ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
9:14 Тома встав с утра пораньше направлялся в общежитие. Из головы не выходила Ёимия. Ему уже не терпелось с ней увидеться. Зайдя в здание, он сразу зашёл на кухню. Скарамучча скрестив руки стоял облокотившись об раковину возле Кадзухи, у которого были слегка красные щеки. - Доброе утро - дружелюбно сказал Тома и открыл окно впуская свежий воздух. - Ага, доброе. Ты чего так рано ? - спросил брюнет. - Да так.. Тома оглянулся на парней : - Мда, что-то вы оба какие-то сонные. Сейчас придет Ёимия и начнем работать, так что приведите себя в порядок. Аякс влетел на кухню громко воскликнув : - Доброе утро господа ! О какой работе речь ? Я Аякс. - рыжий парень протянул руку Томе. - Тома. - ответил на рукопожатие. - Работа в университете ! Так как скоро начало учебного года : нужно подготовиться. Кадзуха думал : как Аякс проспав меньше часа, выглядел таким бодрым ? Они со Скарамуччей выглядели так, как будто не спали всю ночь. - Оо, кого я вижу. - Аякс вальяжной походкой приближался к Скарамучче. - Мистер угрюмость, собственной персоной. - рука Аякса оказалась на голове Скарамуччи, поглаживая волосы. Всё-таки у них была большая разница в росте. - Отъебись. - Скарамучча резко убрал руку парня. - Ох, как грубо ! - Аякс наигранно схватился за сердце. Кадзуха просто стоял, не понимая что происходит. Затем спросил : - Мы начнем после прихода Ёимии ? Тома кивнул. - Тогда я пойду переоденусь. Скара, а ты ? Аякс посмотрел на Кадзуху, как будто на нем сидел тарантул. - Пойдем. - отозвался брюнет. Аякс удивился ещё больше, потом крикнул вслед : - А мне ты не разрешаешь сокращать твоё имя ! - Заткнись ! - сказал Скарамучча показывая рыжему средний палец.

***

Тома заметил : - Мда, хорошие у вас отношения, я смотрю. - Да не обращай внимания, он всегда таким был. - И долго ты его знаешь ? - С детства. Тома присвистнул. - Да мы не разлей вода ! - театрально воскликнул Аякс. - По-моему Скарамучча так не думает. - Это он так шутит, я на него никогда не обижаюсь.

***

- Эм, ты не идёшь переодеваться ? - спросил Кадзуха, после того, как они зашли в его комнату. - Я останусь в общежитии. Моя мама заберёт меня на какое-то мероприятие, так что сегодня без меня. - А, ну ладно. Скарамучча остался у двери, тем временем Кадзуха выжидающе смотрел на брюнета. Брюнет непонимающе смотрел на Кадзуху : - Что ? - Ты не будешь выходить ? - Зачем ? Видимо, Скарамучча мстит за те глупые вопросы, которые задавал Кадзуха. Ладно, если Скарамучча так хочет, Кадзуха будет играть по его правилам. Кадзуха начал раздеваться. Он снял с себя мешковатую футболку. Скарамучча устремил взгляд на подтянутый торс, который украшали мелкие шрамы. Оставшись в одной майке, Кадзуха начал перебирать одежду, выбирая что бы такого удобного надеть. Кадзуха надел другую футболку с темными спортивными штанами и накинул бежевую олимпийку. Скарамучча налюбовавшись вдоволь, всё-таки повернулся к двери. - Бывай. - и закрыл дверь.

***

Звонила Яэ Мико. - Алло ? - Мой дорогой сынок, ты уже готов ? Через десять минут я за тобой заеду. - Почти. - Скарамучче очень не нравилось, когда эта розоволосая женщина называла его "сыном", но сколько месяцев он ее не просил не называть его так, она всё равно не слушала. Особенно она любила его так называть в публичных местах, при этом нежно поглаживая его по плечу. - Поторопись. Ты же знаешь, я не люблю ждать. - с этими словами она бросила трубку. Скарамучча уже направлялся в свою комнату. Посередине стояла двуспальная кровать, возле - комод с одеждой. Также в комнате было зеркало и одна тумба. Другая дверь вела в ванную. Скарамучча надел шёлковую черную рубашку и черные джинсы. Скарамучча решил сегодня позлить Яэ Мико и надел на рубашку кожаную портупею, тоже черного цвета. Причесавшись и захватив куртку, Скарамучча спускался к выходу. У ворот университета уже припарковался черный "Мерседес". Скарамучча сел на переднее сидение. - Я же просила не надевать это. - Яэ Мико имела ввиду кожаный аксессуар. - А мне нравится. - издевательски улыбнулся Скарамучча. - Что ? Снимешь ее с меня ? - Ты же знаешь, что я не буду этого делать. Сегодня мы поедем в издательство. - сменила тему. - Там будет Эи, она хотела чтобы ты присутствовал на нашем с ней интервью, так что не позорь нас. - Не указывай мне, что делать. Я сам прекрасно знаю как себя вести. - бросил Скарамучча. - Ну-ну, посмотрим. - Пари ? - Скарамучча прекрасно знал, как Яэ Мико любит игры. И в этой он точно останется победителем. Яэ Мико глянула на Скарамуччу. Затем улыбнулась. - Хорошо. На что ? - Если я выиграю, то ты не будешь доставать меня в университете. - Слишком большая ставка. - Уже уверена, что проиграешь ? - Нет. - твердо сказала розоволосая. - По рукам. Вроде оба - взрослые люди, а ведут себя как дети. Припарковавшись возле большого здания, они вышли из машины. На этот раз на Яэ Мико было белое облегающее платье и нежно розовая дублёнка. Эи сидела в своем кабинете и ждала. Постучав и зайдя в кабинет, Яэ Мико сразу приблизилась к столу Эи, Скарамучча остался в дверях. Эи поднялась встречая возлюбленную. Яэ Мико поцеловала женщину в губы, Скарамучча отвернулся. Ему не нравилось наблюдать за нежностями своих "матерей". Отстранившись от Яэ, Эи подошла к своему сыну и встретила его не так радушно, положив руку ему на плечо. Обернувшись на Яэ она сказала : - Пойдёмте. - и повела их обоих на первый этаж.

