ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Бо́льшая часть студентов уже приехала и расположилась в общежитии. С Томой теперь жил парень по имени Горо, а с Ёимией девушка по имени Кирара. Ёимия создала группу в "Лайне" и скинула туда, кто какой старостой будет по факультетам. Кадзуха - литература, Скарамучча - музыка, Тома - театрально-режиссерский, а Ёимия - художественный. День мероприятия. Суббота. 18:44 Начало было запланировано в 19:00. Некоторые студенты уже зашли, знакомились и оживлённо общались. Кто-то был одет в классическую одежду, а кто-то просто надел толстовку с джинсами. Задумка этого мероприятия действительно сработала, атмосфера вечера была будоражащей. Все ждали веселья и танцев. Ёимия ходила с планшетом по залу. На ней было воздушное жёлтое платье до колен, рукава воланы красиво смотрелись на ее плечах. Волосы были распущены и в них виднелись украшения в виде цветов. На ногах были босоножки "собственного производства". Когда-то она купила эти босоножки в секонде. Они были поломанные и утратили свой первоначальный вид, но она смогла их видоизменить : почистила, починила, перекрасила в белый, добавила белых бабочек и немного блёсток. Это тоже можно было считать хобби Ёимии : давать вещам вторую жизнь. Она давно всё перепроверила : состояние диджейского микшера, свет, еду и напитки. Нужно было проконтролировать чтобы студенты не пронесли алкоголь. Она была уверена на все 100 процентов, что всё пройдёт хорошо. Диджей уже прибыл и настраивал оборудование под себя. Кадзуха был одет в светло голубую рубашку, белые джинсы, поверх рубашки был надет темно бежевый джемпер. На пальцах красовались кольца. Особенно выделялось кольцо с красно оранжевым осенним листиком. Волосы у него были тоже распущены, только слегка заколоты сбоку. Красная прядка особенно выделялась среди копны его светлых волос. - Ёимия ты очаровательно выглядишь. Это платье подчеркивает твои глаза. - послышался голос Кадзухи. Он стоял за кулисами сцены. Ёимия подошла к Кадзухе. - Спасибо большое, мне безумно приятно. - девушка ткнула кулаком в плечо Кадзухи. Тома подошёл к ним. На нем были светло коричневая рубашка и темные брюки. - Привет. Ёимия, это для тебя. - Тома протянул девушке букет ромашек. - Ты очень мило выглядишь, это платье тебе идёт. Ёимия приняла букет. Кадзуха улыбался от этой сцены. Он знал язык цветов и знал, что ромашки означают любовь, верность и нежность. Скарамучча подошёл к ним и обратился к девушке : - Ёма, моя мама здесь. Она зовёт тебя. Ёимия сразу спохватившись упорхнула в сторону, откуда пришел Скарамучча. Тома, как будто о чем-то вспомнив, ушел в противоположную сторону, оставляя Кадзуху и Скарамуччу наедине. - Ты сегодня такой строгий. - Кадзуха оглядел брюнета с ног до головы. Да, он выглядел действительно строго : белая рубашка, поверх надет жилет и галстук, черные брюки и лакированные туфли. - Спасибо, мамуля подбирала образ. - с нажимом ответил Скарамучча. - Она не прогадала. Тебе очень идёт такой стиль одежды. Скарамучча одарил его недовольным взглядом. - Ах-ха-ха, я не вру, - Кадзуха приблизился. - У тебя тут немного галстук помялся. - блондин протянул руки к шее брюнета, тот не сопротивлялся. Поправив галстук, он задел кожу брюнета, от чего у того пробежали мурашки по телу. Кадзуха следуя за каким-то неожиданным чувством, опять прикоснулся к шее Скарамуччи, чуть задевая край воротника. Скарамучча обхватил кисть Кадзухи и отодвинул. Но, неожиданно, Скарамучча взялся за галстук и сильно расслабил его и протянул край Кадзухе. - Он развязался. Не поможешь ? - улыбался Скарамучча. Кадзуха не стал долго раздумывать и взял край галстука, немного потянув на себя, вынуждая Скарамуччу приблизиться к нему. Тот улыбался. Кадзуха специально очень долго поправлял галстук Скарамуччи, чтобы лишний раз