ртом... — Блять, какой же ты уёбок. — закатила глаза девушка. — Это ты на меня так влияешь. Серьёзно, Шарлотта: первое, что ты мне сказала при знакомстве это "Чего грустишь, жертва порванного презерватива?" Или что-то в этом роде... — "Дешёвых противозачаточных". Мог бы и запомнить. — поправила его она — Байерс, почему ты вообще резался? — Внезапный вопрос. — засмеялся Уилл. Эта компания уже не настолько сильно его напрягала — Если интересно, меня всю мою жизнь травили, издевались надо мной. Мой отец называл меня педиком ещё задолго до одноклассников, и вообще до того, как я пошёл в школу... — Блять, ты пока пиздишь ход свой хотя-бы не пропускай. — раздражённо перебила девушка. Уилл посмотрел в свои карты, и там не оказалось ни одной, подходящей по цвету или цифре. Цокая, он потянулся к колоде и кинул карту оттуда в общую стопку. — "Уно"! — воскликнула Шарлотта, и шатен аж дёрнулся. — Тебя травили? Типо как крыс в столовке? — глупо ухмыльнулся Блэчхарт. — Учитывая, что совсем недавно я назвала тебя крысой... — задумчиво протянула девушка. — И в этом преуспела. — просто ответил Остин, вздыхая. Уже через пару ходов Шарлотта радостно вскинула руки, показывая их пустоту. Она победила. — Теперь вы должны мне всю свою еду из столовой. — У меня её нет, пусть Байерс расплачивается. — Эй, мы не договаривались! — возмутился Уилл. — Остин также свою девственность проиграл. Это судьба. — Эй! — разозлился светловолосый. В момент, когда шли самые ожесточённые дискуссии, дверь вновь открылась и Уилл снова чуть не схватил инфаркт. На пороге показалась рыжая голова Джеймса (вместе с телом, конечно). Он ошарашенно распахнул глаза и смотрел на всю компанию, собравшуюся в туалете его палаты. — Глядите-ка, — зло ухмыльнулась Шарлотта — Это же наш любимый торто-головый. — Ты-ы! — яростно прошипел Джеймс, и Уилл был готов поклясться, что никогда раньше не видел его таким — Какого хрена ты тут делаешь?! — Играю в "UNO", не видишь? — она закатила глаза и убрала выскочившую прядь волос за ухо. — В моей комнате?! — Не знала, что ты спишь в туалете. — отшутилась она. — Съебись! — рыкнул Флинт, и Уилл неосознанно провёл параллель со львом и тихо рассмеялся. — Меня пригласил твой замечательный сосед. Имею полное право... — МИСС ЭЙПР-... — начал кричать Джеймс, но Шарлотта заткнула ему рот рукой и тот начал вырываться. — Итак, Байерс, ты меня понял? Если не согласен, то я все расскажу. Даю тебе время до отбоя, чтобы обдумать ответ. Она побежала за дверь прихватывая Остина за руку и показала Флинту язык на прощание. Теперь он окончательно понял, что есть два варианта: подставить Джеймса и сохранить свою задницу, либо оставить Джеймса в покое и опозориться... Четыре часа на ответ. Что-ж, зато он будет в мягких тапках с коровами и с плюшевым ёжиком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.