ID работы: 14133661

Блондинка с голубыми глазами

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блондинка с голубыми глазами

Настройки текста
Примечания:
- Ах, подруг у меня много, да нормальных нет ,всем моя слава нужна- уже третий час говорила Литвинова бармену - женщина, я всё понимаю -хотел возразить мужчина - ДА НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!- уже переходя на крик сказала Рената, она была в ужасном состоянии, всё же развод на нее повлиял -женщина, будте потише - возразила какая то девушка пацанской внешности - цыц, ты даже не представляешь кто я...- начала свою фразу блондинка - обыкнавенная неудачница пришедшая запить свое горе!- в этих нотках слышалась Земфира - ЧТО?! Я САМА *ик* РЕНАТА ЛИТВИНОВА! ГЕНИАЛЬНЫЙ! СЛЫШЕШЬ ,ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР И АКТЕР! - оо ,я кажется слышал о ней!- раздался голос друга Земфиры- эта ,та с которой какой то алигарх расстался - как дочурка? -с насмешкой сказал ,другой голос с того столика -ну всё ,вы наигрались- встала Рената -а ну ты... да ты ,та в джинсах от бомжа ,пойдем выйдем ,поговорим как дама с дамой ,хотя тебя дамой сложно назвать - ЧТО?! ДЖИНСЫ ОТ БОМЖА?- завелась Рамазанова- да я... да тебя завтра же опозорят в желтой пресе если я захочу! - а ты захоти! -с насмешкой говорила Рената Земфира резко встала и направилась к Литвиновой - ой ,боюсь боюсь - пойдём выйдем -промолвила Земфира ,из ее уст шел запах сигорет и дорогого вина Рамазанова взяла за шубу блондинку и повела ее в туалетную комнату, там началось что то страшное... толи любовь ,толи сражение, кулак Зефмиры врезалался в нос, кровь потекла из него, но Рената решила ответить страсным поцелуем, Земфира скинула шубу с Ренаты и переместилась на диван. Буря ,искра ,нижнее белье летело со всех сторон. - слушай ,Зе.. все хорошо? -голос из за двери раздался и начал барабанить в дверь Всё закончилось, но чувства остались, Земфира уже хотела уходить, но мягкий голос остановил ее -знаешь, как тебя там... Земфира ,мне понравилось- сказала Рената - взаимно ,блондинка с голубыми глаза, нам бы еще встретиться.. желательно на едине ,не как в этот раз. Как там твой нос?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.