ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
15:43 Тома обнял Ёимию за плечи, а она положила свою голову на его плечо. Было тепло и комфортно. Они болтали спрашивая что-то из жизни друг друга. Тома рассказал как познакомился с Аято и Аякой Камисато. Как они помогли ему и поддерживали, когда тот потерял родителей в автокатастрофе. И переехать в Инадзуму ему помогли тоже брат и сестра Камисато. Ёимия дружила с Аякой, и она однажды упоминала "парня из Мондштадта", но Ёимия не думала что Тома им и является. - Знаешь, я действительно им очень благодарен. Если бы не они.. эх даже не знаю что бы я делал. Благодаря их поддержке я чувствую себя лучше. - Узнаю Камисато, они тоже не раз мне помогали. - Сейчас они работают в Ли Юэ. Занимаются страховым бизнесом. Конечно, я в этом не особо разбираюсь, но всегда помогаю им, если нужно. - Тома немного погладил плечо Ёимии, согревая. - Кстати, хотел спросить. Как вы с Кадзухой познакомились ? Ёимия улыбнулась, видимо эти воспоминания откликались теплом в её сердце. - Это было давно, лет 5 назад. Я была подростком и занималась татуировками. Тогда это не было официальной работой, я просто баловалась будучи подростком. Папа меня поддержал и подарил специальную тату-машинку. Я экспериментировала на себе, но потом стирала. Часто эскизы я рисовала сама, но сейчас для меня их рисует папа. Так вот, Кадзуха нашел мои эскизы в соцсетях и написал мне. Он уговорил меня сделать тату для него. И Кадзуха первый человек, на котором я делала тату, не считая меня. Я очень боялась, что ему не понравится, но он меня успокоил. В итоге я набила ему два кленовых листа на левом плече. В общем мы поболтали во время процесса набивания тату и оказалось что у нас очень много общего. Мы начали переписываться, гулять. Он мне очень помогал в трудные моменты моей жизни, за что я ему благодарна и я всегда буду отвечать ему тем же. - Это действительно очень мило. И очень круто, что вы так долго дружите. И вы не ругались ни разу ? - Мы оба не конфликтные люди, у нас даже не было споров. И Кадзуха очень спокойный по натуре человек, так что с ним бесполезно ругаться, он сразу же замнёт ссору. - Вот как, буду иметь ввиду. - Тома глянул на часы. - Нам пора идти, а то опоздаем на собрание. Тома встал и подал руку девушке. Ёимия отряхнула куртку Томы от пыли и помогла ему её надеть. Ёимия взяла руку Томы и переплела их пальцы, а потом мило ему улыбнулась. Тот тоже ей улыбнулся и сжал её руку. Дальше до общежития они шли не чувствуя холода, потому что грели друг друга своим теплом. 16:15 Кадзуха и Скарамучча сидели одни в комнате студсовета. В середине комнаты стоял стол с четырьмя стульями, также недалеко расположился ещё один стол с ноутбуком. В кабинете было много атрибутики связанная с факультетами университета, например небольшие флажки висевшие на стене с изображением первой буквы названия факультета. Недалеко расположился книжный шкаф. Кадзуха смотрел на Скарамуччу чтобы понять его настроение. Скарамучча выглядел угрюмым, как и обычно. Но в этот раз глаза показались Кадзухе немного грустными(?). - Что-то случилось ? - Кадзуха решил поинтересоваться. Брюнет вздрогнул, слишком погруженный в свои мысли, он не ожидал вопроса. - Это не твое дело. - буркнул Скарамучча. Потом взял свой телефон и подключив наушники - отвернулся. Может это и не дело Кадзухи, но зачем вести себя так грубо, учитывая что между ними произошло утром. Ладно, Кадзуха проглотит это. Только на этот раз. Скарамучча не хотел контактировать ни с кем, потому что он проиграл в споре с Яэ Мико. Споткнулся на ровном месте и случайно толкнул мужчину с бокалом какого-то напитка. Содержимое этого напитка оказалось на том мужчине. Он спокойно отреагировал и пожелал брюнету быть более осторожным. Скарамучча извинялся и увидел розоволосую стерву издалека, которая гадко улыбалась глядя на него. В ее глазах так и можно было прочесть : "Ты проиграл.". После окончания интервью, брюнету позвонила Ёимия насчёт собрания. Яэ Мико вызвалась подвезти его и всю дорогу она улыбалась как победительница. Скарамучча был готов выйти из этой машины и просто пойти пешком.

