ID работы: 14133775

Чёрная весна

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
125 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Понимание. Операция. Дуэль.

Настройки текста
      Кошкина открывает дверь базы и заводит туда Кису, за ними проходят остальные. Девушка сажает друга на диван. После подходит к Хэнку и сажает его туда же, но на другую сторону.             — Только попробуйте мне сцепиться! Я вас сука арматурой обоих приложу, если за то время, как я буду искать спирт с ватой вы захуяритесь ещё раз. — сказала девушка и отошла к своему рюкзаку.             — Типо крутая. — сказал Гена.             — Гендос, щас тебе пропишу! — сказала Кошкина.             Девушка всё же нашла у себя в рюкзаке перекись и вату, не зря таскает с собой, хотя бы сегодня пригодилось. Кошкина положила то, что нужно на стол, около дивана и присела на корточки. Быстро пролила на вату жидкость и к первому подошла Хэнку, ведь у того было побольше крови, но получила неизвестный для неё взгляд от Кислова.             Быстро стерев кровь с лица, на что Боря постоянно пищал, но не рыпался, Кошкина взяла ещё одну ватку, но побольше и приложила к парню на висок.             — Подержи. Теперь этого, блохастого нужно обработать. — попросила девушка и Боря держал вату, пока Кошкина заливала ещё одну ватку.             Обернувшись, она увидела недовольное ебало Кисы, вздохнув, Кошкина подошла к парню и стёрла кровь от носа и губы, увидев, что открытых ран почти не было, девушка грустно улыбнулась и выкинула всё, что не нужно.             — Я так понимаю, теперь мы можем пиздовать в школу? — спросила Киса.             — Да. У нас первый сука Геометрия. Лучше кто-нибудь из вас сдох и я бы легла на дно с ним, чем идти на Геометрию. — ответила девушка и закинула на плечо рюкзак.             — Не выёбывайся, ты эту геометрию на 5 сдаёшь. На теоремах, как на родном шпаришь. — сказал Боря.             — Вы забыли? У нас контрольная сегодня. — сказал Мел.             — Бля, Мел, весь кайф щас обломал. — сказал Киса, выйдя из помещения.             — Ген, база на тебе. — сказала Кошкина и кинула парню ключи, выходя последней, а после догнала парней.      

***

      Последний урок. Литература. Кошкина сидит на третьей парте первого ряда у прохода. У стены сидит Кислов. Впереди сидят Мел и Хэнк. Учительница дала задание, за последние 10 минут прочитать стих из учебник, а так, как Кошка знала Онегина наизусть, то она могла спокойно откинуться на спинку стула и закрыть глаза.             — Может после школы прогуляемся недолго, Кисуль? — спросил шёпотом Киса.             — Ебать. По возможности. Домашки много задали. — ответила так же шёпотом девушка.             — А если я принесу пиво? — спросил Кислов, ухмыльнувшись, и посмотрел на особу.             — Неа. — ответила Кошкина, сложив руки на груди.             — А почему?             — Домашки кучу задали, так ещё и бошка раскалывается. Всё. Читай давай. — ответила особа, а после увидела, как рука парня тянется вниз. — Я тебе эту руку отгрызу.             — Не надо. Мне этой рукой ещё многое нужно делать, Кисуль. — сказал парень и всё же положил ладонь на бедро девушки.             — Если руку не уберёшь, я тебе её ручкой проткну. — улыбнулась Кошкина.             — Кислов, Кошкина, вы что там за базар устроили? — спросила учительница.             — Да, Кислову неимётся, Онегина не понимает он, пыталась помочь, но этому к… — девушка было хотела назвать парня «Коту». — Кислову, всё равно ничего не понятно.             — Ваня. Не отвлекай Кошкину. — сказала учительница и отвернулась, занявшись своими делами.             — Пизда тебе, Кисуль, на улице. — ответил парень и с силой сжал кожу на бедре, от чего девушке пришлось поджать губы.             — Блохастый. — всё же выговорила девушка, на что её ляшку сжали ещё сильнее.             Она не собирается заканчивать игру. Если он её начал — он её и должен закончить.             — Кислов, я тебя укушу. Убери свою лапу от моей ноги. — попросила девушка.             — Нет. Мне так лучше Онегин понимается. — ответил парень и перевёл взгляд на учебник.             Звонок. Кошкина улыбается и скидывает руку Кисы со своей ляшки, ведь он её расслабил. Быстро собрав свои вещи, Кошка выходит из класса и бежит по лестнице вниз, лишь бы этот недоумок не нашёл её раньше времени. Забежав в раздевалку, девушка хватает куртку и надевает её на себя, после забирает рюкзак и хочет уже выйти, но её хватают за капюшон.             — Сука. — ответила девушка и повернулась.             — Кисуль, ты же карлик, один мой шаг, как два твоих.             — Ты всё равно ничего мне не сделаешь. Снег давно расстаял. — ответила девушка и вышла из здания.             — Ну так я же не физически, а морально тебя угандошу. — сказал Киса и закинул руку девушке за шею.             — Ну спасибо блять. Ты меня прям успокоил. Может тогда вечером соберёмся где-нибудь? — спросила девушка.             — К сожалению, но не могу. Мне там по делам надо съездить, я вечером убегаю и только завтра под вечер приеду. — сказал парень.             — Куда это ты? В запой? — спросила Кошкина.             — Не, Кисуль. Там другая хуета. Не забивай голову всякой хуйнёй.      

***

      Вечер следующего дня. Ребята сидят на территории помещения. Гена лежит в уже подгоревший траве, а рядом с ним собака. Киса сидит на перилах, рядом с ним, на нижних перилах разместилась Кошкина, что облакачивалась спиной о его коленку, одетая в чёрные спортивные штаны, зипку, под которой футболка и куртку, что незастёгнута. Рядом с Геной сидит Мел, а недалеко от Кисы на нижних перилах сидит Хэнк.             У Гены украли весь его товар, так ещё и какая-то баба, что свалила неизвестно куда.             — Тут козу без мазы искать не вариант. — сказал Киса.             — Ещё не факт, что она именно из Ангарска. — подметила Кошка.             — Да хоть из Ангарска, кто полетит её туда отыскивать? — спросил Мел.             — Я слышал про Сырого, отец как-то одного допрашивал. — сказал Хенк.             — И чё? — спросил Мел.             — Говорит лично будет наказывать. Он одного чувака короче, на шиномонтажке насосом накачал, у него это «Карлсоном полетать» называется. — сказал Боря.             — Пацаны, ну за что мне это всё, а? Ну за что сука! Возьмите эти два ствола и бошку мне разъхуярьте. — сказал Гена.             — У нас же самолёт есть. — сказала Кошкина.             — А я что лётчик что ли? Или чё? — спросил Гена.             — Ген, тебе нахуя его в небо запускать? Просто отсидишься там, будем тебе похавать приносить, а если кто-то что-то спросит, скажем: «Мы не при делах.» — Кошка увидела, как парень начал плакать. — Гендос, харош реветь, нормальный план.      