***

Эи растила Скарамуччу одна в восемнадцать лет. У нее не было ничего : ни денег, ни нормального дома. Она жила в однокомнатной квартире, где не было горячей воды. Возлюбленный бросил ее, как только узнал про беременность, из-за чего Эи впала в депрессию. У нее даже были мысли избавиться от ребенка, но она не решилась. Не получив образования, будучи сиротой, она не имела работы. Она подрабатывала дворницей от безысходности. Спустя три месяца, она всё-таки решила взять себя в руки. Начинала с малого : раздавала листовки, после : работала кассиром в круглосуточном магазине. Ей не с кем было оставить ребенка, только с соседкой. Но и та впоследствии отказалась смотреть за ним. Все заработанные деньги она тратила на Скарамуччу. Она ела в том случае, если Скарамучча не доедал. Иногда были мысли отдать его в детдом, чтобы не мучаться самой, но, опять же, не решилась. В двадцать лет, когда Скарамучча подрос, она начала копить. Скарамучча не ходил в садик, не было денег на это. Эи, если у нее было время, обучала его сама. Скарамучча был очень капризным ребенком и вечно не давал матери спать. Накопив деньги, она решила открыть свой магазин, но впоследствии у нее появились долги. Скарамучче она уделяла всё меньше и меньше времени, а тот всё время проводил на улице. К сожалению жестокие дети постоянно били мальчика из-за его "девичьего" характера, тот часто плакал из-за этого. Но у мамы вовсе не было времени, единственной ее целью было : "Я должна заработать больше, чтобы у него было образование, чтобы он не жил в будущем в нищете". В 21 она познакомилась с Яэ Мико. Она писала небольшие романы и продавала их, за маленькие деньги. Они были в похожих ситуациях, поэтому нашли утешение друг в друге. Яэ поддерживала Эи во всём. У них у обеих появился план : открыть книжное издательство. Теперь Яэ занималась ребенком, но от капризного мальчика не осталось ни следа. Скарамучча уже не плакал и больше не позволял себя бить, он избивал каждого до крови, кто смел обозвать или назвать девчонкой. Яэ Мико не нравился этот ребенок, она воспринимала его, как проблему. Но впоследствии пришлось к нему привыкнуть. Яэ гуляла с ним, читала ему и вообще старалась сделать хоть что-нибудь. Но это было не из-за мальчика, а из-за того, что Яэ хотела помочь Эи. Скарамучче тоже не особо нравилась Яэ, но им удалось ужиться друг с другом. Спустя полгода знакомства девушки поняли, что их тянет друг к другу в романтическом смысле. Первая в любви призналась Яэ Мико, потом спустя пять дней размышлений, Эи ответила на ее чувства. Девушкам удалось арендовать помещение, где сначала они продавали журналы, раскраски и разную канцелярию. После, Яэ Мико решила выпускать свои романы. Накопив денег, они купили участок, где построили книжное издательство. Издательство набирало популярность благодаря соц сетям. Эи всё-таки добилась своего : дала хорошее образование Скарамучче. Он пошел в школу. У него была хорошая форма, канцелярия, да и в школе он был популярным из-за родителей. Но в школе он стал более высокомерным и угрюмым. Эи не интересовалась жизнью Скарамуччи, ее интересовало только его будущее. Яэ Мико взяла на себя роль "матери" Скарамуччи, но была слишком циничной по отношению к ребенку. У Скарамуччи не было игр или мультиков в детстве, а только книги и домашние задания. Яэ Мико строго относилась к Скарамучче, но это дало результат. Она, в отличии от Эи, контролировала его жизнь : оценки, репутация, внешний вид. Она контролировала абсолютно всё, начиная с начальной школы и заканчивая старшей. Скарамучча не нравилось это, из-за чего они с Яэ Мико часто ругались. Яэ Мико прославилась благодаря своим романам, они стали переводиться на другие языки, что тоже очень повышало популярность самого издательства. Параллельно с ведением бизнеса, Яэ Мико обучалась в университете. Спустя 3 года получив диплом магистра, Яэ решила открыть свой частный университет. Которым впоследствии начал заправлять Рюносукэ Наганохара, профессор по искусствоведению. После, Яэ Мико предложила ему, чтобы его дочь тоже училась в ее университете и стала заправляющей вместо своего отца. Тот, после положительного ответа дочери, согласился. Эи удалось осуществить свою мечту и в этом ей помогла ее возлюбленная. Знала бы она, что в ее жизни есть ещё кое-кто, из-за кого, она смогла достичь всего этого. Если бы не Скарамучча, Эи бы точно покончила с собой. А Скарамучча был тем, ради кого она всё это делала и в конечном итоге добилась успеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.