***

Дверь распахнулась и в нее зашли Тома и Ёимия. - Извините, что мы опоздали ! - девушка быстро сняла верхнюю одежду и положила куда-то в сторону. Тома взял ее и свою куртки и повесил на специальный крючок. Все сели на свои места и Ёимия начала говорить : - Мероприятие уже через три дня, оно должно пройти идеально и вы этому поспособствуете. Итак, завтра мы украшаем зал и также завтра привезут диджейский микшер. Скарамучча, я поручаю тебе составить плейлист к этому дню. Потому что я пока не нашла диджея и лучше перестраховаться. Завтра мы вчетвером в 10:00 утра должны быть в главном зале университета выспавшимися и готовыми к работе, всем понятно ? Все одновременно сказали "да". - Ну хорошо. Так, дальше. В среду мы должны будем убрать двор университета и общежития. Говорю заранее, чтобы вы были морально подготовлены. - Мы поняли. - сказали также одновременно. - Тогда отлично ! На этом собрание заканчивается, спасибо что выслушали. Все начали подниматься со своих мест. Тома обратился ко всем : - Вы же ещё не ужинали ? Я хотел приготовить что-нибудь. Давайте поедим все вместе ? - Ой, я не против ! А вы мальчики ? - повернулась к парням Ёимия. - С радостью присоединюсь к вечерней трапезе. - ответил Кадзуха. - Я в комнату. - ответил Скарамучча и уже собирался уходить, но.. Ёимия схватила его за руку и повела на улицу в сторону общежития. - Нет-нет-нет, не такой ответ я ждала услышать. Ты поешь вместе с нами, всё-таки мы одна команда, должны привыкнуть друг к другу. - Твою мать, отпусти меня Ёма ! - вырывался Скарамучча, но девушка оказалась на удивление сильней. - Ничего не слышу ! Ты пойдешь с нами и отказы не принимаются ! Кадзуха и Тома сдерживали смешки наблюдая за этой картиной. Потом Кадзуха подошёл к ним ближе и сказал : - Я бы очень хотел чтобы ты поужинал с нами. - он мило улыбался. У Скарамуччи вспыхнули щеки. Вот и как отказать этому парню ? - Ладно, я согласен. Можешь отпускать меня Ёма. Они прошли на кухню и Тома подошёл к плите. К счастью директриса заранее закупила продукты, чтобы студенты, приехавшие раньше могли покушать. Открыв холодильник он вытащил куриную грудку и кимчи. Из нижнего шкафчика он достал пакет риса и начал высыпать в кастрюлю. Промыв рис он поставил ее на плиту, тем временем занимаясь курицей и кимчи. - Я не нашел никаких напитков в холодильнике. Может кто-нибудь сходит в магазин ? - попросил Тома. - Давай я схожу. - предложил Кадзуха. - Что будете ? - Возьми пиво, желательно холодное. - сказала Ёимия. - Хорошо, я учту. Что насчёт остальных ? - Я не пью алкоголь. Возьми мне просто газированную воду. - сказал Тома. - Я тоже буду пиво. - отозвался Скарамучча. - Тогда я пошёл. Кадзуха накинул куртку и вышел на улицу из общежития университета, но услышал звук открывающейся двери. - Я пойду с тобой. - Скарамучча просто поставил перед фактом и зашагал к выходу из университета. Кадзуха улыбнулся и поспешил за брюнетом.

***

- Тебе чем-нибудь помочь ? - спросила Ёимия. - Да. - Тома взял палочками кусочек капусты кимчи и поднес ко рту девушки. - Срочно надо съесть этот кусочек. Справишься ? Девушка посмеялась. - Проще простого ! Ёимия попробовала капусту. Вкусная, достаточно острая и соленая, как и надо. Тома взял салфетку и вытер рот Ёимии. Она немного покраснела от такой заботы. Затем она заметила, что раковина не пустая и решила помыть посуду. Всё равно нечем заняться. Она наблюдала за Томой. Он резал куриную грудку. Потом поставил сковороду залив в нее немного масла. Курица оказалась в сковородке и за ней отправилась капуста кимчи. Тома мешал курицу немного подбрасывая ее в сковороде. Рис к этому времени уже сварился и парень разложил рис по порциям и сверху добавляя курицу. Выглядело аппетитно. - А теперь осталось дождаться остальных. - улыбнулся девушке Тома.