***

      Девушка стоит около бочки, в которой парни развели костёр. Справо стоит Хэнк, слева Киса, а за Хэнком Мел.             — Блин, чуваки, а если серьёзно? Сырой он же ведь не остановится, пока Гендоса не найдёт. — сказал Киса.             — Всмысле не остановится? — спросил Мел.             — Сколько Геныч просидит в самолёте? Пару недель, да? А дальше чё? — вновь спросил нервно Кислов.             — Надо деньги искать, собирать там. Я не знаю по частям или типо того… — сказал Мел.             — Какие части? Тебя Сырой сам на части порвёт за эти части. — ответил Киса.             — Маховик возмездия.— сказал Хэнк.             — Чё? — спросил Киса.             — Сначала мы Толстого развели на бабки, а теперь Генка товар взял. А тёлка эта из Ангарска и есть маховик возмездия. — ответила Кошка, вытянув руки к огню.             — Мм, а о маятнике смерти не слыхали? Эдгар Алан сука По! — сказал Киса.             — Я согласен с Хэнком и Кошкой, если ты кого-то развёл, то жди, что и тебя скоро разведут. Это очевидно. Можно это называть возмездием, можно кармой — как угодно, вообще без разницы. — сказал Мел.             — Ну, тогда пиздец вам, пацаны, вы уже двоих завалили. Всё, теперь ждите. — ответил вдруг Киса.             — Мы начали это вместе, значит вместе и закончим. — сказала Кошкина, обсмотрев парней.             — Мы с тобой тут не при делах, на наших руках крови нету. — сказал Киса.             — Да мне похер на чьих руках тут кровь, сука! — повысила тон Кошка. — Мы нашли эти пистолеты, мы придумали чёрную весну, мы решили устраивать эти конченные дуэли, значит нам всем за них отвечать. Мне поебать, кто тут кого захерачил, мы все виноваты в этом. — ответила девушка.             — В чём-то Кошка права. Если бы один из нас не согласился на создание клуба или дуэли, то ничего бы не было. Мы вместе это начали. — сказал Хэнк.             — Значит вместе и закончим? — спросил Мел.             — Да. Мы всегда всё делали вместе. И потом вместе получали пиздюлей, сейчас мы устроили заворушку из которой сухими точно не выйдем, значит если нам суждено утопиться, так давайте утопимся вместе.— сказала Кошкина.      

***

      Утро. Школа. Кошкина стоит перед входом в кабинет биологии, ведь он закрыт. На девушкк чёрные джинсы-клеш, наверху чёрный топ на тонких лямках и зипка, застёгнутая наполовину.             Вдруг сзади резко дотрагиваются до плеч, Кошкина вскрикивает.             — Тварь! — ответила Кошкина, на что Киса посмеялся.             — И тебе доброе утро, Кисуль. — сказал парень и развёл руки.             — Чего? Хуй тебе, а не обнимашки, нехер меня пугать! — сказала Кошкина, но её всё же прижали к себе, а после отпустили.             — Не хочешь — как хочешь, я сам тебя обниму. — парень посмотрел на оголённую часть тела девушки и вдруг застегнул зипку по ключицы.             — Ахуел? — спросила Кошкина.             — Татуху видно. Да и так открыто ходить — не для тебя, Кисуль. Всё проходящие мимо парни уже слюни пускают. — сказал вдруг Киса, но Кошкина всё же растегнула зипку, до половины топика.             — Пускай смотрят, всё равно им не достанется. — ответила на это Кошка и улыбнулась.             — А вдруг где-нибудь подловят и трахнут в переулке? Как защищаться будешь? — спросил Киса, встав напротив Кошки, что прижалась спиной к стене.             — Как ты учил. — ответила девушка. — Кстати, ты куда ходил?             — По делам. — сказал парень и поправил вновь зипку Кошкиной, чтобы та не огаляла ключицы.             — Да ты заебал, мне жарко. — ответила злостно Кошка и подтянула рукава. — Так куда ходил-то?             — На перекур с Мелом.             — Тварь! — Кошкина толкнула несильно Кису в плечо. — А меня-то не взяли! Как я с вами до сих пор общаюсь? Ольга Васильевна права была насчёт вас!             — Правильно, Кошкина! — сказала проходящая Ольга Васильевна, на что Кислов начал смеяться.             — Чё ты ржёшь? А мне-то откуда знатт, что вы пошли на перекур? Я же не телепат вам! А после этого урока я не могу. — сказала девушка.             — Почему?             — Дела есть. — так же ответила ему девушка и было хотела уйти, но Кислов поставил одну руку к стене. — Я же её тебе сломаю.             — Ты не агрессируй, какие у тебя там дела? Расскажешь и можешь идти нам парту занимать. — ответил парень.             — С учительницей насчёт экзаменов должны поговорить. Просто у меня по биологии сейчас 5, но она на 4 съезжает из-за всех пропусков, а скоро заключительные экзамены, а я последние темы вообще не знаю из-за того, что мы постоянно всё пропускаем. Вот мы и решили с ней насчёт дополнительных заданий поговорить. — ответила девушка. — Теперь выпустишь?             — А что если я не хочу выпускать? — спросил Кислов, продвинувшись немного ближе.             — Кис, не шути. Я тебе язык вырву вместе с губами, если они дотронутся до моей шеи или губ. — сказала Кошкина и сложила руки на груди.             — Ну и иди нахуй. Хотел приятно сделать. Дни не лёгкие так-то. — вдруг сказал Киса.             — Ваше величество, Кислов Иван, вы что меня засосать хотели? — спросила немного ошарашенно Кошкина.             — Может быть и да. А может быть и нет. А может быть и да. А может быть и нет. — начал говорить загадками парень, на что Кошка улыбнулась.             Прозвенел звонок и дверь кабинета открылась.             — Кошкина, Кислов! Вы мне тут на практике собрались биологию показывать что ли? — спросила учительница, на что молодые люди рассмеялись.             — Не волнуйтесь, Лариса Дмитриевна, я целомудренна и если Кислов до меня дотронется хоть пальцем, я откушу ему руку и превращусь в Каннибала. Пойду парту займу. — сказала Кошкина и пролезла под рукой Кисы, а после прошла в класс.             Быстро прибежала к первому ряду и кинула рюкзак на третью парту к стене. Кошкина присела и достала все учебники. Зашёл Киса и сел к проходу, так же доставая всё, что нужно.             — Ты кстати Хэнка не видел? Его сегодня на первом не было, думала он опаздывает. — спросила Кошкина.             — Откуда мне знать, где Хенкалина? Ты не забывай, мы с ним недавно друг друга отхерачили. — ответил парень и сел на стул.             — Странно. Хэнк всегда приходит в школу, даже когда болеет. Помнишь случай, когда ему плохо стала и температура на уроке поднялась, а он упёртый и оставался в школе? Это пиздец как странно. Если он и пропускает, то только с нами, а в крайнем случае пишет мне, чтобы я его отмазала. — Кошкина немного призадумалась.             — А чё ты ним так интересоваться стала, а? То обнимаетесь, то волнуешься ты за него, у вас что-то есть? — вдруг спросил парень.             — Кис, ты чё? У тебя вообще крыша поехала? Он мой лучший друг и я в любом случае за него волнуюсь, если ты не замечал, я всегда на нервах хожу если с ним что-то случается. А обнимаюсь я со всеми вами. Ты вообще не налеглей, у тебя побольше привелегий чем у Мела и Хэнка с Геной. — Кошкина после своей речи посмотрела на Кису и вдруг улыбнулась. — Ты ревнуешь. Киса, ты ревнуешь!             — Ни чё я не ревную. Больно надо-то. Обжимайся с кем хочешь. — ответил парень, учительница вышла из кабинета, но до сих пор не пришла, поэтому в классе был галдёж.             — Нет, ты ревнуешь! В коридоре ты несколько раз пытался меня одеть, чтобы никто на меня не смотрел, потом чуть ли не засосал, а теперь ещё и к Боре привязался. Ты ревнуешь. Это закон трёх фактов. — ответила Кошкина и откинулась на спинку стула.             — Ладно, сучка ты, а не Кошка. Возможно и ревную. — так же загадочно ответил Киса.             — Господи, Кис, ты же всё и так понимаешь. Хватит этого цирка, чтобы больше такой хуеты не было, у тебя вроде бы обе части мозга работают, а чувство будто бы в твоей голове его вообще нет. Но я отвечу на твой вопрос. С Хэнком у меня ничего нет, никогда не было и никогда не будет. Мне по душе больше кудрявые агрессоры. — сказала Кошка и немного посмеялась.             — Мне кажется, Кисуль, статус «друг», мне не очень подходит. — ответил парень.             Кошкина легла ему на плечо и сложила руки на груди, после прикрыла глаза, понимая, что учительницы ещё нет, да и будет она скорее всего не скоро. Киса закинул руку за шею Кошкиной и скрепил со второй, что лежала у девушки на талии.             — Возможно. Но сейчас, мы должны быть друзьями. Пускай от этого статуса осталось только название. — ответила девушка.             — Да, как сука? Как быть с тобой друзьями? — спросил более громко парень.             — Кис, давай не в классе. Если хочешь об этом поговорить, то лучше потише. — попросила Кошкина.             — Ладно. Возможно ты права, но это сложно, быть с тобой друзьями. Просто знай. — ответил Киса и посмотрел в окно.             — Я это вижу. Я не слепая и не тупая. — немного посмеялась Кошкина.             — Хорошо. Попытаешься от меня уйти — переломаю ноги.— резко и жёстко сказал Киса.             — Сначала к себе забери.— ответила Кошка, подняв голову.             Она понимает, что быть вместе им нельзя. Это буквально будет абьюзинг и манипуляции в одном флаконе с агрессией. Каждый из них будет получать от другого пиздюлей и по ебалу. Но сейчас у них разломанный статус друзей, пускай они и относятся друг к другу, точно не как друзья.      

