ID работы: 14133806

Ночные Гулянки

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулялась и Обосралась

Настройки текста

***

На тот момент я была в школе. Прозвенел звонок. Я осталась сидеть за партой и чиркать какой-то пейзаж у себя в блокноте. Ко мне подошли мои две подруги. —Госпади, долбанная Физика-а... —Лиля облоктилась руками о мою парту недовольно мыча. —Нихрена запомнить нельзя. —Не говори, пиздец. —Не отрываясь от блокнота сказала я. —Чего рисуешь? —Вероника склонилась над моим рисунком. Я показала ей не очень аккуратный но в принципе нормальный пейзаж какого-то поля с речкой нарисованный карандашом. —Прикольно, только много пятен от карандаша. —Ты тут критиком нанималась? —С улыбкой сказала я кладя блокнот в рюкзак. —Просто советы даю. —Кста-ати, девочки! —Лиля подскочила. —Щас афигеете, у нас в городе маньяк! Мы с Вероникой уставившись на неё. —Че реально?! Пиздец! —Только и сказала Вера. —А откуда ты знаешь? —Да вон, у нас дома телек не вырубается. Все эти новости про какого-то маньяка-насильника! —Жёстко.. —Я облоктилась о свою ладонь задумавшись. —Прикольно было бы его встретить! —Ты что думаешь он тебе цветы подарит? —Хмыкнула Вероника. —А почему и нет?.. Да я вообще не это ввиду имею! Я имею ввиду что я его встречу, он на меня нападёт, а я его.. херак по бошке палкой! Лиля засмеялась: —Не, ну план офигенский я считаю!

***

Поскольку новости про маньяка были ещё не очень популярными, особых мер безопастности не было употреблено. И я могла спокойно возвращаться домой после занятий брейк-данса поздним вечером. Было до жути холодно так-как это было начало зимы. Я натянула шапку на уши. Полная луна светила во всей красе. Людей было не много, машин тоже. Я со скрипом открыла калитку и вышла с территории школы. Брейк-данс проводиться в актовом зале школы кто не понял. Я свернула в лево. Машин было мало так-как дорога которая проходила возле ворот школы была маленькая. Возле нашей школы есть небольшое здание похожее чем-то на достроенную заброшку стены которой украшали графити. Возле этой заброшки росло большое дерево. Я уже подходила к этой заброшке как неожиданно из-за деревьев вышел человек. Я не могла рассмотреть его черты так-как он стоял в тени. Я остоновилась. Человек, по телосложению кажется мужчина подошёл ко мне. У него был черный плащ с галстуком, и такая же шляпа. Лицо его было чересчур уж бледным по цвету как кость. Глаза скрывали края шляпы. Когда он подошёл ко мне я поняла что он достаточно высокий. —Здравствуйте, —Бархатистым голосом протянул он. —Могу поинтересоваться, что в такую позднюю пору делает такая очаровательная особа? Тот немного наклонился ко мне. Даже не знаю что могло быть очаровательным в моей мешковатой куртке, потрепаных джинсах и шерстяной шапке... В классе я могла покозаться вам бойкой но на самом деле с людьми я стараюсь быть очень вежливой. —Здравствуйте, да вот возвращаюсь домой с кружка. —Ответила я, пытаясь скорее закончить разговор и пойти домой. Мне было жутко. Я увидела как человек улыбнулся. Я соброгнулась. Его зубы были острые как у акулы. —Вы ходите на дополнительное? —Он явно не хотел так просто отстать от меня. —Это здорово. —Мгм.. —Я кивнула не зная что ответить. Спустя пару секунд неловкого молчания мужчина ответил. —Я не буду задерживать вас, В душе я глубоко выдохнула. —Но, я хочу предложу вам подарок. —Из-за спины он вытянул красивую алую розу с заостреныии лепестками. Он протянул её мне. Я смотрела на неё и не знала что делать. Цветок был безумно красивый, но стоит ли принимать его от незнакомца? Хотя, что вообще может со мной случиться приняв эту розу? Я протянула руки чтобы взять цветок. Но мужчина сам вложил розу в мою ладонь. Я вздрогнула. Его руки были холодными как лёд. Роза осталась у меня в руках. —Спасибо.. —Сказала я и подняла голову. И тут же подскочила. Человека не было. Как?! КАК ВАШУ МАТЬ ОН МОГ ВОТ ТАК ИСЧЕЗНУТЬ?! Шагов не было слышно. Каким чудом?! Может мне приходилось? Да нет же! Вот роза! В моих руках! Я осталась стоять посреди дороги в лунном свете с розой в ладонях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.