***

- С тобой всё хорошо ? - спросил Кадзуха. - Я же сказал. Это не твое дело. Хватит задавать вопросы. - Ладно, но просто ты показался мне каким-то грустным. Поэтому спрашиваю. - Я не грустный. Со мной всё в порядке. Отцепись. - Но ты же сам со мной пошёл. - Но мы же можем идти в тишине ? - А если я не хочу ? - Зря я пошел с тобой. - выдохнул Скарамучча. Спустя пару секунд Кадзуха произнес : - Ты говоришь мне : "отцепись" Но я продолжаю всё равно, Ну ты хотя бы улыбнись ! Но видимо не суждено. Скарамучча оглянулся на Кадзуху и решил поддержать его игру : - Ну и зачем мне улыбаться ? Если ты не заслужил, Тебе ведь нужно постараться, Чтоб тебя улыбкой я наградил. - Зачем стараться, если ты, Решил обиду затаить, А может после всех стараний Ты меня решишь похоронить ? - Смотря что ты будешь делать, Кадзуха. - Скарамучча укоризненно взглянул на блондина. Блондин начал приближаться к брюнету. Из-за того, что они проходили по узкой улице, брюнет быстро оказался прижат к стене. Блондин поднес свои руки к шее брюнета, и.. начал щекотать его ! Скарамучча точно не ожидал такого поворота событий и в голос засмеялся. - Ах-ха-ха, блять, прекрати ! - Скарамучча начал несильно лупить блондина по спине. - Вот ты и улыбнулся ! Но думаю что мне пора бежать, Потому что чувствую что ты, Сейчас решишь меня связать. И Кадзуха побежал в сторону магазина смеясь. Скарамучча спохватившись начал догонять негодяя : - Я точно тебя свяжу, когда догоню, паразит ! Парни выглядели как семилетние мальчишки играющие в догонялки. Скарамучча схватил руку Кадзухи разворачивая его к себе. Их взгляды встретились. - Поймал. - ухмыльнулся брюнет. - Теперь свяжешь меня ? - улыбнулся Кадзуха. - Посмотрим. - улыбнулся Скарамучча. - Пойдем уже, ребята нас ждут. И взяв Кадзуху за руку потащил в сторону магазина. Кадзуха не убирал руку, а наоборот немного сжал. 17:33 Разлив напитки по стаканам и пожелав друг другу приятного аппетита, компания начала ужинать. - Ааа, это очень вкусно ! Ты обязан научить меня готовить, Тома ! - восхищенно сказала Ёимия. - Соглашусь, это очень вкусно. - произнес Кадзуха. - Спасибо. Я рад что вам понравилось. - улыбнулся Тома. - Слушайте, а давайте сделаем общее фото ? - предложила Ёимия. - Я не буду против. - ответил Кадзуха улыбаясь. - Без меня. - заявил Скарамучча. - Ну давай. Это просто фотография, у нас останутся хорошие воспоминания. - уговаривала Ёимия. - Да. Потом сделаем копии друг для друга. - сказал Тома. Кадзуха умоляюще взглянул на брюнета. Под этим взглядом Скарамучча сдался и всё-таки согласился. - Ай ладно, черт с этим. Я тоже не против. - Ура-ура ! Сейчас я принесу фотоаппарат. Ёимия встала и побежала в свою комнату. - Привыкайте. Она очень любит фотографироваться. И именно не на телефон, а на фотокамеру. - сказал Кадзуха. - Даже не удивлюсь, если у неё есть фотоальбом. - прокомментировал Скарамучча. - Да, есть. И наше фото точно окажется там. Но может для нашей компании она заведет новый. Спустя некоторое время пришла Ёимия с камерой. - Блин, я забыла, что у меня нет штатива. - Я могу сфотографировать вас. - предложил Скарамучча. - Нет-нет. Ты обязан быть на фотографии. Сейчас что-нибудь придумаем. - Думаю стоит пододвинуть наш стол к подоконнику. - предложил Тома. - Было бы легче если бы я вас сфотал. - разочарованно ответил Скарамучча. Сделав задуманное, Ёимия настроила таймер камеры, поставила бутылку на подоконник и облокотила камеру об нее. Нажав на кнопку она быстро села на свое место. "Щёлк" Ёимия взяла камеру и посмотрела на результат. - Получилось отлично ! Я завтра напечатаю фотографию. И сделаю каждому копию. - девушка посмотрела на наручные часы. - Думаю, что мне пора домой. - Я тебя провожу. - сказал Кадзуха. - Хорошо, спасибо Кадзуха. Они начали собираться. Ёимия забрала камеру с собой. - Спокойной ночи и до завтра. - пожелала девушка. - Спокойной ночи. - ответил ей Тома. - Пока. - бросил Скарамучча.

***

Кадзуха и Ёимия шли и девушка со смехом спросила : - Ты ушел чтобы посуду не мыть ? - Как ты догадалась ? - улыбнувшись ответил Кадзуха. - А кстати, а где Аякс ? В общежитие его не было. - Утром уехал куда-то. - пояснил Кадзуха.