***

      Следующий день. Кошкина сидит на диване, на ней чёрный лонгслив и такого же цвета штаны с кучей карманов. Девушка поджала к себе колени и положила на них подбородок, держа в руках термокружку. Рядом на диване лежит Мел. За диваном стоит Гена и поедает Доширак. На стуле сидит Киса и заряжает первый пистолет. Хэнк стоит за столом и вновь мастерит пули.             — Что, Геныч, я смотрю, ты освоился в бизнес-классе? Скоро уходить не захочешь. А что? Клёво. Постоянное ощущение полёта. — сказал Киса.             — А ты попробуй. Парашу выкинул, в окошко глянул и летишь дальше. — сказал парень.             — Первое зарядил. — сказал Киса и поднялся с места, идя к гарнитуру. — Тебе, Геныч, надо творчеством заняться, чтобы не скучать.             — Каким? — спросил Гена.             — Не знаю. Чинить, штопать там. У меня вон, кроссы развалились. — намекнул Киса.             — Рот заштопой свой. — сказал Гена.             — Туда его, Гендос. — ответила Кошкина и подняла голову на парня. — Ген, дай вилочку.             — Ладно, заслужила. — ответил парень и накрутил лапшу на вилку, а после закинул к Кошке в рот.             Девушка запракидывает голову назад и улыбается, а после проглатывает лапшу со вкусом говядины.             — А ты чё на меня съагрессировала? — спросил Киса.             — Ты заебал со своими кроссовками, это во-первых. Во-вторых, я хотела дошика и решила подлизаться к Гене. Без обид, Кис. — девушка пожала плечами.             — Знаешь кто ты? Свинья ты, а не Кошка! — ответил Кислов и быстро пальцами убрал с уголков губ бульон от лапши.             Парень быстро отходит к гарнитуру и берёт ещё один пистолет, садится обратно и начинает его заряжать.             — Кис, ты второй заряжаешь? — спросила девушка и отхлебнула Кофе.             — Да, хочу с двух рук попробовать. — ответил парень и вновь подошёл к гарнитуре.             — О! Можно и я тоже? — спросила девушка, поправив ожерелье на шее.             — Не! Не подпускайте её к ним. Она же щас в бошки нам повыстреливает и пиздец. — ответил Мел.             — Ну и ладно. Больно надо было. — покривлялась Кошкина и упала подбородком обратно в колени.             — Не начинай, Кисуль. Мел прав. Ты нас всех перехуячишь и всё. — ответил Киса, быстро одной рукой растормошив волосы особы.             — Ой, в пизду идите. — ответила Кошкина и убрала руку парня от своих волос.             Гена кладёт коробку от дошика на стол и подбегает к окну. Кошкина еле дотягивается до стола, но ставит туда термокружку и садится обратно в ту же позу.             — Гендос, ты чего? — спросил Хэнк.             — Тихо! — сказал обеспокоенно парень.             — Что «тихо»? — спросила Кошкина.             — Тихо, тихо, тихо! Моцик слышите? — спросил парень и за пару минут подбежал к дивану.             Мел быстро встал и они с Кисой задвинули диван к столу, куда сел Гена. Кошкина быстро встала и кинула на гарнитур свою куртку, что лежала на диване.             Кошка быстро на ципочках подбежала к дверям, но туда встал Хэнк и поставил свою руку, чтобы Кошка не шла дальше.             — Ну чё? Я приехал! — послышался знакомый голос.             Девушка быстро встала к стене, чтобы её не было видно. Ни дай бог этот чепушмло увидит её, ей и прошлого раза хватило с полна, благо тогда Киса вовремя появился. Вдруг при виде Кошкиной у него что-то стукнет и хана ей в переулке, пускай Киса, Хэнк, Мел и Гена давали ей уроки самообороны, но она всё же проебала свою перцовку неизвестно где.             — Эй, отстающий в развитии, я с тобой сейчас говорю! — кричал парень.             Хэнк вышел и через щели двери теперь можно было увидеть Рауля на мотоцикле.             — Ты что там, дрочишь? — вдруг сказал Рауль, за что ему горелкой прилетело в фару.             — Ты ахуел?! — спррсил Рауль, Хэнк в это время начал заходить обратно.             Пара секунд и в помещение въезжает мотоцикл Рауля и немного врезается в стелаж. Кошка прикрывает рот рукой, ведь Хэнк берёт заряженный пистолет и приставляет к его горлу. Мел приставляет второй к голове Хэнка.             — Хэнк. Успокоились оба! Хэнк, ты в первую очередь! — сказал Мел.             Девушка маленькими шагами начала подходить к другу. Пускай она и не психолог, но всё же может хоть как-то убрать парня из этого состояний.             — Гайз, что происходит? — спросил Рауль.             — Завались, баклан. — ответила Кошкина, на что Хэнк медленно повернулся на неё. — У тебя около бошки не пластик, а самый настоящий свинец, что расхуячит тебе голову. Считаешь себя богом? Нихуя подобного. По нашим правилам разбираться будете, карапуз. — ответила Кошка и подошла к Мелу.             — Дистанция 30 шагов, стреляетесь одновременно. Как тебе? — спросил Мел.             — Типа дуэль? — спросил Рауль             — Да, дуэль. Оказывается у тебя работает хоть одна извилина. — ответила Кошкина.             — С этим писюном? Да хоть сейчас! — сказал чуть громче Рауль.             — Нет. Не сейчас. Завтра. — сказал Мел.             — Окей. Завтра. — ответил Рауль.             — Всё, забились. Хэнк, опусти пистолет. — попросила девушка, но никакой реакции не было. — Хэнк. Мы договорились на завтра, опусти мать его пистолет. От того, что ты сейчас прострелишь ему бошку, лучше не станет.             Парень всё же убрал пистолет, так же поступил и Мел.      

