ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
13:35 Как только дверь за Кадзухой закрылась, Скарамучча прижал его к стене. Он поцеловал его, сразу проникая языком в рот. Кадзуха охотно ответил, обнимая брюнета за шею. Страсть, с прошлого раза, не угасла. Она увеличивала огонь между парнями. Скарамучча подхватил Кадзуху за ноги, продолжая целовать. На удивление Скарамучча с лёгкостью держал Кадзуху, словно он ничего не весил. Скарамучча целовал шею и ключицы блондина оттянув ворот водолазки. Он приятно пах ванилью. Бежевый пиджак Кадзухи оказался на полу. Кадзуха держался за плечи Скарамуччи, отвечая на поцелуи. Стоны Кадзухи Скара слушал с большим удовольствием. Оставляя следы на его коже, он продолжал водить языком по шее блондина. Скарамучча глядел на Кадзуху. Оба смотрели друг на друга с огромным желанием. Скарамучча опять прильнул к Кадзухе и сминал его губы. Кадзуха обнимал брюнета, задирая его футболку. Стоны становились громче, а прикосновения откровеннее. Вдруг ручка двери задёргалась, а потом послышались стуки в дверь. - Скарамучча, милый, открой дверь. Это была Яэ Мико. - Блять. - брюнет с грустью посмотрел на Кадзуху. Как не вовремя. - Сейчас, подожди, я не одет. - Скарамучча указал ему на дверь, тот спохватившись, спрятался в ванной комнате. Скарамучча быстро взял пиджак Кадзухи и закинул под кровать. Он включил свет и немного привел себя в божеский вид. Дверь открылась. Яэ Мико вальяжной походкой зашла в комнату Скарамуччи. - Чего хотела ? - Почему не отвечал на мои звонки ? - На беззвучном был. Так чего пришла ? - Разве я не могу проведать своего сына ? - Врешь. Ты явно не за этим здесь. Чего тебе нужно ? - Хотела спросить, почему ты отказался проводить факультативные занятия. - Ради этого ты сюда приехала ? - Нет, я здесь по другому вопросу. Так и что ? Я хочу чтобы ты их проводил. - У тебя дохуя денег. Заплати кому-нибудь и пусть он проводит. А я не хочу. - Скарамучча, ты видимо не понял. Я не спрашивала хочешь ты или не хочешь. - Что тебе с этого ? - От этого зависит моя и твоя репутации. Неужели не понимаешь ? Сын директрисы должен быть лучшим во всём. Абсолютно во всём. - Нихуя подобного. Это не навредит моей репутации, а на твою мне плевать. - Я же просила не выражаться при мне. Так, даю тебе последний шанс. Если завтра ты не проводишь занятия, то жди последствий. - Не угрожай мне. - Я тебя предупреждаю. Ты до сих пор не научился слушать свою мать. - Ты мне не мама. Яэ Мико мило улыбнулась Скарамучче. - Пока, сыночек. - и вышла из комнаты. - Сука. - вздохнул Скарамучча. Кадзуха вышел из ванной комнаты. Конечно, он всё слышал. - Я могу чем-то помочь ? - Чем ты мне поможешь ? - Я могу проводить занятия с тобой. - неожиданно предложил Кадзуха. - Какая тебе польза ? Только зря будешь торчать со мной. - Не зря. В чем суть твоих занятий ? Они игнорировали недавнюю вспышку страсти, которая произошла между ними. - Петь. Я ставлю какую-нибудь песню, а ученики должны спеть её. Нужно ещё контролировать чтобы они не сбавляли ритм, а слушать каждого - кошмар. Их 29 человек. Хоть я и не буду один, со мной будет учитель, но он просто взвалит всё на меня, по просьбе Яэ Мико. Я в этом уверен. - Я тебя понял. - Не передумал мне помогать ? - Нет. - Меня твоё упорство поражает. Ты же понимаешь, что тебе ничего с этого не будет ? - Как не будет ? Я проведу время с тобой. Скарамучча отвернулся. Его лицо приобрело багровый оттенок. - Ты такой дурак. - Спасибо за комплимент. - хмыкнул Кадзуха. Кадзуха после секундного молчания произнес : - Думаю, мне пора уходить. Скарамучча был разочарован. Опять Яэ Мико всё портит, а ведь они могли продолжить. Кадзуха неожиданно подошёл и обнял Скарамуччу. Темноволосый опешил. С чего вдруг эти объятия ? Кадзуха хотел поддержать Скарамуччу. Эти объятия ни в коем случае не были жалостью по отношению к брюнету. Он решил, что объятия единственное, что считалось логичным ? Зачем нужны слова ? Чаще всего словами тяжело описать свои чувства. А через прикосновения ? Кадзуха отстранился и поцеловав Скарамуччу в щеку, а потом ушел. Кадзуха успокоил накопившуюся злость Скарамуччи, после его разговора с Яэ Мико. И Скарамучча был ему благодарен за это. С кем ещё он чувствовал себя так спокойно и расслабленно ? Наверное только в своей компании. А теперь и в компании Кадзухи. 18:24 Ёимия ждала у входа в парк, где должен проводиться фестиваль. Ниихама Тайко - фестиваль, который ежегодно проводится в Инадзуме. Правда, этот фестиваль чаще всего проводится в августе, но из-за внезапных финансовых проблем, его пришлось перенести на сентябрь. Тома подбежал весь запыхавшийся. Видимо он очень спешил. - Извини что опоздал. - он поднял взгляд на девушку. Её волосы были собраны в высокий хвост и прическу украшала заколка "цумами-кандзаси". На ней был белый топ, а поверх было надето оранжевое короткое кимоно, на котором были изображены узоры в виде листьев перламутрово-жёлтого цвета. Благодаря этому кимоно, который оголял руки и грудь, можно было увидеть яркие татуировки в виде цветка и рыбки карпа. - Выглядишь чудесно. - сказал Тома и оглядел себя. Худи и джинсы. Мда, он вообще не соответствует. - Спасибо большое. - Ёимия подарила Томе милую улыбку. Затем взяла его под руку и повела вглубь парка. Людей было не так много, что удивительно. Но это было только на руку Ёимие и Томе. Они купили булочки "никуман" и пошли смотреть на представление музыкантов. Они играли на огромных барабанах "тайко". Выступали танцоры и певцы, создавая потрясающую атмосферу. Быстро стемнело. Ёимия и Тома услышали объявление о том, что скоро запустят фейерверки в честь окончания фестиваля. Сразу побежав к назначенному месту, они устроились на небольшой скамейке. Небо окрасили яркие фейерверки, звучала громкая и веселая музыка. Ёимия завороженно смотрела на красоту разноцветных огней. А Тома смотрел на неё. Она была прекрасней самых ярчайших фейерверков. Такая бойкая, жизнерадостная, красивая и милая. Её глаза как будто светились и это выглядело невероятно волшебно. Ёимия заметила, что парень смотрит на неё. Она повернулась к нему, а затем взяла его за щеки и притянула к себе, целуя того в губы. Тома сразу обнял Ёимию, отвечая на поцелуй. Поцелуй был нежным, но одновременно и ярким, словно фейерверк, на который они смотрели недавно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.