***

- Давай я помою посуду. - предложил Скарамучча. - О, ну если тебе не будет трудно. Парни убрали со стола. Тома не уходил до тех пор, пока Скарамучча не домоет посуду. Затем пожелав друг другу спокойной ночи, они отправились по комнатам.

***

Скарамучча зажёг сигарету и затянулся. Из окна он увидел Кадзуху, который возвращался. Скарамучча провожал его взглядом. Словно почувствовав, что на него смотрят, он взглянул наверх и заметил брюнета. Он помахал ему рукой и направился ко входу в общежитие. Спустя некоторое время, Скарамучча потушил сигарету. Он лёг на кровать и хотел послушать музыку, но в дверь постучали. Открыв ее, он увидел Кадзуху державший миску с ягодами. - Не будешь против если я зайду ? Кадзуха указал взглядом на миску. - Купил их и решил тебя угостить. - Проходи. Скарамучча сел на кровать и Кадзуха сделал тоже самое. Миску с ягодами он положил туда же, на кровать. Скарамучча взял чернику и закинул её в рот. Он смотрел на Кадзуху, а тот не отводил от него взгляда. - Если ты просто посмотреть на меня пришел, то уходи. - Просто ты не хочешь со мной говорить, поэтому я просто смотрю. - С чего ты взял что не хочу ? - Скарамучча взял ещё одну ягоду. Кадзуха молчал. Ну он же правда не хочет. Когда они сидели в кабинете студсовета, когда шли в магазин. Да даже утром на кухне. Кадзуха первый заводил разговор. - Даже не знаю. А у тебя есть темы для разговора ? - А у тебя их нет ? - Ну у меня есть вопрос, который волнует меня. И я тебе уже его задавал. - Почему тебя так волнует, что у меня что-то случилось ? - Я умею читать эмоции людей, и у тебя было какое-то разочарованное. Поэтому мне стало интересно. Скарамучча за всё время после проигрыша, немного смирился. Может Яэ Мико не настолько жестокая ? Так почему бы и не рассказать Кадзухе об его неудаче ? - Я проиграл в споре. - И всё ? - удивился Кадзуха. - Я думал, что что-то серьезное. - Была серьезная ставка. - Вот как. И какая ? - Скажем так, моя репутация. - Действительно важно. - А ты почему не ешь ? - указал Скарамучча на ягоды. - Я принес их для тебя. Скарамучча уставился на Кадзуху и окинул озадаченным взглядом. - Мне неловко есть одному, давай ты тоже. - с этими словами Скарамучча взял голубику и отправил ее в рот Кадзухе. Тот удивился. Не думал, что его покормят. И улыбнулся. - Если ты и дальше будешь меня кормить, то я буду очень благодарен. - Ещё чего. У тебя своих рук нет ? Кадзуха взял Скарамуччу за руку и поднес ближе. - С твоих - вкуснее. Скарамучча впечатал свою руку в лицо Кадзухе, отталкивая. Кадзуха заметил как брюнет покраснел. - Придурок. - Как грубо. - посмеялся Кадзуха. Скарамучча взял еще одну ягоду и тоже отправил ее в рот блондину. - Заткнись. - Ты теперь так будешь затыкать меня. Скарамучча отправил ещё одну ему в рот. - Да. Тебе же нравится ? - издевательски улыбнулся Скарамучча. На это Кадзуха взял землянику и съел ее. - Ты завтра тоже уезжаешь ? - Нет, по-моему нет. - Ясно, ну это хорошо. Кстати, у меня нет твоего номера телефона. Не поделишься им ? - Поздравляю. У немногих он есть. И зачем мне делиться ? У тебя своего собственного нет ? - Всё-таки мы в одной команде. Неплохо бы было иметь номера друг друга. - мастерски выкрутился Кадзуха. - Хорошо. - сдался Скарамучча. Вообще-то Скарамучча очень упрямый человек. И почему он так легко сдается под натиском блондина ? Продиктовав свой номер, Скарамучча сказал : - Думаю тебе пора идти. Я бы хотел побыть один сейчас. - Ладно, если ты так хочешь. Кадзуха встал. - Заходи ко мне если что. - дружелюбно улыбнулся блондин. - Я учту. Спасибо за угощение и вообще, что зашёл. - сказал Скарамучча и закрыл за блондином дверь. Скарамучча лег на кровать. Он не переставал думать о блондине. Ему от него что-то нужно ? Зачем он вмешивается в вещи, которые его не касаются ? Например что случилось у Скарамуччи сегодня. Он.. волнуется о нем ? "Да нет, бред какой-то. Обо мне даже моя родная мать не волновалась. На кой чёрт я-то ему сдался ?" С этими мыслями он прикрыл глаза и заснул, хотя на часах не было даже 20:00.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.