***

      Кошка сидит на диване, положив голову к Кисе на ключицы, который убрал одну из рук за голову, а другой приобнял особу, что поджала к себе ноги. На стуле сидит Хэнк, за диваном Гена. По помещению расхаживает Мел.             — Чуваки, но мы же завязали! — сказал Гена.             — Хотели, но не завязали. — ответил Киса.             — У нас проблем просто дохера! Очень много проблем! А вы ещё с этим отморозком. Вы чё не догоняет, что ли, что это мажор галимый, что он будет вам мозги трепать и понты колотить, даже в гробу будет, а? — сказал на нервах Гена.             — А что мне оставалось, а? — спросила Кошка немного приподнявшись. — Если бы я не сказала за эту дуэль, у Хэнка бы крышу прорвало, и он бы загнал свинец ему в бошку. — ответила девушка и через пару секунд легла обратно.             — Не, этого гандона точняк мочить надо. — сказал Киса, немного погладив большим пальцем Кошку по талии. — Вот его сука, вообще нихера не жалко. Красивенький, гламурнерький, будет лежать такой, скрестив лапки.             — Хорош, Хорош, хорош. Реально, чуваки, давайте по делу. — сказал Мел.             — Надо место менять. — ответил вдруг Хэнк.             — Почему? — спросил Киса и скрепил вторую руку на талии Кошкиной с первой.             Мел сел с другой стороны, и теперь диван был заполнен.             — Предчувствие. Стрёмно, там уже двое так-то. — сказал Хэнк.             — А что ты та за место забеспокоился? — спросил Киса, повернулись к парню.             — Нельзя в одном. А вдруг слив какой-то? — спросил парень.             — Какой слив? — спросил Киса и развёл руками.             — Кис, Хэнк прав. Реально стрёмно. Мы уже двоих там камнями на дно уложили. — ответила Кошка.             — Думать надо, другое место. — сказал Хэнк.             — Ну, в принципе, есть место, где не стрёмно. Вообще никого, степь кругом. — сказал Киса.             — Это где? — спросил Мел.             Киса немного приподнялся, что заставило приподняться и Кошкину, девушка хотела сесть в нормальную позу, но как только Киса полностью сел, то рукой немного прижал Кошкину к Ключицам, на что девушка немного улыбнулась и легла обратно.             — Я, короче, к тётке на днях гонял на хутор. Это за Героевское, туда дальше. — Киса повернулся к Мелу, что кивнул. — Минут 30 на тачке. Там можно. Главное — лопату не забыть.             — Ой, Господи, если что я сама лично руками эту твариру закопаю. — сказала Кошкина.             — Ладно, ребят, я звоню Илюхе. — Мел встал. — Мне кажется, он должен знать. Он его брат.             — Ну иди. Пиздюк и вправду должен знать. — ответила Кошкина.      

***

      Вечер следующего дня. Ещё пока светло. Девушка сидит на коленях Кислова на переднем сиденье. За рулём Илья. Сзади Мел, Хэнк и доктор. На Кошкиной чёрные штаны-карго с кучей карманов, такого же цвета худи, а под ним чёрные топик на тонких бретелях, поверх накинута куртка.             — Чё, чуваки, вам душно что ли? Могу кондей похолоднее сделать? — спросил Киса, повернувшись.             Так, как Кошка была довольно маленького роста, то идеально вписалась и даже не билась головой об крышу машины. Кошкина сидела на правом колени, и смотрела в окно, Киса одно рукой всё же придерживал девушку за талию, чтобы та не упала.             Посмотрев вперёд, Кошка увидела мотоцикл и Рауля. Тяжело вздохнула.             — Всё чётко, без опозданий, GPS, блин! — сказал Киса улыбнувшись.             — Мне в ебало солнце светит, я нихуя не вижу. — сказала Кошка и повернулась обратно.             — Теперь мне в ебало солнце светит, повернись обратно. — попросил Киса, на что Кошкина, не смотря, повернула руку и показала ему средний палец, но быстро убрала, ведь знала, что Киса тянулся, чтобы откусить его.             Машина остановилась. Кошка вышла первая и наконец разогнулась в спине, от чего стало легче, но послышался хруст спины. Недолгими шагами девушка начала идти к Раулю на встречу, тут же подтянулись и остальные.             — Забавно! Машина отца — сказал Рауль. — Думаю, неужели вы его тоже запрягли.             Кошка с Кисой обошли Рауля и начали идти вперёд, но всё слышали.             — Дерзко, Илюш. Но только ему это не понравится, боюсь.             — Я буду твоим секундантом. — ответил Илья.             — Ммм, По-родственному. — последнее, что услышала Кошкина, ведь они свернули в поле.             В тишине компания дошла до нужного места и Мел заряжал пистолеты, один из которых уже держал доктор. Кошка стояла, облакотившись о столб и засунув руки в карманы.             Мел проходит к Хэнку и Раулю.             — Перед тем, как отдать вам пистолеты, я обязан предложить вам примириться. — сказал Мел, в это время к Илье, что стоял около Рауля, подешёл Киса.             — Чё вы на меня смотрите? — спросил Рауль. — Я должен примиряться?             — У Пушкина было 25 отменённых дуэлей. — сказала Кошкина и подошла к парням.             — Не обязательно прямо извиняться, Достаточно просто согласиться, что был резок и… — хотел сказать Илья, но его перебили.             — Братишка. Ребят, что за понты дешёвые? — спросил Рауль.             — Берём пистолеты, подходим к барьеру. — сказал Мел и протянул пистолеты, которые парни взяли.             Рауль начал проходить первым, Кошка кинула взгляд на Хэнка, что кивнул и прошёл на свою позицию.             — Слышь, секундант. Иди сюда. — сказал Рауль Илье, что прошёл к нему.             — Ну что там у вас? — спросил Мел через пару минут.             — Нормально всё. — ответил Илья, что подходил обратно.             — В таком случае я обязан огласить правила. Стреляем на счёт «три». Выстрел раньше времени считается грубым нарушением, за что последует неминуемое наказание. — сказал Мел.             — Живым отсюда, сука, точно не уйдёшь! — крикнул Киса, на что Кошкина быстро закатила глаза.             — Условия понятны? — спросил Мел.             — Подождите, Подождите! — сказал Илья и прошёл вперёд. — Условия не равны! Раулю солнце в глаза светит. Значит, ему труднее целиться.             — Можем местами поменяться. — предложил Хэнк.             — Ребят, харош, давайте сделаем это дерьмо. — сказал Рауль.             — Ну реально же светит ему! — стоял на своём Илья.             — Всё, баста, поздно уже. Встал на место и стой. — сказала резко Кошкина.             — Приготовились! — крикнул Мел, Кошка высунула руки из карманов и сложила их на груди. — Раз. Два. Три!             Выстрел. Рауль падает на землю с прикриком. Кошка стоит на месте, пока Доктор, Мел и Илья подбешают к Раулю, а Киса проходит к Хэнку, чтобы поздравить, но тот его отталкивает.             Девушка подходит и видит, что Раулю прострелили правый бок, куда уже прикладывается вата.             — Мне нужен ассистент и мало-мальская стерильность. — сказал доктор.             — Слышь, чё тебе нужно? — спросил Киса, встав рядом с Кошкиной. — Ты чё, торчок, только градусник ставить умеешь? Давай, сука, делай!             — Я не могу здесь, нужна ровная поверхность. — ответил мужчина.             — Давайте в город, всё! Давайте в город, в больницу! — попросил Илья.             — В какой город? Ебанулся что ли? Тебя он отмажет, а нас что, в клетку? Да я его, сука, сам здесь добью и прикопаю! — крикнул Киса.             — Надо быстрее решать! — сказал доктор, приложив пальцы к сонной артерии Рауля.             — Кис, у тебя же тётка где-то здесь, на хуторе была. — вспомнил Хэнк.             — И чё?! — спросил Киса.             — Всё, поехали. — сказал Мел.             — Ладно! Ладно! Погнали, ну! — сказал Киса и взял Рауля за руку.      

