ID работы: 14133717

Булочка

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:

      Альберу сидит у себя в кабинете и, не моргая, смотрит на булочку. Шел третий час ночи и у него на столе лежат куча документов, которые надо перечитать и подписать до утра. Но кронпринц лишь смотрит на булочку. Его живот урчит. Альберу не удалось поужинать, так как ещё днем, в честь празднования он отпустил всех слуг. В этом крыле замка он остался совсем один. Он моргает, почти засыпая, но встряхивает головой и снова смотрит на булочку. Несмотря на то что она была уже холодной, булочка выглядит восхитительно вкусно. Альберу тяжело вздыхает. Он знает, что у него аллергия на один из ингредиентов, но он также очень голоден. «Мда, дилемма. Ну, моя аллергия не такая уж сильная. Тем более я пережил войну, Белую Звезду, тренировку Чхве Хана и Кейла. Какая-то аллергия меня не победит.» Он уже берет булочку, но тут открывается дверь, и входит Таша. — Альберу, почему ты опять не спишь? Сколько раз мы говорили об этом? — она смотрит на уставшего принца и видит у него в руках булочку. Её глаза расширяются когда она узнает эту булочку. — Аль-бе-ру. Что ты собрался делать с этой булочкой? Уставший Альберу не распознает скрытую угрозу в этих словах и спокойно отвечает: — Есть. История умалчивает что произошло дальше. Но ходят слухи, что производителя этих булочек выгнали из королевства.

Бонус

— Ваше высочество, хён-ним. Почему вы так выглядите? — Да, принц-печенька! Что случилось? Альберу, получивший нагоняй сначала от Таши, потом грустный взгляд от Мэри, переживший ещё одну встречу с тупыми аристократами, и выживший на тренировке у Чхве Хана, после тренировки его высмеяла Розалин, которая услышала сторону истории от Таши. Вспоминая день, он тяжело вздыхает. Принц уже собирался спать, как тут ворвались Кейл с детьми. Естественно, он не мог их прогнать, так сидели они в комнате и ели печеньки. Не Альберу, кронпринц скучал по булочке. — Ничего такого, мой дорогой донсен, Раон-ним, — с поддергивающимся глазом ответил Альберу. «Надо было сразу съесть булочку, а не смотреть на нее два часа.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.