ID работы: 14133844

Влюбиться в тебя - равносильно смерти.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
"Может быть идея переводиться в профильный класс физмата, тогда была ошибкой?.." — думалось мне, листая очередной сайт с вариантами моей дальнейшей жизни. Встал выбор работы. Хоть мне и нет восемнадцати лет, до моего совершеннолетия год. Мне нужно решать вопрос о поступлении в институт и подработке. Я не из того ряда людей, которые попросили помощи от родителей, одолжили немного денежных средств или что-то в этом роде. Я должна решить все сама. Выпускной уже давно прошел, а я все никак не могу отойти от школьных будней, ЕГЭ, подготовок, драк с одноклассниками, выпускном танце с моим врагом детства, и прочего. Уже вторую неделю, я никак не могу найти достойную и утраивающую меня работу. Соц педагог? Не моя специальность. Доставщик еды? Бред... Преподаватель младших классов? Нет педагогического образования. Вариантов так много, и так мало одновременно. Какую работу я бы хотела? Хм.. наверное, ту, где мне удобно коммуницировать с людьми, желательно добрый коллектив, свободный график, и самое главное - спокойная. Пх, зачем же я шла в профильно-математический класс, если люблю творчество и спокойствие.. Эхх, нужно было поступать в соц-эконом, но уже слишком поздно.      Вдруг, я задумалась, пролистнув вакансию, даже не прочитав ее, но быстро вернула страницу назад. "Требуется помощник воспитателя в заведении - Мега Пицца Плекс" - ну не идеальная ли возможность?! График...2 через 2, общение только с роботом и детьми. Робот - глупая железяка, которую мне нет смысла бояться. А дети - божие ангелы! Я просто обязана туда сходить.       Мои планы захотели прервать, позвонив мне в дверь, но тут же с грохотом распахнув ее. "Ли! Ты дома?" — спросил до жути знакомый добрый голос. Это Грегори. Маленький парнишка, двенадцати лет. Темно-русые волосы, янтарно-карие глаза, просто ребенок. Он мой друг (?), хотя я не уверена, что имею право называть его другом.. Он мне как брат. История о том, как мы познакомились, пожалуй, останется в тайне. — "Ты что-то хотел, мелкий?" — "Можно мне посидеть у тебя?" — "Ну..конечно. А что-то случилось?" — "Нет." — как-то грустно сказал мальчишка, снимая свою обувь, и наконец проходя с порога, на кухню, где сидела я. "Грегори... Я обещаю. Когда мне исполнится восемнадцать, я устроюсь на высокооплачиваемую работу, куплю собственную квартиру, и возьму тебя под свою опеку. Я обещаю." — я была НЕ УВЕРЕНА в своих словах.. да и не факт что мне позволят взять Грегори к себе настолько быстро. А если сочтут непригодной для содержания ребенка? Все настолько сложно. но я уверена, что буду стараться сделать для этой счастливой жизни все, что в моих силах и даже больше. — "Спасибо Ли..я верю тебе!!" — а вот я себе не особо верю — "Не стесняйся, проходи! Чего ты как не свой? Макароны будешь?" — "Конечноо!" — радостно ответил мальчик и сел за стол, беря в руки вилку и поглощая мои фирменные макароны с томатным соусом. "Кстати говоря" — произнесла я, садясь напротив Грегори за стол, с кружкой чая в руке — "Я вроде как нашла хорошую подработку на ближайшее время! Помощник воспитателя в Мега Пицца Плексе! Ты очень любил ходить в звездный сад, помнишь? Я буду там работать, и параллельно приглядывать за тобой! Как считаешь?" — "Я никогда не говорил, что мне там нравится!! Эти воспитатели странные.. Санрайз слишком активный, он пугал меня. Но если ты хочешь, то мы можем попробовать" — "Я рада, что ты согласен!" — ответила я. "Тогда, завтра, я прогуляюсь до своего возможного, будущего места работы."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.