прикоснуться к его коже. Захотелось обнять его. Но вдруг парни услышали шум, который исходил от колонок. Остальные студенты приближались к сцене. Парни не выходили из за кулис и просто наблюдали. На сцену вышла директриса школы, все зааплодировали ей. Она взяла свой микрофон и начала свою речь : - Дорогие студенты, вы все только закончили школу и поступили в этот университет. С чем я вас поздравляю ! Дальше вас ждут 4 года учебы, но они пролетят быстро. Здесь вы обретёте новых друзей, хобби, а возможно и отношения. - Яэ Мико загадочно улыбнулась. - С радостью объявляю начало учебного года открытым. А это мероприятие проводится как свободный день для вашего досуга перед учебой. Веселитесь и удачи ! - с этими словами директриса спустилась со сцены и покинула зал. Дальше зазвучала громкая музыка. Многие стали танцевать, кто-то уже давно расположился на диванах и что-то обсуждал. А некоторые напали на закуски и напитки. Ёимии не было видно, да и Томы тоже. Кадзуха немного скривился от слишком громкой музыки. Скарамучча заметив это, вдруг неожиданно предложил : - Слушай, в этом здании есть подсобка, там очень тихо и не слышится, что происходит снаружи. Не хочешь сходить туда ? - Хочу. - сразу согласился блондин. Кадзухе не очень нравились такие шумные места, как оказалось Скарамучче тоже, раз он знает про такие "убежища".

***

Тома искал Ёимию. Но ему перегородили путь три девушки, которые очень хотели узнать его номер телефона. Тома старался вежливо отказать, но девушки оказались настырными. Вдруг появилась Ёимия и подойдя к Томе быстро протараторила : - Извините, девочки, он мне сейчас очень нужен. Девушки с грустью отступили. А Ёимия схватив Тому за руку потащила в сторону дивана, который стоял у стены. Они сели. - Спасибо, что увела. Я уже думал просто сбежать. - улыбнулся Тома. - Да не за что. Я увидела как тебе стало неловко, я понимаю такое чувство. К сожалению они не могли просто сидеть, так что они, пожелав друг другу удачи, разбежались в разные углы и выполняли свои обязанности. Конечно, кроме участников студсовета, в зале стояла охрана, которая бы не допускала драк и прочих неурядиц. Так что участники студсовета были скорее украшением и развлекали новых студентов.

***

Подсобка оказалась не просто кладовой, а целой комнатой, в которой действительно было очень тихо. Видимо здесь хорошая шумоизоляция. В комнате был диван, телевизор и мини-холодильник. На стенах красовались какие-то плакаты. Кадзуха сел на диван. Скарамучча подошёл к небольшому шкафу и вытащил оттуда темно зелёную бутылку с парой стаканов. Кадзуха увидел на бутылке надпись на немецком : "Jagermeister". - Это комната принадлежит тебе ? - поинтересовался Кадзуха. - Да, я всегда сюда забегал, когда мама приезжала в университет ради каких-то переговоров. Яэ... Мама разрешила мне оставить эту комнату себе. - Скарамучча сел на диван и протянул бутылку Кадзухе. - Будешь ? Это ликер. - Я не пью алкоголь. - А точно, ты же в прошлый раз от пива отказался. А почему не пьешь ? - Когда я пьяный, я становлюсь неадекватным. - Кадзуха засмеялся. - По крайней мере так сказала моя мама. Скарамучча прыснул. - А ты ликер пробовал ? - на этот вопрос Кадзуха отрицательно помотал головой. - Многое теряешь, он хоть и опьяняет, но очень вкусный. Скарамучча налил себе в стакан жидкость темно красного цвета похожего на кока-колу. Скарамучча ещё раз демонстративно указал на бутылку. Кадзуха сдался. - Ладно, но только если немного. - Я рад. Не хочется пить одному. Скарамучча налил ему немного. Кадзуха отпил, на вкус оказался мягким, ощутимые пряные нотки вскружили голову. Запах корицы ещё сильнее опьянял. - Не хочешь поиграть ? У меня здесь есть плейстейшен. - Не буду против. Скарамучча бросил Кадзухе геймпад. - Это мой старый, но он хороший. По старинке в