***

      Девушка быстро выходит из машины, которую только что припарковала у деревенского домика. Киса заходит внутрь с криками, чтобы к нему вышли, а Хэнк, Доктор, Мел и Илья заносят Рауля.             Проходя в дом, девушка видит полный беспредел, все суетятся. Парни быстро передвигают стол и кладёт туда Рауля. Кошка скидывает свою куртку, ведь видит, что у доктора дрожат руки.             — Сука. — ответила Кошка и кинула в Кису свою толстовку, оставаясь в одном топике и подошла к столу, где лежал Рауль. — Добрый вечер, мистер больной, у нашего доктора тремор, поэтому пулю вытаскивать буду я.             — Чего блять?! — крикнул с испуганными глазами Рауль, пока Кошка затягивала волосы в хвост.             — Кисуль, ты чё? Ты будто бы хоть раз это делала? Ты же перехуячишь ему там всё! — крикнул Киса, пока Рауль начал прикрываеть глаза, Кислов стукнул по столу. — Дыши! Не отключаться!             — Что нам делать?! — спросил Илья, зажимая рану.             — Говори с ним, пока я буду искать пинцет и салфетки. — ответила девушка и прошла к сумке доктора, что лежала на столе.             — Вы хоть раз это делали? Вы же понимаете, что убить его можете? — спрашивал мужчина, доставая всё нужное.             — Я сука всё понимаю! Но ты с дрожащими руками быстрее из него труп сделаешь, поэтому ты — говоришь, я — делаю. — ответила девушка и начала обтирать руки салфетками.             — О чём говорить? — спросил Илья.             — Неси ему всякую хуйню, главное чтобы он отвечал. — крикнула Кошкина.             — У нас сейчас на фабрике выходит новое пирожное. С этой, с фисташковой начинкой, там сверху глазурь. — сказал Илья.             — Иди нахер! — ответил ему Рауль.             — Больной, не огрызаемся, иначе я уйду с работы доктора и вам захуячат в тело пинцет. — крикнула Кошка, кинув салфетки на стол.             Илья что-то говорил своему брату, а тот после каждого его предложения посылал парня далеко и надолго. Кошкиной до этого не было никакого дела, ведь сейчас она и не понимает во что ввязалась.             — Кисуль, ты ебанулась?! Ты убить его можешь, вообще в твою бошку эта мысль не лезет, что ли? Ты хочешь руки в крови измарать, а? — спрашивал громко Киса.             — А ты хочешь, чтобы он умер? Хочешь похоронить ещё один труп, который будет не на твоей совести? Я — нет. Именно поэтому я сука попытаюсь вытащить ебаный свинец из его тела, чтобы мой друг потом не сошёл с ума. — ответила Кошка, а после быстро нашла пузырёк ледокаина и шприц.             — ТАК ТЫ СУКА ЗА НЕГО ВОЛНУЕШЬСЯ? — крикнул Киса, ударив по столу. — ТЫ О СЕБЕ ПОДУМАЙ ТУПОРЫЛАЯ!             — ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ДОМА! — крикнула в ответ Кошкина, на что подошёл Хэнк и провёл агрессивного Кису к выходу.             — Ты же знаешь что делать, да? — спросил мужчина. — Ты не просто так пинцет и скальпель искала.             — Да, но я боюсь. Нужно сначала сделать анестетик, потом сделать небольшие разрезы и вытащить пулю. У нас ОБЖ было. Да и я ходила на медподготовку. — сказала Кошкина, набирая в шприц припарат.             — Я буду тебя отвлекать. Делай так, как знаешь. Главное — не задумывался ни о чём, кроме своей работы. — ответил мужчина, у которого так и не останавливался тремор.             — Спасибо. Успокоили блин. — ответила Кошкина и недолго поступала по шприцу, а после убрала ненужный воздух. — Дамский угодник, готовься к боли.             — Уберите её от меня нахуй! — сказал через стоны боли Рауль.             Кошкина подошла к парню.             — Кошка, ты точно понимаешь, что ты делаешь? — спросил Мел.             — Да. Илья, убери руки, у него кровеизлияние закончилось ещё минут 7 назад. — ответила девушка, а после Кудинов младший убрал окровавленные руки с бинтами от раны.             Как только девушка посмотрела на рану, она глубоко вздохнула. Свинец прошёл довольно глубоко, а вся футболка Рауля была окровавлена, да и рана выглядела не очень.             — Дайте ножницы, нужно разрезать футболку. — попросила девушка и ей в руку положили специальные ножницы, Кошка отдала Мелу шприц, чтобы он его поддержал, а после разрезала футболку Рауля, отдала Ножницы и убрала концы белой ткани вниз, а после забрала шприц.             Девушка ещё раз поступала по корпусу, но пузырьков не было, поэтому она аккуратно начала обкалывать место ледокаином, всё это дело сопровождалось стонами боли Рауля. Руки не тряслись, дыхание не сбивалось и сердце не колотилось, будто бы она занимается этим каждый день по нескольку раз. Как раз это и было ей на руку.             — Ну вот, гандон, первая фаза закончена. — сказала девушка и улыбнулась.             Кошкина выкинула шприц и подошла обратно к сумке доктора.             — Что нам делать? — спросил Мел.             — Говорите с ним и не прикасайтесь к его телу. От вас требуется только пиздеть с ним. — сказала девушка и наконец нашла заветный скальпель.             Кисы с Хэнком так и не было, благо парень не кинул в неё её же толстовку, иначе он бы получил ею по морде, Киса просто отдал её Хэнку.             Кошка взяла в руки скальпель и вновь подошла к парню.             — Готовься, Дятел. Пришла твоя карма. — ответила Кошкина и вновь взглянула на рану, тяжело вздохнув, она приготовилась.             Девушка дотронулась до конца раны скальпелем, на что Рауль немного запищал.             — Глобус, молчи давай. — ответила Кошка и сделала первый небольшой разрез.             После особа отступила небольшое расстояние и сделала второй разрез. Она не боялась того, что может сделать что-то не так, ей было наоборот спокойно от того, что она понимала, как это делать. Кошкина сделала разрезы по краям раны, её пальцы были в крови.             — Ну вот, зародыш, осталось только пулю вытащить. — ответила девушка и прошла обратно к столу, пока с Раулем начали разговаривать вновь.             Быстро убрав на салфетки скальпель, Кошкина сняла ризинку с руки, что немного испачкалась в крови и кольца, что были полностью в алой жидкости. Девушка обтёрла руки салфеткой, но лучше не стало и взяла в руки пинцет, вновь подошла к Раулю.             — Меня твоё ебало уже в страх приводит. — сказал парень.             — Слышь ты, тормоз, лежи молча, иначе пинцет в глотку засуну и язык под корень отрежу. — сказала Кошкина, на что Рауль притих.             Осталось самое сложное — вытащить пулю. Девушка осторожно наклоняется и запускает в рану пинцет, на что Рауль начинает пищать, Кошкина начинает искать свинец, благо она прорезала кожу, чтобы можно было его найти. И вот девушка натыкается на что-то твёрдое. Это свинцовая пуля. Аккуратно берётся за неё пинцетом и так же достаёт из кожи, на что Рауль начинает прикрикивать.             — Да чё ты орёшь, ушлёпок? Живи блять, достала я пулю. — ответила Кошка и прошла к столу.             Пальцы были в крови, точно так же, как и пинцет. Убрав окровавленную пулю на салфетку, особа положила туда же и пинцет. Быстро взяла салфетки со спиртом и подошла к парню.             — Сейчас будет пиздец, как больно. — ответила Кошкина, но ей нужно было убрать кровь хотя бы с краёв раны.             Кошка начала стирать кровь с участков где не было раны, а после перешла на края места, где была пуля, от чего Рауль начал покрикивать. Всё же девушка убрала красную жидкость и выкинула салфетки. Подошла обратно к столу и взяла специальный пластыри, а после наклеила его на рану.             — Готово. Теперь ты точно не сдохнешь, ну наверное. Но всё равно двигаться не советую ещё часок. — ответила Кошка и прошла к раковине, а после смыла кровь со своих рук.             Теперь она смогла дышать полной грудью. Стало намного спокойнее. Она смогла спасти жизнь человеку и сейчас её это очень сильно радовало.             — Саш, ты впорядке? — спросил подойдя к особе Мел.             — Да. Да. Я смогла. — улыбнулась Кошка, а после обняла друга.             — Саш, спасибо. Он бы умер если бы не ты. — сказал Илья.             — Да не за что. Я вообще-то его с радостью бы убила, так что если я сегодня извлекла из его тела пулю, это ещё не значит, что завтра я его лопатой не отхуярю. Так что не расслабляйся там, укурок. — ответила Кошкина.             Нужно подышать свежим воздухом и покурить. Кошка прошла к своей куртке и достал оттуда сигарету с зажигалкой, после прошла в коридор, где был Хэнк, что сразу же обнял подругу.             — Спасибо. Если бы он умер, я бы сошёл с ума. — сказал Боря.             — Я тоже сойду с ума, если не покурю. — ответила девушка, немного посмеявшись.             Хэнк выпустил её из своих объятий и Кошкина вышла на улицу, где возле перил увидела Кису. Злого Кису. Сразу подул ветер и девушка вспомнила, что не надела даже худи на свой тонкий топик, прикрывавший лишь грудь. Облакотившись о столб, Кошкина подкурила и положила зажигалку в карман штанов, а после затянулась вишнёвым никотином.             Шаги. Медленно к Кошкиной подходил Киса и встал напротив. Не замечая парня, девушка затянулась ещё раз и выпустила дым через нос вниз. Киса просто молча стоял напротив, пока Кошка выкуривала свою сигарету. Последняя затяжка и девушка прижигает пальцами конец, а после кладёт окурок к себе в карман и хочет выйти, но парень за плечи приставляет Кошку обратно к столбу, заставляя посмотреть на него.             — Зачем? Отпусти меня. — сказала девушка, всё же посмотрев на Кису.             — Зачем ты это сделала? Ты же могла и вправду захерачить его. — спросил парень.             — Хэнк бы не простил себе второй труп. Он бы сошёл с ума и превратился в неодеквата. Я позаботилась о нём и спасла от мучений. Да и лопата бы точно сломалась. — сказала Кошка. — Теперь выпустишь?             — Не злись. Я накричал потому что думал, что ты не справишься. Если бы ты его убила, ты бы не смогла с этим жить сука. — сказал парень.             — Это твоя главная ошибка, Кислов. Никогда во мне не сомневайся. И последний раз, прошу, отпусти. Мне холодно. — попросила Кошкина.             Парень не выпускал её. Кошка быстро взялась за его запястья и откинула их, а после прошла в дом, ведь руки ледянеди от холода, точно так же, как и живот с шеей.             Пройдя внутрь, Кошка сразу же накинула на себя худак и увидела, что на столе уже лежат вымытые кольца и резинка, пройдя к столу девушка надела их на свои пальцы и руку. Киса прошёл за ней в дом.      

***

      Ребята решили, что Рауль должен остаться в этом доме, ведь в городе будет слишком много вопросов о том, что с ним, да и везти его в таком состоянии, тоже не вариант. Поэтому они приедут дней через 5. Сейчас вечер склоняется к ночи.             Кошкина выходит из дома и накидывает на себя куртку. Её уже напоили горячим чаем и для неё это было радостной новостью. Девушка подходит к машине. Киса садится на переднее сиденье, но не закрывает дверь. Они так и не говорили, но сесть прийдётся.             Кошка аккуратно усаживается обратно к Кисе на правую коленку и немного ложится ему на плечо, ведь она сильно устала, а после поворачивает голову к окну.             — Всё сели? — спросил Илья.             — Ага. — ответила Кошкина, ведь видела, что все сели обратно и закрыли двери.             — Тогда едем. — ответила парень и завёл машину, а после выехал.             Пара секунд и девушка прикрывает глаза, складывая руки на груди. Кошкина чувствует, что под её толстовку взбирается правая рука Кисы, от того, что она была холодная, по телу Кошки проходят мурашки, девушка аккуратно находит руку и хватается за неё, чтобы убрать, но Киса делает хватку жёстче.             — Если я не буду тебя держать, ты ёбнешься, когда уснёшь. Сиди и не рыпайся. — ответил шёпотом Киса.             Кошкина вздохнула, девушка большим пальцем погладила тыльную сторону ладони парня, а после прикрыла глаза. Киса дотянулся до её виска и быстро поцеловал.      

***

      Утро. Девушка выходит из автобуса и потягивается, ведь части тела уже затекли. Солнце начинало вставать, поэтому на улице было не слишком светло. Кошкина одета в чёрные штаны с кучей карманов и чёрный свитшот без капюшона, поверх накинута куртка. На голове вновь распущенные волосы.             Девушка спускается вниз к полю, а после идёт по протоптанной дорожке. С Кисой они так и не помирились. Она пыталась всеми способами игнорировать его действия, постоянно уходила от разговора. Она просто не хотела с ним контактировать, не из-за того, что он накричал на неё, а просто потому что она устала. Устала от его постоянных перепадов настроения и от его криков.             На равне с Кошкой начинает идти Кислов. Девушка вздыхает, ведь знает, что им предстоит важный разговор.             — Почему ты меня игнорируешь? — спросил парень.             — Я просто от тебя устала. Я устала от твоих постоянных криков, перепадов настроения и загонов. Именно поэтому я стараюсь на них не нарываться. А ещё у меня болит голова. — ответила спокойно Кошка, ведь понимала, что лучше сказать правду.             — Да я же сука волнуюсь! — сказал чуть громче парень. — Я просто за тебя волновался. И ты знаешь по какой причине, хватит пыжиться! Ты ведёшь себя, как блять маленький ребёнок.             — И вот опять. Как только я делаю что-то, что тебе не нравится, ты начинаешь срываться на меня, а потом только понимаешь, что натворил. Из нас двоих маленький ребёнок только ты. — ответила девушка с улыбкой.             — Чё ты лыбишься? Я тут сука распинаюсь, пытаюсь что-то сделать, а ты блин лыбишься.             — Кис. Не нужно распинаться, я не злюсь на тебя за то, что ты накричал на меня. Я привыкла. — ответила Кошка и посмотрела на Кислова.             — Теперь ты не будешь меня игнорить? Ну раз ты привыкла. — спросил Киса.             — Господи, с тобой сложнее, чем с кем-нибудь другим. Игнорить не буду, я просто хотела это время отдохнуть от тебя и твоих воплей. — ответила девушка, а после подтянулась и чмокнула парня в щёку.             — С вами обоими сложно! — сказал Мел.             Киса пробежал немного вперёд и встал напротив Кошкиной, та закатила глаза, но всё же обняла парня. Да она устала, но она к нему привыкла.      