мортал комбат ? Кадзуха согласился и они начали. Играли на равных, но больше преимущества было у Скарамуччи, так как Кадзуха давно не играл. Выпив ещё по стакану парни играли ещё минут 20 и закончили. Скарамучча сидел напротив Кадзухи и разглядывал его лицо. На кой чёрт он позвал его сюда ? Он никогда никого не приводил в это место. Они сидели очень близко друг к другу и брюнет продолжал смотреть на блондина. Кадзуха выглядел слегка сонным. Видимо алкоголь воздействовал, потому что Кадзуха начал казаться Скарамучче очень красивым. Он и до этого считал его красивым, но в этот раз он обратил внимание на его губы и глаза. Алые глаза, словно красное вино выглядели слегка затуманенными. Скарамучча дотронулся до его щеки. Кадзуха поднял взгляд на него. Потом рука Скарамучча погладила губы и подбородок, немного приподняв его вверх. Их взгляды опять встретились. Скарамучча прильнул к Кадзухе и поцеловал в губы. Слегка. Скарамучча убрал руку и отодвинулся, понимая что творит, но Кадзуха вернул руку обратно и сам прижал парня к себе, целуя. Запах алкоголя полностью погрузил в беспамятство. Кадзуха целовал Скарамуччу все сильнее прижимаясь. Руки блондина обхватили его шею и их зубы стукнулись от накатившей страсти. Не заметив этого они продолжили. На этот раз Скарамучча властно проникнул языком в рот Кадзухи, изучая. Тот не успевал отвечать, как брюнет сильнее давил его к дивану. Кадзуха уже лежал обняв Скарамуччу за плечи. Темноволосый сел на блондина сверху продолжая сминать его губы. Кадзуха не успевал вздохнуть, как Скарамучча опять проникал в его рот требовательным поцелуем. Они целовались страстно и сладко. Языки переплетались. Дыхания сбивались. Руки блуждали. Скарамучча расслабил свой галстук. Руки Кадзу оказались на талии Скарамуччи. Брюнет опять прильнул к Кадзухе, а тот отвечал ему с тем же влечением. Сейчас их ничего не заботило, только тела и губы друг друга. Брюнет обхватил шею Кадзухи и немного её сжал, продолжая жадно целовать. Язык Скарамуччи изучал рот блондина. Кадзуха приподнялся на локтях и уже сам целовал Скарамуччу с тем же огнем. Кадзуха сел и ещё сильнее прижимал Скарамуччу к себе. Руки его водили узоры по телу Скарамуччи, сминая его одежду, задирая её, проникая под неё. Скарамучча опять поцеловал Кадзуху не позволяя даже вдохнуть. - Н-не спеши так.. - шепотом произнес Кадзуха. Но Скарамучча как будто не слышал. На этот раз его губы оказались на шее целуя, оставляя влажный след. А потом Скарамучча неожиданно укусил Кадзуху за шею, на что тот зашипел. Сразу зализывая укус, в качестве извинений, губы Скары продолжали изучать шею блондина. В комнате было до невозможности жарко. Ничего не было слышно, только тихие стоны каждого и шорох одежды. Только поцелуи их заботили. Их сердца шумно бились. Кадзуха снял со Скарамуччи надоедливый галстук и уже сам начал целовать его шею. В отличии от Скарамуччи, делал он это немного медленнее, но с таким же страстным порывом. Он его не кусал, а оставлял маленькие поцелуи на его коже. Скарамучча тихо простонал имя Кадзухи и от этого он целовал его ещё больше. Скарамучча проник руками в ворот Кадзухи гладя его ключицы. Кадзуха обхватил ягодицы Скарамуччи, на что тот, поднял его лицо к себе и продолжил целовать его губы. Кадзуха взглянул на Скарамуччу и поцеловал его в щеку. Это выглядело так невинно по сравнению со всем тем, что они делали недавно. Неожиданно для Скарамуччи Кадзуха уложил того на диван и начал блуждать языком по его шее. Следов не оставлял, но это тоже было очень горячо. Стоны стали громче. Кадзуха нашёптывал Скарамучче о том, что у того приятная кожа и что тот, вкусно пахнет. Скарамучча краснел от этих слов Кадзухи. У кого-то из них зазвонил телефон, но это их не волновало. Они были заняты друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.