***

      Тётя Шура режет овощи. Доктор сидит на стуле, Илья на кровати и Мел тоже на кровати. Киса сидит на кресле, а Кошка стоит облакотившись о стену рядом с этим креслом, ведь места больше не было. Ей предлогали сесть к Кисе, но девушка отказалась. Рауль сбежал.             — У него пулевое ранение, пять дней прошло. Вы что, как он мог встать? — спросил доктор.             — Да мы сами удивились, уговаривали. — сказала бабушка.             — Ну то есть он на мотоцикле уехал, да? — спросил Илья.             — Нет, на швабре! В городе его надо искать. Может, он в больницу уже лёг. — ответила вновь бабушка.             Киса потянулся к тарелке и быстро спёр несколько ломтиков красного перца, один протянул вверх к Кошке, на что та быстро взяла и начала его прожёвывать.             — В больницу с пулевым? Он бы нас давным-давно сдал бы! — ответила девушка.             — В принцепи это в его стиле. Знал, что мы приедем, не захотел встречаться. А заживляемость у него всегда дикая была, как у индейца. Я помню, он как-то башку себе раскроил, когда с пирса нырял. Потом уже через пару дней опять прыгал. — ответил Илья.             — Да завис он у тёлки какой-нибудь. У него наверняка среди тёлок есть медсёстры. — ответил Киса и заброс л к себе в рот ломтик красного перца. — Он сейчас камасутрится где-нибудь в мягкой форме, на спинке. — сказал парень и положил руки за голову.             — Он на словах просил вам что-нибудь передать? — спросил Мел.             — Он о вас не очень хорошо отзывался. И потом, вы же нам правду не сказали, вот мы предполагаем, у него не случайно это ранение-то. — сказала вторая бабушка.             — Может, я пойду чайку поставлю или хереску принесу? — спросила бабушка.             — Не нужно, Тёть Шур, мы уходим. — ответил Киса.      

***

      Вновь прошёл день. Время летит слишком быстро. Кошкина сидит у себя дома, они с Кисой должны сходить погулять. Именно поэтому она ещё даже не собиралась, а сидела на кухне и допивает кофе. Зазвонил телефон.             Киса             — Кисуль, ты там собираешься?             — Ага. Уже в парадном платье сижу и жду своего принца на белом коне. Я только кофе допиваю.             — Вот же сучка! Ладно, я всё равно сейчас кое-куда заберу. Чтобы через 20 минут была готова!             — Ты мне тут не указывай. Что за дела?             — Да там, доктор попросил встретиться, думаю это ненадолго. Ладно, Кисуль, всё давай, я перезвоню, как только выйду.             — Окей.             Кошкина отключается. Девушка допивает кофе, а после вымывает кружку и проходит в комнату.             Подходит к шкафу и забирает оттуда чёрные джинсы клёш, чёрный топик с короткими рукавами и вырезом в районе груди, а наверх забирает одну из чёрных зипок. Весь гардероб Кошки состоял по-большей части из чёрных вещей, она по-просту не одевала белые, ведь всегда их загрязняли, то кофе прольёт, то в грязь упадёт, всегда что-то да случалось.             Быстро переодевшись, девушка расчёсывается. Прошло 10 минут. Вновь звонит телефон.             Мел             — Кошка, там Киса взбесил, гарнитуру на сегодня просит, подойди к базе пожалуйста.             — Чего?! С кем этот огузок опять что-то не поделил, а? Сейчас буду.             Девушка отключается и быстро проходит к коридор.      

***

      Девушка сидит на стуле, она растегнула куртку. Хэнк сидит на диване, Киса расхаживает по помещению, он вновь злой. Мел стоит около стула. Кислов так и ничего никому не сказал.             — Да чё я вам, как задрот должен всё рассказывать, а? У меня сука крутейшая мотивация, просто крутейшая! — кричал Киса.             — Да ты просто скажи блин с кем, и всё! — сказал Мел.             — А так ты мне чё, гарнитуру не дашь? — спросил Киса, подойдя к Мелу вплотную.             Кошка с Хэнком переглянулись и встали.             — Кис! Мы всего лишь просим, чтобы ты сказал, с кем. — сказала Кошка.             Парень смотрит на Кошкину, а после со всей силы бьёт ногой грушу, от чего девушка отходит на пару шагов назад.             — С отцом, сука! — ответил парень.             Хэнк медленно взял подругу за плечо и завёл на половину к себе за спину.             — С кем? — спросил Мел.             — Чё, не расслышал? С отцом. У вас они есть, да? — спросил Киса.             В этот момент в голове проплыли ылешбеки со смерти отца. Самый страшный день в жизни Саши.             «-Мам! Мама! Папе плохо! Мамочка! — кричала маленькая девчонка, сидя около отца, что лежал на диване и не на что не реагировал.             В комнату забегает мама. Женщина с полотенцем на плече подходит к своему мужу, у которого изо рта начинает течь пена.             — Мама, почему ты ничего не делаешь?! Звони в скорую! — кричала девчонка, не понимая что происходит.             Мама знала, что у отца приступ и это конец. Мать понимала, что его не спасти и в скорую звонить — бесполезно, только чтобы труп её мужа опознали.             — Да. Да, доченька. Я сейчас.»             Её отец умер. После этого, Кошкина ушла в алкоголь, сигареты и тусовки. Она любила отца больше чем кого либо на этом свете и после его смерти, она умерла внутри. Но девушка всё же решила промолчать и не отвечать грубостью на грубость впервые в жизни, лишь потому что, понимала, что это не в тему.             — У меня тоже появился. — сказал Киса.             Девушка встала между спинами Мела и Хэнка, ведь парни не давали ей прохода, понимая, что Киса не думает о том, что делает.             — Но с родственниками дуэли нельзя проводить. — вспомнила Кошка.             — Хорош, а! «Нельзя». Можно! После того, как бармена захерачил, тут уже всё можно! Чего друг другу мозги правилами засирать? Нет их, всё! Кончились! — сказал Киса.             — Нет, не кончились. Я не согласен. — сказал Мел.             Кошкина прошла к стулу и села на него, пока Хэнк присел на диван.             — А мне насрать, согласен ты или нет! Пистолеты не одному тебе принадлежат. Можете вообще, нахер, не приходить! Стволы отдали и всё! — ответить Кислов.             — Сегодня уже поздно. Где ты вообще решил? — спросил Хэнк.             — Есть место. — ответил парень и вновь зарядил по груши, но уже рукой.      

***

      Вечер. Заброшка. Ребята приехали на мотоциклах и там стоял доктор.             — Мел, ты звякнул доктору? — спросил Хэнк.             — Нет, я думал, что это ты. — ответил парень, а после молодые люди посмотрели на Кошкину.             — У меня его номера и впомини блять не было. — ответила девушка.             — В общем, Геныч свалил ненадолго… — Мел начинал говорить.             Кошка видела, что Киса на нервах и не знала что делать. У него вновь дуэль, но она ничего не может с этим сделать, она буквально беспомощна. Девушка делает пару шагов к парню, что застывает на месте, он повёрнут к ней спиной. Кошкина обходит и встаёт напротив него.             — Кис.             — Давай сопли не распускать. — сказал парень, а после со всей силы прижал к себе Кошкину.             Она была рада, что не получила по ебалу, хотя Кошка видела такой расклад событий. Девушка просто прижалась к нему и ничего не говорила, чтобы не спугнуть, но это должно было закончиться, именно поэтому Киса выпустил её из своих объятий и кинул взгляд на парней.             Кошкина прошла к ним. Но они были буквально в смятении.             — Блять, отошла меньше чем на минуту, что случилось? Помер что ли кто-то? — спросила девушка.             — Я сегодня не в качестве доктора. — ответил мужчина.             — Он сегодня в качестве папика, что сколдовался из неоткуда. — ответил Киса.             Кошкина выкатила шары и открыла рот от удивления.             — Чё за нахуй? — спросила особа.             — Антон Витальевич, оказывается не знал о моём существовании и вдруг узнал. Торчал себе потихонечку, да? А потом смотрит в зеркало и думает: «А старость-то вот она уже!» Да? И супчику захотелось в кругу семьи и ласки женской, да? — говорил на нервах Кислов.             — Ну не надо, Вань! Ну! Но ты прав, я мудак конченый! Конченый мудак. Но это всё… Это неприятно слышать, честно. Если бы я тогда случайно, с твоей мамой не столкнулся, то… Ну так бы всё и оставалось. — сказал мужчина.             — А всё так и останется, урод! Проторчал всю жизнь, нихера не зная о нас, так и продолжай! У тебя небось, вдоль побережья в каждом городишке по сеиьишке? — сказал вновь Киса.             — У меня никого нет. Вань, мы с твоей мамой… — Антон подолёл к парню. — Мы в институте, на первом курсе. Она потом просто… Ну исчезла из института и… Ну и мы потерялись.             — Говно вонючее! Это «потерялись» называется? Это тебе чё, сука, ключи от самоката? А? Да я с трёх лет её спрашивал, где ты, как ты, сука! Искал тебя, мудака, везде! А она сказала: «В Нью-Йорке, в Бронксе.» Наконец-таки, сука, раскололась! Чёрные его замочили! — парень кинул какой-то камень в пол.-А вот он какой, Антон Витальевич, сука, недоделанный торчок! Встал на 30 метров и молись! — крикнул Киса, а после начал отходить.             — Антон Витальевич, может вы ему, как отец скажете? — спросил Хэнк.             — Что скажу то я ему? Что сказать-то? — спрашивал мужчина.             — По-отцовски! — сказал Хэнк, на что Киса налетел на парня и оттолкнул его.             — Слышь, сука! По-сыновьи будешь у себя дома разбираться, понял? Мы с ним всё обсудили, всё решили, он согласился! — крикнул парень.             — А ты не ори так! И не указывай что кому делать. — ответила Кошкина и вышла врерёд к Кисе. — Развёл он мне тут «дуэль», больше на истерические препадки похоже. Мы тебе помочь хотим, а ты то и дело что орёшь!             Кошкина не боялась схватить по ебалу, именно поэтому она даже вскинула голову один раз вверх, чтобы показать, что не боится.             — А ты сука вообще молчи, если не хочешь выхватить! Встала на место и стой! — крикнул Киса, сделав шаг вперёд.             — А ты не указывай мне что делать! Я тебе не шавка с района, как только разговаривать научишься, тогда и поговорим. — ответила девушка.             — Да пошли вы нахер все! Хэнк давай за гарнитуром! — сказал Киса.             Кошкина прошла к стене и облакотилась о неё, а после сложила руки на груди. Она ждала продолжения этого концерта, в моменты, когда она огрызается весь страх испаряется из её организма.             — Кис. — сказал Мел.             Хэнк подошёл с двумя пистолетами, киса взял два и один отдал отцу.             — На, будешь проверять пистолет? — спросил парень. — Расскажите ему, чё да как.             Антон проходит на дистанцию, пока Киса ставит бутылку на середину.             — Саш, скажи ему. — прошептал Хэнк.             — Ждите. Дайте мне время. — ответила девушка, зная, что она будет делать дальше.             — Вань. — сказал Антон, парень подошёл к нему вплотную. — Мы сейчас… Мы всё сделаем, как ты захочешь, правда. Более того, я должен был сам это сделать давно.             — Да, сука, а что же не сделал? А? Вот, бутылку видишь? Вставай к ней, жалостливый. — ответил Киса.             — Кис! — сказал Мел и пошёл вместе с парнем на его дистанцию. — Кис, ну вы же соединились, это же так круто!             — Он у меня сейчас вон с тем мусором в углу соединится! Давай, как родня, можешь первый начинать.             О, вот теперь сердце начинает разгоняться в ритме. Теперь возвращаются страх и ум на место.             Мужчина поднимает пистолет вверх и выстреливает, на что Кошка улыбается. Она знает, что теперь можно будет действовать во всю.             — Это чё за выкидыш такой, а блять? Ты чё думаешь, я после этого тебя не пристрелю? — спрашивал парень и наставлял пистолет на отца.             — Вань, у тебя всё получится. Вы со мной тут не заморачивайтесь, ладно? Тут, на рубероидом закроете и всё. Могут долго не найти. Вань, у тебя жив дед. — мужчина достал телефон. — Тут его координаты. Он в прошлом хирург. И он будет очень рад тебя видеть. Вы похожи.             — А сестрёнок у меня симпотных, случаем, нет? А. Ну тогда замер и стой! Этот твой прикол с дедом не работает. — ответил Киса и наставил пистолет.             — Стою. — ответил мужчина.             Кошкина убрала спину от стены и сделала пару шагов к Мелу. Киса молчит, поворачивается на Кошку с Мелом, потом к отцу, опять на кошку с Мелом.             — Мел, ты чего стоишь? Считать будешь? — спросил парень.             — Нет, Кис, не буду. — ответил парень.             — Кисуль, а ты?             — Я тебе сказала, как разговаривать научишься, тогда и поговорим. — ответила девушка.             — Сука! — сказал на это Киса.             — Не сука, а Кошка. — вновь ответила девушка.             — Ладно, Хэнк, давай ты за него. — сказал Киса.             — Слышь, там у Генки отца на смерть захерачили. Он, несмотря на ментовку и этих уродов к нему на похороны рванул. А ты сейчас чего хочешь? Своего здесь грохнуть? Ну что это за бред? Ты посмотри на него, он же реально о тебе ничего не знал. — говорил парень.             Киса сделал пару шагов вперёд и сравнялся с Кошкиной на одном расстоянии.             — Сука, хер с вами! Сам считать буду! Раз… Два…             Вдруг перед Антоном становится Хэнк.             — Отошёл от него!             — Нет. — сказал парень             — Боря, пожалуйста, отойди. Ты же знаешь, что он нервный. — просит Антон.             — Да, сука, я очень нервный! Последний раз говорю! Отошёл от него! — кричит Киса.             Пара секунд и Кошкина берётся за ствол, а после приставляет его к своему лбу, глядя на Кису изподлобья, она видит сначала злость. Девушка убирает руку и смотрит на Кислова, но после она видит страх.             Парень убирает пистолет и начинает кричать, на что Кошка просто закрывает глаза и неподвижно стоит.             — Как же вы меня все заебали! — крикнул Киса и выстрелил в пол.             Кошкина просто стояла и до конца не могла отойти от ступора. Хэнк подошёл к Кисе и хотел его остановить.             — Ты всё правильно сделал! — ответил парень.             — Да иди в жопу! — крикнул Киса.             Кислов прошёл к стене и взялся за волосы, стараясь сдерживать дыхание. Кошкина хрустит пальцами, а после подходит к Кисе и забирает пистолет, кладя его в гарнитур.             — Наконец наша истеричка закончила скандал. Кто куда, а я домой. — ответила девушка и пошла на выход из заброшки, зная, что она будет добираться пешком, а идти ей примерно километра 2.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.